ID работы: 14428095

Мы постараемся прожить, лучше чем вы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Givi Black соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не забудем о том что случилось

Настройки текста
Сакура глядя как тело Ниндайме превратилось в белый пепел заплакала, а Саске сжал кулаки. Наруто тоже не смог сдержать слезу. Всё что осталось от Наруто из будущего. это пара свитков перед ними и снятый ранее плащ Хокаге… «Я верю, они всё исправят» — это было последнее, что подумал Седьмой Хокаге… Команда №7 была опустошена, но все знали, усилий чтобы изменить будущее…им хватит усилий и они положат всё, на алтарь светлого будущего.

Мы не забудем твою жертву

Лишь спустя 5 минут они заговорили: -Ребят как вы? — спросил Какаши -Сенсей, это правда, то что он показал? Я не могу поверить что брат....... — ответил Саске, который не мог поверить что Итачи заставили вырезать клан, т.к те готовили переворот — Он пожертвовал всем ради того чтоб защитить меня, а я как дурак не пытался понять почему он это сделал. Только сейчас я понял что в ту самую ночь он плакал когда убивал родителей. И как я сразу не понял что такой человек как мой брат, не любивший кровопролитие, решит просто вырезать клан ради силы. -Извини но походу так и есть, даже я особо об этом не знал, до сегодняшнего дня -попытался хоть как-то ответить Какаши — Хоть я и был на тот момент капитаном Анбу, но нам никто не говорил о том что на самом деле произошло. В это время глаза которые Ниндайме пересадил Наруто, прижились, и он случайно их активировал, но из-за того что у него плохой контроль чакры, и в придачу глаза были не его, они начали потреблять слишком много чакры, от этого Наруто начал терять сознание, но в последний момент его подхватил Какаши -Сенсей, что с ним случилось, почему он потерял сознание — спросила Сакура, а Саске хмыкнул, как бы соглашаясь с ней. -Я не знаю что именно произошло, но у меня есть только 1 вариант — Ответил им Какаши — Вероятно из-за того что он не являеться истинным владельцем этих глаз, они требуют от него довольно много чакры, походу даже с его запасами чакры, он не может долго их держать активированными. У меня поначалу была такая же проблема, хотя у меня всего 1 шаринган, с тренировками я смог дольше поддерживать глаз активированным, но даже так мой предел 2 часа. Думаю для него даже минуту поддерживать их очень сложно. Не бойтесь у него всего-то истощение -Сенсей давайте отнесём его в больницу, а то вдруг с ним еще что-то случиться, если что медики ему помогут -сказал Саске -Думаю ты прав- ответил Какаши, сделав глаз улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.