ID работы: 14427375

Приятная безделушка.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

але!!

Настройки текста
Примечания:
...на электронных часах снова высвечиваются всё те же цифры, гласящие наступление раннего утра, а если быть точнее, четырёх часов. игрок привстают с матраса своей кровати и преодолевая короткое расстояние до двери, дитя не торопясь выходить, начинают таращится на свою комнату, словно что-то было.. не так? они что-то забыли?? ох, действительно.. на столике, около монитора, лежала маленькая, но объёмная плюшевая игрушка, торс которой был зелёного цвета, ножки синие, остальное тело жёлтое, а "верхушку" приукрашал чёрно-зелёный козырек. глядя на свою работку, в их голове сразу вырисовывался реальный образ этой личности, что побудило игрока улыбнуться. захватив скромненький подарочек с собой под руку, они украдкой протискиваются сквозь дверной проём, предварительно стаскивая разбросанные банкноты денег по дому. на сей день... или скорее на сие утро, у них не было опорной целью перекусить, а скорее либо побесить знакомого монологовой болтавнёй, либо, если это вообще возможно, комфортно провести время за разговорчиком. постаскивая денег бог знает сколько и откуда, истинный любитель закусок как можно более аккуратно выныривают из дома и несутся к уже как родному местечку в этой глуши - магазинчик, который не блещет даже самым плачевным ассортиментом, однако работает 24 часа, удобно, не так ли? спустя мгновение, дверь с забавным звоном распахивается и мальчишка вбегают внутрь. обычная картина: не выспавшийся Кассир, кое-какие уже не пригодные в работе холодильники и попадавшие стеллажики. — ох... хей, - устало произносит владелец, практически засыпая на кассе. — привет-привет!!!! как ты тут?? как время проходит??? - по своим манерам вежливости начинают расспрашивать младший, подходя ближе к стойке и скрывая подарочек за спиной. — это ты опять что-то затеял.? — нет, что ты!! я просто... - посетитель восторженно выводят руку из-за спины и протягивают плюшика Кассиру. — та-дааа! при виде такой непредвиденной приятности, парниша приподнялся на локти, презрительно поглядывая на подарок. "это.. правда мне?" - произнёс про себя владелец помещения, раскрыв глаза ещё шире. вскоре, ему показалось невежливым просто обкидывать игрушку взглядами, поэтому подарочек наконец оказывается в руках у законного получателя. пару прокрутов и старший возвращается взглядом к посетителю, глаза которого искрили ярче солнца, а сам он подпрыгивал на месте. — ну как?? нравится??? я очень старались!! - качаясь из стороны в сторону распросили Игрок. — я.. а- да, очень. спасибо, это.. правда неожиданно, - он пожмякал плюшика контрольный раз и бережно посадил около кассового аппарата. ‐ получается ты сегодня не за едой? - сменил тему старший, не прекращая поглядывать на искренне полюбившийся ему подарок. — хм... есть это конечно весело, но честно говоря я устал вечно просыпаться в 4 часа утра!! это же прям абсурд и происходит это только потому что я хочу перекусить блаблабла...... - ах, ну конечно, теперь этот разговор не прекратится до самого окончания восхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.