ID работы: 14427679

Имя которой он звал мечтой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      На съемочной площадке царил хаос. Многие актеры спорили о том, каким образом лучше отыграть эмоции маньяка, но только автор книги, по которой снимался сериал, знала, что и как должно было выглядеть. Лилит Фрейзер написала психологический триллер и не могла поверить, что ее работу захотели экранизировать. Она сидела в своем трейлере и читала книгу, пока на съемочной площадке развивались споры. Неожиданно она услышала стук в дверь.       — Лилит! Можно войти? — девушка услышала голос актера, который исполнял роль главного героя.       — Да, заходи, Юэн, — она открыла дверь, встречаясь со взором голубых глаз.       — Мы не можем определиться с одной сценой, — мужчина зашел в трейлер девушки и сел на диван.       Девушка выгнула бровь, заметив, насколько самоуверенно Юэн вел себя.       — Да, конечно. Что не так? — Лилит села рядом, всматриваясь в бумагу, пытаясь понять, о какой именно сцене он говорит. Она заметила, что это постельная сцена почти в самом начале. — Что именно вам не понятно?       — Мне нужно изображать обычную страсть или на лице все же должны проскакивать моменты безумия?       Лилит выгнула бровь и задумалась.       — Знаешь, в книге я это не прописывала и не думала об этом, но ты можешь заставить зрителя начать задумываться о том, кем является твой персонаж. Это было бы интересно.       — Спасибо. И еще вопрос с поцелуем.       — Какой? — Лилит посмотрела в глаза мужчине и заметила, что его зрачки немного расширяются. Она насторожилась. Буквально через секунду Юэн приблизился и остановился в сантиметре от ее губ.       — Мне продолжить? Я знаю, что нравлюсь тебе, — он шептал, закрыв глаза.       — Нравишься. Но не надо, — Лилит слегка отстранилась       — Почему? Ты тоже мне симпатична, — Юэн выглядел обеспокоенным тем, что его оттолкнула девушка, которая ему нравилась. — Ты переживаешь из-за того, что мы коллеги?       — Нет, совсем нет. С этим все в порядке. Просто я не могу, — Лилит опустила взгляд.       Юэн коснулся пальцами ладони девушки, но она сразу же убрала ее.       — Можем мы поговорить? Почему тогда ты отвергаешь меня? Я тебе совсем не нравлюсь? — мужчина смотрел на нее искренним взглядом, не понимая, настолько ли он ей неприятен.       — Нет, ты мне нравишься. Даже очень, — девушка смотрела в сторону.       — Тогда почему? — Юэн шептал.       — Я боюсь, — Лилит не медлила с ответом.       — Чего ты боишься? Меня? Я не обижу тебя, — Юэн пытался успокоить девушку своим мягким голосом.       Лилит лишь покачала головой, пуская слезу.       — Я боюсь привязаться к тебе.       — Но это же прекрасно, — Митчелл не отступал. Он снова коснулся руки Лилит, но теперь она позволила ему это сделать.       — Понимаешь, я боюсь, что мне будет тяжело с тобой расстаться.       — Почему мы должны расстаться, милая? — Юэн хотел быть с ней, хотел любить ее, оберегать, поддерживать и радовать. — Если ты имеешь в виду, что я хочу воспользоваться тобой, то нет. Никогда. Ты для меня как крыло бабочки, которую даже нельзя трогать, иначе вся пыльца осыпется и бабочка погибнет. Понимаешь?       Лилит посмотрела в глаза Юэну и увидела слезы. Она кивнула, проглатывая ком в горле.       — Ты правда, как бабочка, — Митчелл усмехнулся, поглаживая руку девушки.       — Почему?       — Ты не видишь, насколько у тебя красивые крылья, — эти слова вызвали легкий смех Фрейзер. — Иди ко мне.       Юэн развел руки, желая обнять девушку, чтобы успокоить ее и помочь ей чувствовать себя комфортно. Он мягко поглаживал ее плечи и молчал. Он вдыхал запах ее волос, прикрыв глаза. Вскоре он прошептал:       — Ты позволишь мне поцеловать себя?       Девушка ответила тихим «Да».       Юэн почувствовал себя на седьмом небе от счастья. Он приблизился к лицу Лилит и мягко накрыл ее губы своими. Пару секунд он не шевелился, но потом начал аккуратно сминать ее губы. Он не мог поверить, что этот момент настал. Он сидит на диване, обнимает и целует девушку, имя которой он звал мечтой. Отстранившись, Митчел поцеловал девушку в щеку, после чего уткнулся своим носом ей в шею и пробормотал:       — Я давно мечтал об этом. Я думал о тебе все время.       После недолгого молчания он продолжил говорить, но уже громче:       — Даже на съемочной площадке я всегда смотрел на тебя, если кадр не требовал конкретной цели. Ты всегда привлекала мое внимание, — Юэн усмехнулся. — Помнишь день проб?       — Да, что там было?       — Я тогда понял, что ты особенная. Я узнал, что ты написала роман, который я проглотил за сутки. Ты феноменальная. Ты красива, талантлива, добра и обворожительна. Я меркну на твоем фоне, но я готов быть рядом, чтобы ты светилась только ярче.       — Это слова…       — Любви. Я признаюсь тебе сейчас, — Юэн оборвал девушку на полуслове. — Позволь мне быть с тобой. Пусти меня в свою жизнь, милая. Я люблю тебя.       Лилит посмотрела на мужчину и кивнула, подарив ему улыбку и легко сжав его ладонь в своей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.