ID работы: 14428152

"Пусть так будет всегда..."

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ники проснулся, не сразу поняв, где он находится, а главное - С КЕМ. Но вспомнив про вчерашний день он успокоился. Он посмотрел на спящих Минхо и Чонина. Рано еще.. Схожу за одеждой, наверное. Одевшись, он очень тихо вышел из квартиры. Спустившись на 5 этаж, Рики зашел к себе. Подумал, взял пару футболок и шорт. Не придумав, чем еще заняться в пустой квартире в полшестого утра, он тихо вернулся. Минхо с Чонином также спали. Ники переоделся и пошел умываться. Емое, что за жесть творится у меня на голове.. - подумал он, посмотрев в зеркало. Взяв расческу, он кое-как привел прическу в порядок. После недолгих утренних процедур, стало нечем заняться. Рики вспомнил, что в кармане уличных шорт лежит небольшой блокнот и карандаш. Иногда, когда было совсем некуда потратить время, он рисовал. И получалось красиво. Он решил быстро нарисовать спящих Чонина и Минхо. Сделав набросок, Ники приступил к деталям. Лица, складки на одеяле, руки мальчиков. Добавил тени. Получилось довольно быстро. Прошло всего полчаса. Он осторожно вырвал красивый черно-белый рисунок и оставил на столе. Ему хотелось наконец разбудить их. Тихо подойдя к кровати, он залез на Чонина, как большой кот. Парень заворочался и приоткрыл глаза. —Хде я... Чт.. случилось.. - максимально сонным голосом спросил он. —Просыпайся давай - игриво сказал Ники. - Семь часов уже. —Дааа..? —Да!! —Лаааадно, вст зевает аю.. Рики обнял его и поднял. Чонин сел. — Доброе утро, так скажем. — Очень. Зачем будишь блин?? - наигранно обиженно спросил он. — Знаешь, мне хотелось приготовить сюрприз Минхо. Прошу твоей помощи. — Ааа зевает в честь чего? — Да просто так. Мне было скучно сидеть утром. — Ну, я могу предложить... Хотя нет, ничего не могу предложить. — Может приготовить что-то? Что он любит? — Насколько я помню, в нашем холодильнике надолго никогда не задерживались яйца и салат. — Ну их и задействуем. Пошлиии! Чонин поднялся. — Щас я тебе покажу, где лежит сковородка, остальное все сам. Открыв второй снизу ящик, он достал небольшую сковороду и вручил ее Ники. — На. Раз ты меня разбудил, я пошел умываться. Чонин ушел в ванную. Ники открыл холодильник, поискал глазами яйца. Найдя их на верхней полке, он достал четыре. Разбил их на уже разогретую сковородку. Немного посолил. Из комнаты раздался голос Минхо. — Доброе утрооо..? — Доброе, солнце. - Ники отошел от плиты и вышел к Минхо. - тебя ждет почти готовая яичница. — Ммм.. Рики ушел обратно, выключил плиту и разложил завтрак по тарелкам. Чонин наконец вернулся из ванной. — Доброе утречко, Минхош! — Угуу.. - он встал с кровати и оделся. Минхо только сейчас заметил рисунок, лежащий на столе. — Вааауу, это ты нарисовал, Ники? — Дааа)) Подошел Чонин. — Ого, красиво.. — Спасибо. Ладно, давайте есть уже, я голодный с утра. Приступив к завтраку, Минхо спросил: — Есть идеи, чем сегодня будем заниматься? — Может, сходим в бассейн? Или съездить куда-нибудь на природу? Или и то, и другое. - задумался Чонин. — Нуу, оба варианта норм. - ответил Ники. - ты как считаешь? — Я согласен. — Тааак, тут вроде не очень далеко есть ФОК, там есть недорогой бассейн. - Чонин зашел на сайт. - 10000 вон с человека за час. — Мм, ну как раз. — Давайте с 12 до часу? — Тогда у нас есть еще 3 часа, чтобы собраться и сделать все необходимое. — Отлично, тогда оплачиваю. — А насчет выхода на природу.. На 188 автобусе можно доехать до рощицы, я там был пару раз. - предложил Минхо. - это уже к вечеру. — Оке, тогда сейчас доделываем утренние дела и складываем вещи. Спустя час — Минхооо?? Ты брал мое полотенце? Парни уже собирались. — Даже если я его брал, то положил обратно. — Тогда где оно? - нервно докапывался Чонин. — Откуда я знаю? Слушай, успокойся. Если не найдешь свое, я поделюсь. Спустя ещё час. — Ники!! Ты так долго. — Зато все собрал. А вы...? - он оглядел разбросанные вещи по всему полу. — Мыы тоже, а это так, неважно. — Океей. Тогда пошли? Мальчики взяли сумки и вышли из квартиры. К 11:56 они уже были на месте. У них проверили электронные билеты, и они прошли дальше. Переодевшись в плавки, Минхо стал ждать остальных. Ему захотелось подглядеть за кем-то из парней. Очень тихо пройдя от своей кабинки к другой, он нашел щель. Однако многого он увидеть не успел, потому что буквально сразу же дверь открылась и из нее вышел Чонин. — Ой, извини, я тебя не задел?.. — Нет, все нормально. Осталось дождаться Ники. Прошло примерно 10-15 секунд, и послышались тихие звуки шагов. Наконец, все были снова в сборе. Мальчики прошли в основное помещение. Из больших окон лился солнечный свет. Вода в бассейне слегка плескалась и приятно пахла хлоркой. Минхо первый осторожно залез в воду. — Мм, прохладненько, но норм. Оставшиеся двое не заставили себя ждать. Спустя минут 7 спокойного плавания по одиночке, Чонин предложил плыть вместе - он лежит посередине, а Ники и Минхо по бокам держат его за плечи. — Нуу, звучит интересно. плюх Задумка не удалась, и Чонин встретился лицом с водой. Вынырнув, он с игриво-обиженным лицом брызнул в Ники и подводным прыжком залез на Минхо. — Ааээ, за чтооо?! - Ники брызнул в ответ. — Ахахахах, ищешь поддержку, Чонинни? - Минхо резко лёг на живот, в результате чего Чонин снова оказался под водой. — Бль-буль, что за бльздевательство!! Ники подплыл ближе. Минхо выпустил Чонина из под воды, и все три парня теперь были лицом к лицу. Внезапно, Минхо нырнул. Оказавшись у ног Ники, он обхватил их руками, постепенно поднимаясь к плавкам. Немного подумав, стоит ли осуществлять подобное, он быстро нащупал член Ники и жмякнул его пару раз. Тут же он вынырнул, и как раз вовремя, потому что Ники от неожиданности резко дернул ногами. Дальше "пострадавший" просто остался стоять, смотря очень смущённым взглядом. — Ну ты чегооо.. - с трудом скрывая свою хорни улыбку, обнял его Чонин, наблюдавший за всем этим. Я хочу того, что сейчас еще рано.. Извращенец блин.. Подожди хоть немного еще. - подумал Минхо. — Ладно, давайте что ли на скорость попробуем проплыть. - предложил он вслух. Спустя 40 минут — Может пойдём уже? Мне хватит этого еще на год вперед. - спросил Чонин. — Да, наверное пора уже выходить, тем более время скоро истекает, а нам еще надо сходить в душ и переодеться. Они вылезли и пошли к душевым кабинкам.

