ID работы: 14427566

Любовь побеждает зло.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Синдбад вошёл на рынок, на котором был куплен запас провизии и воды для дальнейшего плаванья и не поверил своим глазам, базар был опустошен полностью людей и товара на нём не было, мужчина насторожился и вынул меч, остаток пути прошёл с ним, и вдруг неожиданно услышал голос женщины, который Синдбад не перепутает ни с чьим другим, он узнал бы его из тысячи других голосов, это была Мэйв. — Синдбад помоги! — отчаянно просила женщина. — Мэйв?! — удивился и одновременно обрадовался мужчина и пошёл вслед за той которую искал все эти годы. Внезапно рынок накрылся густым туманом, откуда-то появились мухи, но моряк не обращал на это внимание продолжая идти на звук родного голоса. А что же происходило на Номаде в отсутствии капитана? Брин не обнаружив Синдбада на корабле, подошла к Дубару у которого явно болела голова, после того как он и ещё несколько человек из команды побывали в таверне накануне вечером, но пришло время отплытия, а груз не могли погрузить на Номад. — А где Синдбад? — Пошёл в город, рассчитаться. — Почему же он мне не сказал я на рынке присмотрела одну симпатичную накидку. — Ты его догонишь, до следующего прилива есть ещё время, учитывая последние события. Брин отправилась на базар, как вдруг её догнала женщина, которая спросила у девушки про Синдбада услышав ответ, она забеспокоилась, и сказала, что мужчине грозит опасность, и пошла его искать, а поражённая Брин вернулась на корабль и рассказала обо всём Дубару, здоровяк попросил описать ту женщину, девушка описала внешность незнакомки. — Этого не может быть! — Ты куда? — Искать Синдбада! Брин в двух словах объяснила ситуацию, Фарузу тот позвал Ронгара и все трое поспешили догнать здоровяка, который уже отошёл на приличное расстояние.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.