ID работы: 14428054

Уединимся?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Уединимся?) Каждый раз, когда идёт дружеский матч, я слышу этот вопрос. Не смея отказать, я следую за ним. Туда, где нас никто не найдёт и не потревожит. Раз за разом, он манит меня пальчиком за собой. А я никогда не говорю ему "нет", ведь он не послушает и всё равно сделает всё по своему.. - Не хочешь уединиться?) - снова.. - Нет, я декодирую, ты тоже лучше займись этим. - Ну пожалуйста, это слишком скучно.. - Значит, хочешь чтобы было весело? Получив в ответ кивок, он потянул парня к себе, ставя его на своё место к машинке, а сам прижимаясь к нему пахом сзади. - Хорошо, декодируй, но ни в коем случае не отвлекайся) Нижний был явно рад такому повороту событий, послушно начиная декодировать. Рука Луки прошлась между ягодицами юноши к ремню. Расстегнув его, он приподнял низ смирительной рубашки, пробираясь к груди, массируя и поочерёдно сжимая соски. Ртом он начал оставлять новые метки на шее, второй рукой сжимая чужой член через ткань. Спустя пару секунд штаны были спущены, а рука сосредоточена на колечке мышц, куда вошло сразу два пальца. Эмиль старался не отдаваться ощущениям и пока получалось довольно хорошо. Растяжка как таковая не требовалась, они делали это довольно часто, по инициативе самого Эмиля. Расстегнув свои штаны, он вынул пальцы из парня, после чего приставил головку ко входу и резко, но аккуратно вошёл в него, выбивая из него протяжный стон со вздохом облегчения. Он сразу начал двигаться, не давая привыкнуть, к давно не новым ощущениям. Эмиль закрыл глаза, напрочь забыв о том, что надо декодить, просто опираясь на машинку, двигаясь в такт со своим возлюбленным и наслаждаясь происходящим. Лука взял его рукой за подбородок, направляя его взгляд на клавиатуру, напоминая о том, что нужно делать, сам же начиная ускорять темп, каждый раз попадая по простате, выбивая из парня новые стоны. - Сосредоточься на декодировании, милый. Руки не слушались, а голова почти не соображала, Эмиль каждый раз делал ошибку в калибровке, выдавая охотнику их местоположение. Охотницу видимо действительно заинтересовало это, поэтому она решила последовать к этим звукам. Мэри, не успев дойти до нужного места, издалека услышала громкие стоны и остановилась, не решаясь идти дальше, чтобы ничего не испортить. Эмиль был не в состоянии что либо делать, он просто с дрожью в голосе просил о большем, поскуливая и плача от наслаждения. Ноги дрожали, дыхание было спёртым, как только мог, он держался двумя руками за машинку. Лука резко и грубо входил в него, одной рукой дрочил ему, а второй заканчивал декод машинки. Через пару финальных движений оба парня излились, а шифровальная машинка загорелась, уведомляя всех о завершении. Сирена пронеслась по всему полю, добавляя адреналина. Глаза Мэри стали красными, она стояла в ступоре, боясь пошевелиться. Полностью расслабившись после оргазма, Эмиль опустился вниз и точно бы ударился, если бы его не поймали и не посадили на чужие колени, обнимая. - Ты как? - Это было просто восхитительно.. Нужно будет обязательно повторить! - Я немного не такого эффекта хотел.. Ты хоть идти то можешь? Я могу донести тебя до ворот, только сначала нужно одеться.. Эмиль был на руках Луки, держась за его шею, невольно замечая взгляд охотницы на себе. - А чего она на нас так смотрит? Неужели она нас слышала? - Кажется, тебя было слышно даже на другом конце карты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.