ID работы: 14428161

По траве босиком

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Тёплое солнце, зелёная трава и... Июль. Самое лучшее время для прогулки, слушая пение птиц и разных насекомых. Лето не вечно, но кажется, что длится оно уже достаточно продолжительное время, хоть и прошёл всего лишь жалкий месяц. Но... Как такого-го вайба было сложно поймать. Конечно, тебе уже двадцать шесть лет, а ты всё ходишь босиком по влажной траве и проклинаешь себя за ту потерю. Какую? Старший брат. Когда то в детстве они были не разлей вода; играли, спорили и делили конфеты напополам. Но в 2015 всё изменилось. Именно в этот год Тимур отдал свой первый поцелуй старшему брату. Как такое возможно? Не прилично? Пф... Настоящей любовью может оказаться абсолютно любой человек, хоть прохожий с улици, вплоть до старшего брата. Тимур давно искал ту самую в соцсетях, но на неухоженное лицо и пустые карманы ни одна девчонка не клюнет. Были две - три девочки, но лишь для постели, утолить подростковое голодание. Шлюхи. Каждая шлюха. Такой вывод для себя сделал младший Гаязов, давно заглядываясь на Ильяса. Но ему уже двадцать. Учёба в университете и своя шлюха. Но разве можно влюбиться в старшего брата? Да это же смешно! Так думал младший, рассматривая новые посты старшего во ВКонтакте. Красивое подкаченное тело, мягкий характер и чудный голос, буквально заставляющий витать в облаках. Но именно в этот день, пятого июля, очередная вписка, где оба Гаязова были приглашены. Глоток алкоголя в подростковый организм и крыша улетает хуй пойми куда. Тимур не стал исключением и после рюмки водки с яблочным соком сознание было поглощено алкоголем. Как говорят "водка показывает ваши настоящие эмоции, чувства и самые мрачные тайны", поэтому уединившись в комнате, Тимур не смог сдержать свои утехи и набросился на брата, жадно целуя его. В тот момент ничего не руководило им, Гаязов не понимал свои действия и возможные последствия, но ответный поцелуй... Это явно было для него чем то значимым. И вот он идёт босиком по влажной от росы траве и перекручивает воспоминания в голове. Те времена были хорошими, пока Ильяс был рядом. А сейчас то что? Тимур один, еле как перенёс уход брата. Предательство. А может Тимур сам в этом виноват? То же самое поле. Жалкий июнь. Воздух пахнет как то по особенному. Как то... по летнему? Но как разные времена года могут иметь свой запах? Этот вопрос всегда волновал Тимура, наверное, с глубокого детства. Но под этими звёздами можно и забыться в самом лучшем смысле. Развеяться, поговорить с любимым человеком по душам, не опасаясь сумасшедших фанаток. Да, это место было явно особенное для обоих братьев. Но... Всё же может обрушиться? Может. Как обычно Тимур с Ильясом разговаривали по душам, смеялись и иногда обменивались редкими поцелуями в губы. Лето всё же самое лучшее время года, хоть и ебаный июнь всё ещё был в силе и жарил словно на сковородке с горячим маслом. Когда двое мужчин вышли из за деревьев и направились к братьям, то время было явно сворачиваться и ехать домой. Костяшки отбить явно не было в июньских планах. Но он не успел. Тимур не успел спасти брата. Выстрел в голову был явно смертельным для человека. — прости меня...— прошептал Тимур, закрыв глаза руками и упал на колени перед могилой брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.