ID работы: 14427781

Слёзки

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигара между пальцами

Настройки текста
Примечания:
Венера слишком сильно устал. В последнее время он сам не свой.Постоянно усталый вид,потрепанные волосы и заметные мешки под глазами.А ведь тот просто сказал Земле,что пока не хочет тусоваться вместе с ним и Марсом.Ох,Венера… Не легко вспоминать тот самый день,когда они поссорились.Все произошло внезапно!Будто-бы пролетело ветром.Теперь Венера никому не нужен.А нужен был ли он до этого?Имел ли он значение в Солнечной системе?Возможно да,возможно и нет.Да и кому это нужно?Вот именно,никому. Такие мысли преследовали Венеру уже несколько дней.Он слишком сильно исхудал,побледнел да и ухудшил свой образ жизни.Стал чаще напиваться,покупая дорогой алкоголь.Покупал уже дешевые сигареты,чтобы вновь прочувствовать этот едкий и столь жгучий привкус на языке.Но это единственное чувство,которое дает ему понятию слова «чувствовать».В голове все мысли начали вариться в кашу.Всё.Конец. Думал Венера.Но из этих раздумий вывел стук в дверь.Дернувшись с места,он встревоженно дышал возле двери.Может,ему кажется?Хотя нет,этот же звук в дверь становился все громче и громче.Паника охватила весь разум нашего сошедшего с ума Венеры.Перед глазами дым. Венера:-А?… Он очутился на балконе,держа в руках уже потухающую сигарету,что так и намеревалась оставить после себя красный след на пальцах Венеры.Слезы скатились по лицу его.Он сошел с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.