ID работы: 14428195

Щас мизулине тебя киру

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝑾𝒉𝒆𝒓𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝑾𝒆 епт пр

Настройки текста
Примечания:
вы напряжно молчали, стоя за дверью, глядя на ручку,лапки уже тянулись дотронуться до металла,но вздохнув,вы опустили руки, слегка раздражаясь, зная что это бесполезно. Возможно,попытаться стоило, но выламывать дверь руками ты не станешь, не настолько же ты идиот тратить время и стирать руки в пустоту.

ваша «знакомая» по случайности заперла вас здесь,теперь,ожидая принца на белом коне, тот вздохнул, оба кажется немного устали, возможно и даже немного больше и более глубже, но не тебе судить что и как происходит во время этого. Теперь,вы уже безнадежно смотрите на эту чертову дверь,прежде чем хмыкаете и стиснув зубы от легкой досады, почти уже доходя до понимания что будет если ты не свалишь отсюда прямо сейчас,даже не было бы надежды если бы ты хотя-бы имел представление как открыть ее изнутри,ведь снаружи замок заперт,и уже не известно когда и кто придет вас спасать, и спасет ли вообще. Вы хмуритесь, прежде чем оглядываетесь на ангела что с легкой улыбкой и нервозным лицом смотрел на вас, а может и на дверь, но явно по ее взгляду что наблюдает между тобой, Полом и дверью можно явно сказать что та замечает ваше присутствие,а возможно и вашу агрессию или пассивный гнев, хотя, если смотреть на тебя с другого взгляда ты лишь казался малым ребенком,измученный судьбой теперь усталый, теперь запертый, возможно и вновь.

Вы метнули взгляд в сторону от ребенка, слегка устремив его в сторону, рассматривая содержимое, странная комната, напоминала заброшенный офис, возможно, он и является им, сейчас нет времени гадать кто был тут до вас и с какой целью тут оказывался. Вы заметили диван, довольно не пыльный, как будто тут кто-то убирается регулярно, что очень странно, ведь в здании должны были быть вы двое.. Совсем и совершенно незнакомых человек, возможно даже легко знающих друг друга, но совсем не по теме повествования. Архангел слегка сделал шаг, стараясь не привлечь к себе особого внимания от кирпича и не побудить его на агрессию, хотя возможно, у него был уже мотив задушить вас или пырнуть ножом, Из-за чего вам было не по себе, но вспомнив что эта особа не больше 16 лет, и технически, дети – ангелочки жизни, невинные ребятки что и не будут думать о вреде кому-то что заставило вас слабо улыбнуться, понимая что пока что вы в безопасности. Вы сделали еще один шаг, прежде чем плюхнуться на диван, аккуратно виляя ножками, подперев щечку ладошами, тихо осматривая белые обои, словно картину. Бездействие "партнерши" вас немного раздражает, но теперь, уже некуда выливать свой ком в горле желающий сейчас просто придушить кого-то за то что ты сейчас в одной тарелке с "небесным созданием". Вы не решились стоять на месте, вы хмыкнули, глянув на двери еще около раза, прежде чем развернуться, и тоже подойти, пробираясь в центр комнаты, уже ощущая как слабая и раздраженно мигающая лампочка светит на тебя, заставив прищурить глазки словно ты был ребенком на солнце и отойти, подходя к стороне диванов, тот тоже садится на один из них, без особого интузиазма, тот скрещивает ноги, коленом об колено а после закрывает глаза, как будто задумывшись, заставив ту кинуть на вас любопытный взгляд и появиться в горле стопка глупых вопросов, однако, не ощущая присутствие на себе близко, тот слегка расслабился, Что-то бормоча и тихо думая, глядят на пол, наклонив голову набок, словно детектив в ловушке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.