ID работы: 14427522

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В солнечный, хороший день хочется выйти и погулять с друзьями, провести с ними время. Отчего бы и нет? Вот и банда Той так решили. Весело болтая о разном, он веселились. Однако, веселью долго не суждено было длится в тот день. Их настроение испортилось почти мгновенно, когда они увидели их... — Хэй, это же банда Фазбера! –Заметив их первой, воскликнула Чи-чи. — Угрх, опять эти старики... – Фредерик закатил глаза. — Почему каждый раз, что бы не было, мы обязательно натыкаемся на них!? – Возмутился Бон-Бон. Так уж получилось, что и "старики" тоже их заметили. И были не менее недовольны, чем их соперники. — Снова вы!? – Недовольно воскликнул Фокси. — Почему каждый раз, как вы куда-то выбираемся, вы обязательно окажетесь рядом? – Строго спросила Чика. — Это то, что мы должны спрашивать у вас! – Не менее строго ответила Чи-чи. — Вы наверняка следите за нами! – Заявил Бонни. — За словами следи! – Воскликнула Мангл. — Так, а ну-ка все успокоились! Давайте просто разойдемся мирно, без лишних ссор и криков! – Фредди попытался успокоить этот балаган, ибо понимал, если не успокоить, то ничем хорошим это не закончится. — Уж лучше бы, Фазбер! – Сказал Бон, подойдя к названому и рыкнул в его грудь пальцем – И я надеюсь, что мы больше не увидим тут ваши уродливые морды... — Лучше следи за словами, а иначе... – Тихо прорычал Фредди. — А иначе что? – Нагло спросил зеленоглазый. — Хватит! – Чика решила вмешаться, пока не начались серьезные проблемы – Фредди прав! Нам лучше разойтись... — Несчастливой дороги, лузеры! – Сказал напоследок Фредерик, уходя вместе со своей бандой. — Взаимно! – Сказал в ответ Фокси. Они все были недовольны этой встречей. Все, кроме двоих...

***

Этим же вечером, голубоволосый парень осторожно пробирался к пункту назначения, при этом не забываясь оглядывался. Ему очень не нужен был хвост за его спиной. Особенно, если этот хвост будет кем-то из его друзей из банды той... — Бон! – Вдруг, раздался чей-то знакомый голос. Он увидел его. Того, ради кого он и пришел сюда. — Фред! – Радостно воскликнул зеленоглазый, тут же подбегая к нему. Тот подхватил его и пришел к себе, держа на руках, пока Бон обнимал его в ответ. Затем, взглянув друг другу в глаза, они не сдержались и чмокнули друг друга в губы. — Я так рад тебя видеть! – Нежно произнес зеленоглазый, проводя одной рукой по щеке голубоглазого, при этом другой он обхватывал его вокруг шеи. — Я тогда рад тебя видеть, сладкий... – Улыбнулся русоволосые парень. Они еще немного поворковали и поцеловались, прежде чем брюнет наконец, отпустил своего парня на землю. — Прости за сегодняшнее! Я не хотел говорить ничего плохого ни о тебе, ни о твоих друзьях... – Бон тут же начал извиняться. Всё же, он сегодня не очень хорошо высказался о них... — Я знаю! – Фредди тут же поспешил успокоить парня – Мы оба должны притворяться... И всё из-за нашей работы... — Я, хоть и люблю свою работу... Но из-за этого всего, скрывать наши чувства... — В один день мы всё разрешим и сможем не скрывать ничего! А пока... Давай прогуляемся! — С удовольствием! – Бон улыбнулся и парочка отправилась на свидание. Эх, как же они хотели отбросить маски, прекратить всю ложь, перестать скрывать свои чувства... Но у сожалению, пока они работают в разных компаниях, враждующих между собой, им нельзя иметь друг с другом ничего общего. Они надеялись в один день прекратить эту вражду, возможно даже объединить компании? Возможно... Но не сегодня. Сегодня у них совместный вечер милого свидания!

***

— Да почему каждый раз, когда мы куда-то приходим, вы обязательно появляетесь рядом? – Злобно воскликнул Фредерик. — Аналогичный вопрос! – Воскликнул в ответ Бонни. — Фазбер, сделай одолжение! Проваливай отсюда со своим зверьем! – Брезгливо произнес Бон. — Ты кого зверьем назвал!? – Яростно воскликнул радий парень. — А ты что, глухой? – Съязвил в ответ Бон-Бон. — Хватит! Предлагаю нам лучше разойтись! – Остановить Фредди. — Хоть в чем-то мы согласны... — И лучше бы вам не оказывается рядом с нами! – Воскликнул Фокси. — Вам лучше бы самим оглядываться! – В ответ воскликнула Чи-чи. Обе банды развернулись и разошлись. Но напоследок, Фредди и Бон обернулись и улыбнувшись, подмигнули друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.