***

Вечер, 16:38. Парни стоят на остановке, ожидая автобус.

— Все-таки, какая погода классная!! - Чонин улыбнулся, ощутив лицом порыв ветра. — Угу.. О, автобус едет. Они сели на задние сиденья. — Минхоо, сходи оплати за нас, мне лень вставать - протянул Ники. — Ну как обычно. Когда уже устать успел? Ладно, давай сюда карту. Пройдя к переднему концу автобуса, Минхо заплатил за проезд. Прошло 15 минут. Город закончился, начался редкий лесок. Все трое вышли. В рощице время от времени слышалось пение птиц. Шум листьев на ветру расслаблял и успокаивал. Солнце постепенно клонилось к закату, поэтому стояла приятная оранжевая атмосфера еще не сумерек, но уже не яркого дневного света. Дойдя до уютной полянки, мальчики расстелили плед. Перед ними раскинулась красивая река, на горизонте — живописные горы. — Ну, что будем делать? - спросил Ники. — Давайте пофоткаемся - предложил Чонин. - давно хотел обновить фотографии в соцсетях. Сделав несколько десятков снимков, всем это надоело. — Кто последний до воды, тот лох! - крикнул Минхо и первый бросился вниз по берегу. Оставшиеся двое не долго думая понеслись за ним. Так как добежали они примерно в одно и то же время, он добавил: — А теперь обратно! Слегка запыхавшись, трое парней упали на плед, в шутку споря о том, кто же был первым. Отдышавшись, Ники сел и сгреб обоих в объятия. — Как же я вас двоих люблю... Нежелавшие подниматься Минхо с Чонином потянули его обратно. Рассмеявшись, он расслабил тело и лег на спину. Чонин медленно приподнялся и улегся на Ники, обхватывая руками его тело, и утыкаясь носом в тёплые светлые волосы. Его дыхание слегка участилось. — А меня забыли что-ли? Минхо залез с другой стороны. Теперь уже двое дышали Ники в лоб. — Ааэээ, мне ж тяжелоо.. Он перевернулся, в результате чего оказался наверху. Так, задумавшись, они слушали дыхание друг друга, сердечный ритм и легкий шум ветра. Прошло пять минут. У Чонина затекла рука, и он стал осторожно пытаться выбраться из этой кучи и при этом не разбудить Минхо, который умудрился задремать. Он вспомнил, что в сумке лежат бутерброды. Открыв ее, парень с хрустом отломил кусок хлебца с сыром и салатом.

***

Квартира встретила своих жильцов объятиями тьмы. Включив свет, Чонин с Минхо быстро разбирали вещи и кидали контейнеры в раковину. Ники ушел в душ. Не прошло и 15 минут, как дверь ванной открылась, и он вышел, слегка покрасневший от горячей воды. — Идите умывайтесь. Сомневаюсь, что кто-то из вас двоих голоден, все сожрали. - в его голосе слышалась нотка недовольства. — Ну-ну, кто тут из себя деда строит? Говорил же, что не хочешь. Ники промолчал. Устроившись в кровати, он взял телефон и открыл новостную ленту. Ничего особенного, однако в к-поп кампании Hybe entertainment слишком много скандалов в последнее время. Продолжая листать, он одним ухом слушал, как спорят его любимые о том, пора менять полотенце для лица, или это все же еще удовлетворительно чистое. В конце концов, бессмысленный скроллинг наскучил, и не найдя ничего интересного на Фикбуке, Ютубе и прочих соцсетях которые он мельком просмотрел, он разочарованно отложил смартфон. Уже медленно проваливаясь в сон, он услышал как в постель забираются оба парня и желают друг другу доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.