ID работы: 14427752

Маша медведоед и семь сокровищ

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

маша медведоед блять

Настройки текста
Примечания:
Мишка гулял по своему огороду,почувствовал что на него упал ужасный,дикий как будто этот взгляд съест его с потрохами(трах траха не будет),мишка уснул от какого то ебучего газа Он проснулся на пыточном столе,Маша смотрела на него маньячим взглядом Мишаня почувствовал то же самое чувство что было в огороде Маша вдруг достает тесак для разделованья животных Мишка нечего не понимает,но как он животное и не умеет говорить,и от будущих действий Маши он не сможет позвать на помощь или убежать ведь к столу он крепко привязан. Вдруг Маша выдает: Интересно какое медвежье мясо на вкус? Миша охуел.....но вместо того чтобы сказать:Я тебе щас уебу! Он прорычал не понятную тарабарщину........................... А Маша вместо того что бы убить и съесть медведя по быстрее, решила на нем отыграться за то что заставлял ее убираться в его доме... С начало она отрубила медведю его правую лапу,красная субстанция полилась как вода из лейки,а медведь зарычал,рычал он очень громко,барахтался пытаясь выбраться но все четно.....Маша же в это время принесла с кухни глубокую то-ли тарелку то-ли кружку,и подставив глубокую емкость к только что отрубленной лапе как тут же субстанция уже лилась не на пол,а в эту емкость,емкость заполнилась быстро,минуту или две лишь ждала Маша не обращая внимание на медведя кричащего от боли и на его попытки выбраться. медведь бросил свои попытки выбраться тот смотрел жалобно,его взгляд показывал что тот уже не испытывает надежду.... Вдруг он заметил емкость полную ЕГО крови ОН видел как ОНА пьет ЕГО кровь,от этого медведь испытывал страх и сильную тревогу ОН понимал что ЕГО съедят Как только Маша осилила глубокую емкость наполнненую красной вязкой субстанцией,как только емкость опустела,Маша откинула ее в строну ее взгляд говорил что она ХОЧЕТ БОЛЬШЕ........ Маша тут же взяла тесак и воткнула его в грудь медведю,одним ловким движение Маша разделала медведя,медведь даже не успел моргнуть,он думал его мучением конец,но он ошибался,последнее что он видел это как Маша своими руками доставала его органы и съедала,прямо на его глазах После того как Маша достала все органы Миши, и съела их,ОНА ПОНЯЛА ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ ГОЛОД,перед ней было бездыханное тело Мишки, она взяла свой тесак и пошла убивать всех кто попадется ей на пути (крч стала Бетменом и пошла вершить правосудие)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.