ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

У императора ведь должна быть императрица

Настройки текста
Восстановление Кибертрона прошло без происшествий. Несколько десятков ударов Молотом Солус Прайм и Омега-замок снова стал активен. Использовав ключи, нам удалось его запустить, а потом и использовать. Именно вокруг Омега-замка и возводилась будущая столица, ее тоже назвали Предоград. Монументальная крепость окружила Омега-замок со всех сторон и теперь он был под надежной охраны. Пока восстановление старых городов не производилось - одного нового города пока было достаточно, да и контролировать гораздо проще один объект, чем несколько. Сейчас не хватало населения, большинство строений стояли пустые, а в располагающихся по соседству зданиях старой эпохи селились скраплеты, так что восстановительные работы довольно быстро и закончились. Теперь будущее Кибертрона представляется в оптимистичном ключе - планета оживлена, основы будущей столицы заложены, автоботы отправились в ссылку... На Земле дела тоже шли хорошо, мы восстановили цитадель, но больше ничего там не строили, чтобы не навредить планете. На восстановленную планету постепенно начали возвращаться немногие выжившие, а Шоквейв занялся интенсивным клонированием предаконов из их многочисленных останков, появившихся на поверхности планеты. Юникрон также нас не беспокоил. Может, он и пытался воскресить растерзанный и обезглавленный труп Мегатрона, но мы его расплавили, похоронив, а больше зараженных темным энергоном не было. Война выиграна, и теперь фракция Предаконов стала главенствующей. Восстановленная инфраструктура, небольшая, но сильная и мобильная армия, нейтральная репутация и колонии, все это позволит не допустить крупных конфликтов с возвращающимися на Кибертрон. Сейчас я даже не знаю, стоит ли вообще принимать беженцев, решивших вернуться на покинутую ранее родину, но после долгих споров было решено все же разрешить возвращение. Жизнь налаживалась, а вот я почувствовал себя лишним, чужеродным элементом. После восстановления планеты мне присвоили титул императора Кибертрона, впервые в истории этой планеты. По сути, чистая формальность, позволяющая закрепить свой статус по сравнению с Предакингом, королем предаконов, да и другими формированиями трансформеров. А остальном же... Мой ближний круг прекрасно справлялся и без моей помощи, грамотно распределив обязанности. Шоквейв отвечал за исследования и развитие столицы, Нокаут так и остался врачом, Хардшелл возглавил инсектиконов и вехиконов, гонял их в шахты и на стройки. Ну а Предакинг возглавлял своих сородичей, как и хотел. Я же просто был не нужен, даже мешал. В общем, я выполняю декоративную функцию и бездельничаю. *** -Дядя Пайрокс, ты ведь император? - обратился ко мне Даркстил. После того, как Шоквейв научил их трансформироваться, братья досаждали всем своими расспросами. -Да, император. -У императора ведь должна быть императрица.. -Кто тебе такое сказал? Нокаут? -Ага, красный дядя. -Ну так передай красному дяде, чтобы он боялся за свою полировку. Так ему и скажи. -Понял. А расскажешь нам с братом про войну? -Ну зови брата, расскажу. *** Я сидел на крыше одного из зданий столицы, свесив ноги и наблюдая за работой инсектиконов-строителей. Чувствовал я себя не слишком хорошо - пришла паранойя и, присоединившись к обычным сомнениям о своей бесполезности, начала одолевать. Вот зачем Шоквейву и Предакингу теперь такой союзник, который ничего не делает? Так, хватит думать о плохом, есть у меня такая плохая привычка... Похоже, пора возвращаться к себе и уйти на перезагрузку. Если по-человечески, то просто поспать. Помогает от дурных мыслей. Да и занятие какое-нибудь пора уже себе найти, наверное, попрошу Шоквейва обучить меня кибертронским наукам - раз уж я теперь трансформер, то и образование получить не помешало бы. Ну или Нокаута доставать буду, чтоб меня медицине обучил... А там и работа для администратора найдется. С такими мыслями я и добрался до внутренних помещений, открыл двери и улегся на платформу. -Что с тобой, Пайрокс? - раздался где-то сбоку знакомый голос. Ко мне подошел Предакинг и присел рядом. Только тут я понял, что перепутал и зашел в чужой отсек. Да еще и в тот самый, которого усиленно избегал. Если честно, мне уже давно нравится Предакинг, но я боюсь признаться в своих чувствах. -Похоже, я перепутал отсеки. Сейчас уйду. -Не уходи, ты мне нужен, Пайрокс. -Что случилось, Предакинг? -Ничего. Просто я... я люблю тебя, уже давно полюбил. -Ты мне тоже очень нравишься, но я боялся тебе признаться в своих чувствах. Думал, ты найдешь себе достойную пару среди предаконов. -Нет никого достойнее тебя. Пайрокс, ты поразил меня своей самоотверженностью при спасении предаконов, а также преданностью нашей фракции. Тогда я и обратил на тебя внимание не только как на лидера и боевого напарника. Неважно, кем ты был раньше и что ты внешне отличаешься от предаконов... Важно лишь то, кем ты являешься. -И откуда ты такой мудрости набрался? Шоквейв научил? Грозный дракон потупил взгляд. -Да. Похоже, я больше не буду один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.