ID работы: 14427696

Проклятье

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятье соулмейтов

Настройки текста
Примечания:
С самого детства брайан не понимал почему не может одеваться по своему желанию. Мама ему конечно объяснила про родственную душу и проклятие, но брай все равно охуевал и задавался вопросом "а хули?" У большинства людей все было было более менее адекватно, но отдельные счастливчики ходили в школу в костюме коровы или кушать по звонку. Брай был первым типом. Его соул либо его уже ненавидит либо у него больные шутки. Сегодня над ним поглумились особо изощрённо. Ну как.. ПОСЛАЛИ В ШКОЛУ В КОСТЮМЕ ТАРАКАНА Это был костюм на Хеллоуин с 4 класса, брайан заканчивает 10 и так живописно выглядит порванный низ на его длиннющих ногах. Ну что, пора мстить, соулмейт пойдет в мамином свадебном платье. Больше никаких поблажек этому оборвышу. В школе бришу встретил его лучший друг- Фредди. Ему тоже не повезло, его соул контролировал его правую руку. Ну вообще не порисуешь и не подрочишь беспредел. - Эй Брайан, что на тебе? - костюм таракана, выбор моего любимого соула, а ты чего такой убитый и лицо как в говне. - я пока красился мне руку отдернули и вместо любимых битлюшечек включили дим димыча. Как говна поел с утречка. - ну да.. Треш конечно, ну ничего мой соул сегодня придет в свадебном платье, как раз получится набить рожу этому ублюдку. - ладно, почапали у нас контрольная по геометрии. Надеюсь эту куртизанку ноги унесут куда нибудь в мухосрански подальше от нас. И вопреки ожиданиям Брайана фредди сука накаркал. Ночь подготовки контрольной коту под хвост, ведь к ним в класс зашел какой то хер и сообщил важные новости. - здравствуйте, ученики, рад вам сообщить, что ваша учительница уволилась и уехала к своему соулмейту папуасу в новую Гвинею. Ну что угодно сделаешь, чтобы избавить себя от вечного контроля пришибленного психопата. Весь урок бри с интересом наблюдал за руками Фредерика. Блять да брою еще везёт он еще не пытается снять штаны по среди урока. Ну это и не урок...куча бешенных гиен в лице одноклассников бегала по классу и дралось за тряпку. Перемена. Наконец-то, брай решил посмотреть тока бока Чикатило. Он вообще фанат подобных сериалов, завязка интересная и герои захватывают. - Брайан - СГИНЬ! Оой.. Что ты хотел мне сказать? - там такая каша в 9 классе: короче пацан опоздал на урок, да еще и причапал как под венец. - как под венец.. Как под венец.. Кабинет быстро сказал, сучка - чет ты нервный, ну ладно 369 Бриша стремглав полетел в кабинет на топливе из желания впечатать в асфальт этого недокурка. По пути он порвал свой костюмчик и еще больше захотел набить кому то раскрашенную хлеборезку. Он добежал до кабинета и сразу нашел своего дорогого соулмейта. Роджер сразу понял кто к нему так вальяжно направляется, светя трусами с бабочкой направо и налево. Он только хотел сбежать, только вот Тейлора уже схватили за шею и потащили в коридор. - Я НАШЕЛ ТЕБЯ, УШЛЕПОК МАЛОЛЕТНИЙ.. НАКОНЕЦ ТО Я БУДУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ.. Я БЛЯТЬ ТЕБЯ ЖАЛЕЛ СУЧКА НЕДОТРАХАНАЯ, А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ НЕ БУДУ. Я ТЕБЕ ПРИПОМНЮ КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ, ФЕИ И ХОТ ДОГА! - Прости меня, прошу, я идиот, я такой идиот.. О БОЖЕ ПРОСТИ МЕНЯ КАК БЫ ТЕБЯ НЕ ЗВАЛИ У МЕНЯ ИДИОТСКИЙ ЮМОР! - ПОЗДНО.. Уже поздно Сказал красный от гнева брой, всаживая в красивое личико роджа пощёчину. Потом еще удар и еще один. Ну вот и все... Их спалили, но браю похуй, ведь справедливость восторжествовала. Он всадил Роджеру еще пару оплеух и их начали разнимать. Завуч в одну сторону, а биологичка в другую. Брайана все таки оттащили от невесты и их обоих потащили в кабинет директора. - Блять, брайан, что ты сука устроил !? Ну вроде приличный мальчик, а устроил тут "мужское женское" - ну, мистер Андрей Романович, тут такое дело.. Это мой соулмейт и у меня проклятие носить то, что он выберет и вы видите какой он ебанутый - аа так это не тебе голову в утробе прещимили, а его, ну ладно за дело тебе, роджер. А теперь отмой свою невесту. Бри взял свою судьбинушку на ручки и понес в туалет отмывать от крови. - спасибо, что пощадил - ой блять ладно, ты лучше поведай как тебе в голову пришло меня так мучить уже 13 лет. - ну сначала я был ребенком и ты тоже, а потом я просто прикалывался.. Ну прости меня идиота. - да ладно мне похуй я уже отомстил. Брайан все таки отмыл свою невесту и они пошли обратно на уроки. Примерно так я вижу большинство подобный недосериалов))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.