ID работы: 14427991

Кто я/Сбежать от реальности

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офигели? Секонд не демон! Арбузная голова...

Настройки текста
Примечания:
Я ЗАБЫЛА ПРО ГОЛУБОГО! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ! *Снимает подгузник и протирает им слёзы* Голубой — у него миловидное личико с женскими очертаниями. Волосы до плеч и с верху причёски 2 маленьких пучка. Он ходит в удобной одежде для стрельбы из лука. (А ещё у него есть пояс как для кинжалов толтко уже для зелий) Голубой, ради бога, прости — Да ладно, нечего страшного — с милой улыбочкой, Голубой наконец-таки убрал свой лук и взяв ту металлическую коробочку прыгнул через портал — Эх, знал бы он как я его описала, точно бы стрельнул в меня отравленной стрелой. Хотя о чём это я? Он мальчик добрый, поймёт. Надеюсь поймёт. А ещё я забыла добавить у Секонда маленькие прозрачные крылышки. И решила добавить сейчас. Так что не удивляйтесь. В конце главы объясню зачем они _____________________________________ Стоя рядом с местом где раньше был портал, и держа в руках поломенную коробочку которую нехило жизнь помотала, Секонд представлял как злые рыцари что их окружили, протыкают их мечами. Только они встали в боевую позу, как послышался громкий приказ — Хватит! — это был Золотой повелитель. — Что случилось? Почему эта дыра закрылась? — Всё из-за этой коробочки — неловко протянул её Секонд. — Просто... кое-какие "гении" не придумали нечего лучше, кроме как подорвать её динамитом! — злостно зыркнул он на ребят. Они же в свою очередь почувствовали себя виноватыми. Золотой повелитель не мог нечего сказать. Прогнать не может, кто знает что натворят, но при этом и в темницу не посадить. Они же нечего не сделали а он хотел оставаться в истории как милосердный император. Затем, он неожиданно обратил внимание на спину Секонда. — Это... Крылья? — застыв от изумления, Золотой повелитель только и пялился на них. Это были маленькие крылышки прозрачно-зелёного цвета. И они будто немного светились. Их не было особо заметно до этого(потому что автор забыла их описать в предыдущий главе. Забудьте об этом ляпе и думайте что они просто не были видны) Ну а эти гости стали снова шептаться — Боже, а не монстр ли он? — А может ангел? — Быть не может! Был бы ангелом у него был бы нимб и крылья белыми былибы. Точно говорю, он монстр! Или даже демон Такие разговоры смутили Секонда. Ему стало как то неловко что люди шептались о нём тут и там. — Эй вы! Если завидуете то делайте это молча! — кинулся на них Красный — Да! Зачем вам обсуждать то о чём вы не знаете?! — добавил Зелёный — Это и в самом деле грубо — присоедился Голубой — А вы, Золотой повелитель. Что же вы делаете? Разве вы не должны их успокоить? — как то больно спросил Жёлтый. — Ха! Вздор! Что знаете вы, какие то безымянные? Мало того что ворвались на торжество, на ещё и демона привели! Вы нечего не знаете! Называть императора Золотым повелителем? Невежества! — как-то слишком много говорил один из рыцарей — Говорит тот кто похож на того, кто даже драться не умеет! — прикрывая крылья Секонда, Красный высунул язык. — Ах ты мелкий! — Стоп. Прошу прощение но если он и вправду демон, то мы будем вынуждены устранить его. Дорогие дамы и господа, вследствии неожиданностей мы вынуждены закончить торжество раньше! Мы продолжим завтра. Прошу пройдите в свои комнаты. — Золотому повелителю пришлось закончить торжество которое должно длится 3 дня. Взглядом он показал схватить Секонда. Гости разбежались — Э, что, какого?! — брыкаясь, Секонд был в недоумении — Нет-нет-нет! Вы не имеете право его забирать! — пытался остановить мирным способом Голубой Все встали в боевую стойку. — Галлос, будь аккуратнее не порань его. Он может оказаться не демоном. — Но, Ваше Величество! — возразила эта арбузная голова — Смеешь игнорировать мой приказ?! —. . . — Вы четверо останетесь в императорском дворце. — Не за что! Без Оранжевого не пойдём! — противостояли ребята — Если он не окажется демоном, то позже присоединится к вам. — Проверяйте только в нашем присутствии! — Ладно. — кивнув этим рыцарям, Секонда посадили на колени и надели шлем. — Что это? — поинтересовался Жёлтый — Волшебный артефакт — дал ответ Жёлтому, Золотой повелитель Шлем стал светится, дрыгаться а после стал красным. — И что это значит? — спросил раздраженный Красный — Не демон. . . — ответил невежественный арбуз по имени Галлос — Так отпустите его! Бедного не демона довольно грубо бросили. Секонд хотел им врезать но его остановили. — Демоны наши враги. Мы должны были убедиться что ты не один из них. — сверху вниз объяснил Золотой повелитель — Могли бы и по нежнее быть — встав с колен, возмущённо ответил Секонд — В знак извинения мы поселим вас в императорском дворце. — Ты до этого так говорил, это не может быть извинением! — возмущённо продолжил Секонд — Тыкать на императора и называть Золотым императором. . . Смелости вам пятерым не занимать. Что же вы хотите в знак извинении? Переглянувшись они улыбнулись и одновременно сказали — Мы хотим посетить бал! — восторженно крикнула цветная банда — Чегось? — в ахуе стояли рыцари ______________________ Итааааак, насчёт крыльев. . . Это что то типа знака. Знака свободы. Эээээ, я тут подумала, сейчас хрен объяснишь... просто знайте что так нужно! Ещё не начался оборот когда фф оправдывает свою назву! Надеюсь скоро... и только тогда вы поймёте что за "знак свободы" а если нет то я объясню в конце :з. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.