ID работы: 14428023

А может...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сэр Клэриван?Вы в порядке?-Окликнула мужчину Вайолет.Фелет задумался,из-за чего не замечал ничего вокруг,по той же причине он вздрогнул когда секретарь его позвала. -А?А,конечно,задумался просто-Кивнув,ответил Клэриван. -Точно?Вы всю неделю сам не свой-Обеспокоенно говорила Вайолет.Ее беспокоило поведение своего начальника. -Все нормально,не беспокойся-Успокоил секретаршу Фелет. -Оу,ну ладно-Огорчённо ответила девушка. Вайолет оставила документы на столе,после чего развернулась и направилась к двери.Мужчина заметил интонацию с которой девушка говорила,от чего снова задумался...о ней.Да,всю неделю его поглощали мысли об этой задорной леди.Он думал как бы ей признаться в своих чувствах,и стоит ли вообще признаваться. -Вайолет,подожди минутку-Окликнула ее Клэриван,ровно в тот момент как девушка хотела открыть дверь. -Да,сэр?-Развернувшись,спросила секретарь. -Как мне...Признаться девушке в чувствах..?-Спросил он,сделав паузу в некоторых моментах. Секретарша задумалась.Она также была влюблена в Фелета,но в отличии от мужчины не отвлекалась на мысли об влюбленности и была сосредоточена на работе. -Пригласите ее на прогулку,либо сводите в кино или ресторан,проведите время вместе.Когда придет время разойтись-скажите о том что неравнодушны к ней-Рассказала план Вайолет.Клэриван кивнул,давая понять что подумает над ее словами и что она может быть свободна.Девушка поняла "намек" и,выполнив поворот на 180°,вышла из кабинета. *Timeskip* Прошло 3 дня с разговора Клэривана и Вайолет.Конец рабочей недели.Фелет все 3 дня продумывал то,как бы сделать все по плану рассказанному секретаршей,но при этом это не выглядело бы как свидание,и он смог.В 8 вечера,когда все уже расходились,Фелет решился на отважный шаг. -Вайолет-Окликнул он секретаря.Та в свою очередь развернулась,давая понять что слушает его. -Как насчет сходить в кафе или ресторан?-Спокойно спросил мужчина,в то время как его сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки. -С радостью,но какой повод?-Поинтересовалась девушка,ее сердце также начало отбивать чечетку. -На этой недели мы проделали довольно трудную работу,полагаю,мы заслужили отдохнуть-Пояснил Фелет,мысленно радуясь что смог придумать "прикрытие". Секретарь еле заметно поникла.Она думала что ее зовут на свидание,а это просто деловой отдых. -А,хорошо.Куда пойдем?-Спросила леди,спокойным шагом выходя из офиса.Клэриван задумался.С одной стороны будет романтичнее если они пойдут в ресторан,но в кафе тоже прекрасно. -А ты куда хотела бы?-Поинтересовался начальник.Вайолет также принялась думать. -Ресторан не то место куда стоит идти после работы,там нужно готовиться к походу.Как насчет кафе?На соседней улице как раз открылось круглосуточное-Разъяснила и предложила секретарша,Фелет же в свою очередь понял,что однозначно хочет связать свою жизнь с такой девушкой. -Да,хорошая идея-Согласился Клэриван.Вайолет просияла,так как с самого открытия кафе хотела туда заглянуть. Пара(если бы) безмятежно прогуливалась по пути в то кафе.Время от времени они обсуждали разные вещи,но в основном шли в тишине. Когда они зашли в кафе то приятно удивились тому что внутри было почти пусто.Заняв место у окна(на этом настояла девушка) они стали ждать пока их заметят.Ждать долго не пришлось ибо уже через 2-3 минуты к ним подошла девушка не намного младше них. -Здравствуйте.Что будете заказывать?-Вежливо,но явно устало,поздоровалась она.Вайолет заказала шоколадный коктейль,Клэриван же взял кружку кофе без сахара. -Кофе на ночь?-Поинтересовалась секретарь стоило официантке отойти от стола. -Да,планирую еще поработать когда вернусь домой-Кивнул Фелет,отводя взгляд в окно.Брюнетка понимающе улыбнулась,повторяя за ним и смотря в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.