ID работы: 14427361

Крик:Другая вселенная

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первый акт"

Настройки текста
Woodsboro town Да-да.Уже прошло 4 года,на то и 6 лет с происшествии событии в этом городке,в 2022 году-Эмбер Фриман и Ричи Кирш,создавшие последние массовые убийства в этом городке.Люди с страхом вспоминают это время,только те,кто жили в это время,и боялись стать жертвой,а не те,которые ещё соску сосали.Щас уже никто этого не боится и никто не думает об этом,уже якобы всё закончилось на этом городке.Так и думала 16 летняя ученица старшей школы Вудсборо-Ава Грейс Чендлер.Начнём всё с того дня. Ава отсиживала зад дома из за наказания родителей,той было запрещено ночью выходить на улицу во время комендантского часа. ~Вот же падлы!-подумала она про себя.Действительно,падлы.Не дают девочке прибежать к смертью в ручки.Она решила быть умнее,и подошла к ним: -Мам,пап,я хочу выйти на улицу подышать воздухом.Мне душно в комнате,можно? -Ава, нельзя.Куда ты пойдёшь,мы же знаем что ты свалишь. -блть.-продумала про себя она,и промолвила: -давайте все вместе тогда выйдем? -Ава,нет!мы уже сказали.Иди в комнату и спи.Не детское время. -Хорошо)-Она знала что сможет сбежать так,ведь родители не будут проверять её.Если втихоря без слов свалить,они заметят.Она сделала вид,что ушла к себе в комнату,но в самом деле она открыла дверь и выбежала к своим друзьям навстречу.Она добежала на место встречи,но их не было.Посидев пару минут,Она уже хотела бы позвонить,но подождала минут таки 15.Раздаётся звонок:она сразу берёт его.Посмотрев кто это,она увидела,что это её мать. -ладнооо,мам,я уже иду.Прости. Она возвращалась домой,как решила написать своей компашке что не сможет прийти.Уже около дома:она понимает,что никакие молитвы её не спасут.Зайдя домой,она увидела,как её родители смотрят фильм,только никак они не отреагировали на её приход,собираясь быстро пойти в комнату,ей заново звонят,на этот раз уже она приняла телефон быстрее,и слышит звук фильма,который играет в зале,а дальше подключается видео звонок.И тут она видет...свою комнату.Она подбежала к своим родителям,и начала их толкать,как на её же руки падает голова её матери. -СUК@! Смотря на отца,она видет на всю ширину открытый рот,и распоротый живот.Его руки были невыносимо холодными,и она падает от шока.Тут раздаётся звонок,она ничего не понимает,и бежит через задний двор,где звонит офицеру полиции. -Здравствуйте,это полиция.Что у вас случилось? -Мои родители,их зарезали.Они у меня дома,я бегу отсюда куда подальше.Можете приехать,с-срочно! -Да,сейчас.Адрес? -Яя... незнаю, забыла...вроде улица **** и...дом с зелёной крышой,двухэтажный.Быстрее, прошу! Тут она смотрит на телефон,и понимает что общаеться с другим контактом. -что..КТО ТЫ ЧЁРТ ПОБЕРИ ТАКОЙ ? Голос сменился. -А что ты такое,Ава?разве думаешь что ты не виновата?Что своими руками подтолкнула родителей к смерти? Она пыталась сбросить,но пальцы не могли нажать.Она была подальше от дома,но не могла добежать до убедительного расстояния. -я не буду их оставлять дома больше одних! -верно,ты их уже никогда не оставишь одних.Вы отправитесь вместе. -что?!? -Ава,я знаю куда ты бежишь.Я отстану,если ответишь на мои вопросы,ты же киноманка,не так ли?) -я..я...ты призрачное лицо,да?ты одуришь всех,но не меня. -я уже это сделал.И так:вопрос первый,кто такой Майкл Майерс? -что за старьё...ну,герой фильма "Хеллоуин" - у тебя неплохо получается.Кто же является первым призрачным лицом в истории? -эм..ну...Билли Лумис?-говорила запыханная дева. -хорошо...)и кого же убьёт нынешнее призрачное лицо? -я не поня-... Не успела она договорить,как услышался разряд её костей.Она орала,корчилась от боли,плакала. -Стоп,остановись,стоп... Он взял нож,и играя с ней вонзил её рядом на земле.С каждым разом,слыша звук ножа,она боялась и отворачивалась.Через удар ногой,она успела отползти и побежать.Пробегая,она забежала к себе домой,чтобы позвонить через городской телефон,и ввела себя в тупик.Вся в слезах,надеясь что кто то ей поможет,она увидела что дома начался пожар с дальней комнаты,а в её сторону бежит маска,и запирает двери.Она попрощалась с жизнью.Но вспомнила про второй этаж,доползла,и решила скинуться с окна,где её поджидала маска.К сожалению,та прилетела на нож маски,и захлёбываясь кровью,она видела,как её друзья смеются с неё.Хотя может это глюки,ведь она уже надышалась запахом.Призрачное лицо,начал с лица,и изуродовал его.А после,когда перешёл к другому части тела,она потеряла сознание,и связь с миром.Он отрезал ей уши и пальцы,а позже,начал добивать её.В конце,тот кинул её в пламье.В последние минуты жизни,она провела с мыслями,что её никто не вспомнит и не спасёт.-На утро возле их дома столпилась пожарная машина,полиция,и люди просто по соседству.От неё остались лишь останки. Полиция:Ава Грейс Чендлер,2010 года рождения,найдена дома, точнее её останки.И чья то неизвестная кровь... возможно,это было убийство.Но мы можем лишь предпологать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.