ID работы: 14427510

Семейство Сано

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Примечания:
❁ ════ ❃•❃ ════ ❁ —Ты точно все взяла? Мы не сможем вернуться назад. – учтиво поинтересовался Дракен. Эмма лишь цыкнула, не желая действительно проверять вещи, там более разве они не должны были быть на станции? —О, мой дедушка будет просто в восторге от встречи с тобой. – весело произнесла блондинка. —Он вообще знает, что я приеду, как твой парень? – пробормотал Дракен заслужив от Эммы „Обижаешь“. Что ж, теперь он волновался больше. Поезд обещал быть здесь через пол часа, так как по настоянию и обещанию, что Эмма будет спать на верхней полке, так как там намного удобнее, они были здесь. Дракен же не любил опаздывать и предпочитал быть здесь заранее. К его несчастью, Манджиро решился дойти до станции с ними, что бы слишком скучно не было. Эмма долго отрекалась от него, желая прогуляться с партнёром наедине, но что ж, Майки намеков не понимает. —О боже, сестрица, ты уверена, что хочешь пустить такого как он в дом? – не скрывая своего сарказма и не сводя взгляда, где танцевали черти, с Дракена, то и дело хватая его за волосы и дергая. Парень с татуировкой дракона же, привыкший за все это время, к сему действию никак не реагировал, что-то печатная в своём кнопочном телефоне, предположительно Инуи, который за время его отсутствия самостоятельно управлял магазином. —Ой, да ладно, я же люблю его. – Эмма потянулась, обхватив Дракена за торс, счастливо хихикая над теперь уже скривленным лицом Манджиро, зная, что тот завидует. Ведь после то как ребята вступили в отношения Дракен перестал возится с Майки, получая тычки в ребра и довольно громкие, скорее всего специально, переговоры с бедным Такемичи, которого в то же время, уже в противоположное ребро, тыкал Изана, недовольно глядя на Какучо. Дракен точно не знает, как Такемичи попал за семейный стол к семейству Сано, ни имея не с кем романтических отношений, но Майки и Изана, что к удивлению сгрупперовались, настояли. Поэтому никто это решение оспаривать не стал. Все же, они действительно семья. Может и не такая большая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.