ID работы: 14427923

Судьба или ошибка?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
367
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

💦Случай на химии💦

Настройки текста

***

Раннее утро, за окном пели птицы, роса на травинках мочила обувь, а с деревьев падал не сильный дождик. Все люди этого жалкого мирка куда-то держат путь, кто-то в школу или университет, кто-то на работу, а кто-то на завод. Кипела жизнь. Студенты собирали вещи, ведь им надо в университет, а именно в Лаки Чарльз Унивёрсити, и где-то на третьем этаже мужского корпуса на диване в гостиной сидел уже готовый и всеми известный малец. Имя: Лололошка Курс: Первый Возраст: 4000+ Характер: Любопытный; дружелюбный; доверчивый; любит слушать разговоры; ходит с улыбкой. Факультет: Экология и природопользование Особенности: Мироходец с амнезией; носит голубой шарф в чёрную клетку; на лице солнцезащитные очки с голубой оправой, через которые не видны глаза. Лололошка сидел, ждал своих неторопливых соседей по блоку. И вот на красный диван садиться ещё один человек, слегка пухлый, невысокий, шатен — Карл. Имя: Карл Курс: Второй Возраст: 18-19 Характер: Предан своему делу; не нравиться когда несерьёзно относятся к выбору факультета; добрый; отзывчивый; послушный Факультет: Экология и природопользование Особенности: Очень хорошо знает предмет Теперь на диване сидят и ждут двое, спустя 2-3 минуты к ним присоединяться накаченный, высокий, блондин — Брэндон. Имя: Брэндон Курс: Второй Возраст: 18-19 Характер: самовлюбленный; уверенный; постоянно с бодрым настроем; общительный парень; хочет заполучить внимание девушек Факультет: Математическая экономика и теория управления Особенности: Высокий; сильный Через 4-5 минут подошли оставшиеся соседи. А именно Дилан и Тайлер. Имя:Дилан Курс: Второй Возраст: 18-19 Характер: Социально изолированный человек; общается сухо, только по делу и предпочитает общение в Пейджер; не любит, когда его беспокоят; бесят открытые тюбик пасты; любит кошку Абилку Факультет: Социология и социальная информатика Особенности: Программирование Имя: Тайлер Курс: Второй Возраст: 17-18 Характер: Выглядит приветливым, но закрытый; загадочный Факультет: Музыки? Особенности: Музыкант Наши пятеро человек идут к автобусу Карл и Брэндон о чем-то болтали, Дилан в наушниках слушал музыку, Тайлер был погружен в свои мысли. Уже возле входа в универ все разошлись по своим кабинетам. Ло вспомнил о дополнительном уроке химии. После уроков, но перед химией Ло увидел Брэндона и Дилана, судя по всему они кого-то ждали. Шатен тихо подошёл к ребятам и заговорил: — Вы кого-то ждёте? — Ло было интересно, почему они не идут домой. Брэндон слегка дёрнулся от неожиданности, а Дилан чихать на это хотел. — Да, мы тебя ждали, просто у Карла ещё практика, а Тайлер поехал по делам на все выходные. — Ответил на вопрос высокий блондин. — Ну тогда можете идти, — сказал Ло и увидев вопросительные взгляды, продолжил, — у меня ещё урок. — Смысле ты не идёшь? — - Расстроено сказал эти слова. — Ну да, — в этом диалоге Дилан ну никак не хотел участвовав. Ло было приятно, что о нём беспокоятся. И решил всё же обнять парней, ведь они первые кто так о нём пекутся в этом мире. Обнимая двух парней, он был счастлив, блондин в ответ обнял шатена, а уже после и Дилан. В этом мимолётном промежутке времени, шатен почувствовал теплоту и защищенность. — Ладно не смею вас задерживать, — наигранно сказал Ло отпуская парней. — Вольно солдат! — Решил продолжить спектакль блондин. Брэндон и Ло начали смеяться, а Дилан улыбнулся, что кончено не осталось незамеченным. — Ты улыбаешься! — - Сказал Ло прыгая на месте от счастья. После его речи Дилан слегка покраснел от смущения и «снял» улыбку. — Я думаю тебе уже пора, — блондин немного раздражённо говорил и Ло это заметил. Шатен посмотрел на время и скинул быстрое: " Ты прав, мне пора!». Скрылся за поворотом. Дилан и Брэндон направились к автобусной остановке, да блондин мог поехать на машине права у него есть, но он хотел поехать компанией, а компания стала меньше на два человека. Ло в это время стоял за своей партой и читал заданный параграф, все в кабинете либо читали, либо тихо шептались. В кабинет зашла учительница химии и сразу задала вопрос: — Всё прочитали? -Да, — в классе было человек 6, поэтому так тихо сказали . — Хорошо тогда приступим к занятию. Половину урока всё было нормально, но ближе к концу всё ухудшилось? Не знаю… — Что вы там намешали? — Задала вопрос зелёнаглазая учительница. — Я не знаю. — Ответила одна из девочек намешавшая неизвестную пургу. К ним подбежал какой-то пацан из класса и начал свой аукцион: — Кто выпьет тому дам 2500 ST, — некоторые из класса сразу обратили своё внимание на это. Ло не стал исключением, и тоже подошёл поближе рассмотреть этот раствор, и на глазок определить не принесёт ли он вред. — Калим принеси этот раствор мне и перестань снимать это безумие на камеру! — С грозным и серьёзным видом, приказала блондинка (Училка). Ну через «не хочу» названный парень всё же отдал раствор. Спустя 5-6 минут раздался звонок, все быстро собрали вещи и выбежал из класса, кроме Ло, Калима и девочки намешавшая раствор, даже учитель сразу вышел с колбой за дверь. — Гляньте что у меня есть! — Сказал чёрноволосый пацан держа похожую колбу с мешаниной. — ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ?! — Сказала она это тихо, но очень выразительно. — Ну… Кто рискнет и выпьет? — Продолжал свою работу Калим. — Стой? А что у учительницы? — Вода, — улыбнувшись сказал парень под серьёзный взгляд девушки. Ло стоял и слушал их диалог. Потом чёрноглазый Калим протянул ему колбу и снова повторил свои слова: — Выпьешь, дам 2500 ST, согласен? -Да, — коротко сказал шатен беря в руку протянутый предмет. Содержимое не выглядело как какой-то известный брендовый напиток, оно было светло-голубого оттенка, в котором виднелись белые искринки, так же раствор слегка светился. Поглядев на напиток ещё пару секунд, он выпил его залпом. Вкус был отвратительным, а послевкусие ещё хуже, его наизнанку выворачивало, что естественно было замечено. — Ну как себя чувствуешь? — Спросила шатена, великая кухарка сожалеющим голосом. — Ужасный, нет отвратительный вкус. — Сказал Ло пытаясь откашляться. — Ладно, ты выполнил условие, так что на! — Парень протянул подопытной крыске купюры. И продолжил собирать портфель. Взяв в руки оплату, Ло поспешил на выход из универа. Он чувствовал себя не очень хорошо, но в больницу не ногой, там слишком дорого. Через 15 минут он стоял возле двери в свой блок. Открыв дверь шатену на глаза попалась уже родная картина. Дилан сидел на диване и смотрел в телефон, у Брэндона была открыта дверь, но там всё было стабильно, блондин поднимал гантелю с неизвестной для студента массой. Карл же поливал растительность в комнате с Диланом. Лошику поплохело, картина перед глазами начала расплываться, а голова гудеть. Ло был благодарен, ведь завтра суббота и в универ не надо. Шатен на ватных ногах выставив руки вперед пошёл в комнату. Карл заметил что с Ло что-то не так. — Лололошка тебе плохо? — Карл сам понял что это глупый вопрос. — Немножко, — врать сейчас не было сил, — пойду полежу, может полегчает. — Может лучше скорую вызвать? — Продолжал пухлый шатен. — Не надо, я лучше пойду. На этом закончился разговор, Ло еле как дошёл до своей кровати и не раздеваясь лёг под одеяло пытаясь уснуть. Уснуть через адскую боль трудно, но возможно, полчаса ему понадобилось чтобы уснуть. А на часах было 17:57 рановато для сна, но ему почему-то сильно хотелось спать.

***

Я хочу закончить, но не знаю когда смогу... Простите, если заставлю вас ждать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.