ID работы: 14427855

Зимние сны

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падал снег

Настройки текста
Возможно много грамотических ошибок... ______________________________________ Это было под вечер... Шëл снег огромными, белыми хлопьями. Где-то посреди елового леса, в огромном сугробе стояла эликтричка. Засыпаная снего, неподвижная, она внушала мне доверие. Около еë плясали, бегали , кидались снегом несколькл мальчиков, лет 14.Я не помню ни мх имëн, ни лиц. Мне тоже захотелось плясать с ними. Поезд большой и такой классый. Мы вместе прыгали по сугробам, падали, смеялись. Мне не было холодно, хотя я была без шапки и без варежек. Мальчишки тоже были легко одеты и нико не мëрз. Мне запомнился один не очень высокий слегка пухлый мальчик. У него светлые короткие волосы и брови. Голубые глаза и розовые щëки. Когда я попала в него снежком и хорошенько выругалась он сказал:"ты особенная". И этих слов мне хватило что бы провалится в чëрную бездну. Густой еловый лес.Падающий хлопьями снег. Но уже не видно не поезда ,ни слышло смеха. Только безконнчные рельсы. Не помню как тут оказалась, но я шла по рельсам. В своей любимой голубой куртке до колена с густым серым мехом. Уже рассветало. Мне вдруг стало так тоскливо, хотелось вернуться, но как будто что-то меня держало за руку и вело в перëд. В неизвестность...Столо солодно и жутко. Я шла по рельсам в даль весь день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.