ID работы: 14427472

Я буду с тобой

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
ChaneL-Merc. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минни вышла из школы, надев капюшон на голову, и торопливо пошла по улице. Квартира девушки находилась в плохом районе, улицы там были безлюдные. Йонтарарак уже подходила к дому, как тут её сильно толкнули. Минни упала, к ней подошли несколько парней и стали избивать её. Кое-как прикрывая лицо руками, Ниша принимала удары, лёжа на холодном асфальте. Когда девушка готова была отключиться, парни ушли. Еле встав, Минни побрела к дому, зашла в свою квартиру и упала на пол в истерике. Последнее время всё шло наперекосяк. Родителей убили, убийца не нашёл в доме немного денег, и Минни оставила их себе. Её вроде как удочерила дальняя родственница, но она просто снимала Нише квартиру, и давала деньги при необходимости. Девушке всего 17 и она совсем не была готова к этому. Позже, она повздорила с одноклассником, и теперь все в классе буллили её. Некоторые парни ещё и избивали. Когда-то Минни была весёлой и общительной, у неё было много друзей. Но потом она просто перестала с ними общаться, сидела на последней парте и молчала.

***

— Привет, Миён! — кричит моя старая подруга Юци. У неё длинные светлые волосы. Я подхожу к ней, обнимаю и здороваюсь. Также здороваюсь и с Шухуа, у неё тоже длинные коричневые волосы, ещё одной моей подругой и лучшей подругой Юци. Я поступаю в их школу. Мы идём по домам, ведь завтра нам нужно быть уже там. Я сняла квартиру в хорошем районе и у меня достаточно денег для того, чтобы позволить себе всё, что я хочу, но нет любимого человека. Следующий день. Минни проснулась в 7 утра, выглядела она не лучшим образом: опухшие глаза, всё тело в синяках. Йонтарарак умылась, причесалась и пошла в школу. Как всегда села на заднюю парту и стала доделывать домашку, так как вчера не успела всё сделать. Класс наполнялся, некоторые кидали в Нишу бумажки и обзывали её, на что Минни просто сидела и молчала. Начался урок, Юци и Шухуа — девушки, с которыми она общалась ранее, так и не пришли. «Опять опаздывают» подумала Минни. Ниша перестала общаться с ними, чтобы их же не позорить. Ей хватало того, что её ненавидят в классе, Юци и Шухуа не заслуживают этого. Через 10 минут после звонка, на урок зашли Сон, Е и с ними красивая шатенка. — Сон Юци! Е Шухуа! Вы регулярно опаздываете! Ещё раз, и ваши родители будут здесь, — разозлилась учитель. Девушки опустили головы и прошмыгнули на места, когда учитель посмотрела на новенькую. — Класс, внимание! Это наша новая ученица Чо Миён. Миён, сядь на свободное место. Чо думала куда сесть, и увидела свободное место за подругами. Там сидела брюнетка с чёлкой и думала о чём-то своём. — Я присяду? — спросила Миён. — А, да. — Как тебя зовут? — спросила Чо, сев на место. — Минни Ниша Йонтарарак. Или просто Минни. — Ого, ты не из Кореи? — Нет. Я из Таиланда. Прости, мы не можем общаться. Это может привлечь к тебе нежелательных людей, — грустно сказала Минни. — Эй, я могу себя обеспечить и достаточно богатая, — обиделась Миён. — Дело не в этом. Я изгой в этой школе. Спроси у Юци и Шухуа, я раньше дружила с ними, — сказав это, Ниша чуть-чуть отодвинулась. Чо очень расстроило это, ведь в этой девушке её что-то зацепило. Она решила спросить подруг об этом. Но на перемене Юци ушла к своей девушке Соён, которая учится в параллельном классе, а Шухуа пошла с Сон, чтобы увидеть Суджин, в которую влюблена. Поэтому, Миён просто пожала плечами и осталась в классе. Она увидела, как к Минни подошёл какой-то парень и ударил по голове от чего девушка чуть не упала. — Что ты творишь?! Не смей трогать её! — закричала Чо. Она была известной и богатой, поэтому все её знали, и из-за этого парень быстро отошёл от Йонтарарак. — Минни, ты как? У Ниши всё плыло в глазах, но она ответила: — Всё… нормально. Я привыкла. — Что? Тебя так каждый день? — удивилась Миён. — Ну да. — Так, это не может продолжаться. Почему ты не скажешь своим родителям? — Чо спросила. — Они… погибли, — Минни всегда было больно вспоминать о них. — Прости, я не знала, — расстроилась Миён. — Ничего. В класс ворвались Юци в обнимку с низкой брюнеткой с волосами до плеч, также Шухуа и милая шатенка с чёлочкой. — Эй, это Чон Соён, моя девушка. А это Со Суджин, возлюбленная Шухуа. Девчонки, это Чо Миён, моя старая подруга. Хм, ну а это Минни, вы её знаете, — познакомила всех Юци. Йонтарарак ушла на своё место, так как не хотела, чтобы девочек обзывали из-за неё. — Короче, у Соён своя квартира и она приглашает нас к ней на ночёвку, — начала Сон. — Вы: Миён, Шухуа и Суджин идёте обязательно, как и я. — Может, Минни пригласим? — предложила Миён. — Попробуй, но она не ходит с нами, — ответила Соён. Миён подошла к Нише и спросила: — Минни, идёшь к Соён на ночёвку? Тебя пригласили. — Нет. — Ну, пожалуйста, а то я буду чувствовать себя лишней. Шухуа с Суджин, Юци с Соён. — Тц, ладно. Но только из-за того, что ты меня спасла. После уроков, девушки пошли по домам и стали готовиться к вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.