ID работы: 14427531

Хранители, последняя надежда

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много веков назад когда ещё правили димиурги, в пустоте появились первые хранители. Их было всего четыре. Чёрный феникс с космическим крыльями. Четырёх крылый дракон, с мерцающей красивой чешуёй разных узоров. Основными цветами были: белый, зелёный голубой и золотой. Третый был похож на кролика, чёрная и местами светло-фиолетовая шерсть периливалась в пустоте. Четвёртый был бел как снег с золотыми вкраплениями, он был филином. Когда жители пустоты увидели их, не рискнул подойти, но всё же нашёлся один смельчак что решил храбрость подбежать к ним. Молодой демиург что только недавно вышел из своего гнезда, решил что если взрослые не хотят то он не испугаеться каких то звереподобных и птице подобных существ. Когда он был на расстоянии друх метров, демиург решил подать голос.. Мир: Кто вы такие, и что вы забыли здесь? Когда он начал свою речь, эти существа повернулась в его сторону. Было немного не по себе от стольких пристальных взглядов. Мальчишка не растерялся и стал рассматривать гостей в ответ. ???? : Ох. Просим прощения если наше появление вызвало у вас тревогу. Я Мирем. Как мы здесь оказались? Госпожа создала нас, чтобы мы помогали вам. Проговорил необычной раскраски дракон. Как только он упамянул госпожу, то все немного успокоились. Значит не враги, раз сама госпожа их создала то пусть будут. И так произошло со всеми. Дракона звали Мирем. Феникса звали Кометой. Кролика звали Вечность. А филина звали Жизнь. Прошло много веков. Было создано куча миров. Появились мироходцы, что упростило задачу димиургам, терь же звавшимися междумирцами. Так же хранители познакомились со Смотрящим. Вечность буквально чуть ли не постоянно ходила за ним хвостиком, так как их силы были от одного источника, то кролик чувствовала к Времени привязанность, в смысле не романтическую а семейную. Можно сказать Смотрящий был для неё как старый брат или родитель, для кого как. Вдобавок обнаружилось что хранители могут обратить других существ в себе подобных. Так из четырёх хранителей, стало четыре тысячи, но даже этого количества не хватало на миры. Но пришла беда которую не ждали. Появились боги. Первые два бога были полностью противоположные друг другу. Свет и тьма. Светлого звали Арнир а тёмного Санфиш. Они были немного смущены пристальным взглядом от жителей пустоты и хранителями, но вскоре в привыкли к ним. Потом появился мир созданный из силы Арнира. После трёх миллионов лет появились другие боги, но в отличии от первых двух, они были настроены враждебно. И так началась великая война богов. Междумирцы были сосланы в пустоту, а большую часть хранителей перебили. Уничтожили и четвёртого хранителя. Его камень забрала Вечность, и чтобы он не достался богам, она его поглотила. Ведь комень хранителя, это магический артефакт который содержит силу и душу того кому он принадлежал. Для Вечности это был самый худший период жизни, ей пришлось проглотить камень, а значит погубить собственного брата, вдобавок их гены смешались что привело к мутации основной формы, и приобретению крыльев. После войны все хранители стали скрыватся. Кто-то изменил внешность на человеческую и стал мироходцем. А кто-то засел в подмире и стал наблюдать за жизнью смертных существ, ведь вмешаться они не могут. И так мы подходим к нашему времени. Там где Вечность спосла семилетнего мальчика с зелёными волосами и глазами, котарый любит героев и анализ. Существо приняло его в свой дом. И через несколько лет сделала его новым хранителем. Мир: ну как тебе история? Закончив свой рассказ спросило дитя пустоты своего подопечного. Тот с интересом слушал старшего во время этого рассказа, впитывая всё как губка. Ло: Это очень интересная история, но я всё ещё не понял кто такие хранители? На заданный вопрос послышался усталый вздох от его наставника. А тот пытался правильно и кратко сформулировать ответ чтобы не ввести своего подопечного в ступор несостыковками. После ещё одного вздоха он начал говорить... Мир: Хранители это те кто поддерживают баланс сил, а так же они единственный рубеж богов. Если уничтожат бога, то его кончина не как не скажется на его мире так как хранитель начнёт оберегать мир. Но другие не понимают этого. Эх такую великую рассу чуть не потеряли. А парень слушал и был удивлён. Если он рубеж бога то зачем их уничтожали. (Вот бы встретить хоть одного хранителя) промелькнула в голове у шатена. Мир: Ладно, что-то мы заседелись. Лололошка иди спать, а то потом как сонная муха будешь. Ло: Хорошо, спокойной ночи наставник. Проговорил сонно мироходец уже расстилая кровать. Мир: Спокойной ночи звёздочка. С родительской любовью проговорил житель пустоты и исчез в фиолетовых искрах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.