ID работы: 14428283

Не достоен.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      — Ты не понимаешь!

Слова эхом стучали в ушах Ланги. Сейчас он, готовый на весёлую прогулку с Реки, чуть не плача смотрит на кричащего друга. Реки уверяет, что он не достоен Ланги не в каких смыслах.Что с его Реки? Где тот красноволосый парень, которых постоянно ему улыбался? Где тот, кто залечивал ему раны, как душевные, так и физические от неудачных падений. Реки собирается уходить, так и не объяснив всю проблему. — Стой! Объясни всё мне, я изменюсь если ты хочешь! Только не уходи… Умоляющий взгляд с крупицами слез заставляет сердце Реки сжаться и он останавливается, да было слушать друга. Понимая, что тот ничего не хочет говорить, дрожащим голосом шепчет: — Тебе незачем меняться. Это я изменился из-за тебя. И виноват в этом только я.Прости и прощай. Он, пытается вырвать запястье из крепкой хватки, но ничего не выходит. Его рывком поворачивают лицом к друг другу и хватают за второе. Скейт Ланги почти бесшумно падает на асфальт. — В каком смысле " Изменился?"Объясни! Реки не много зло смотрит на друга, а потом, будто что-то переключив у себя в черепушке, смотрит нежным взглядом, полным растерянности и решимости одновременно.Спустя несколько секунд, которые тянулись, кажется бесконечность, и Реки говорит заветные три слова: — Ты мне нравишься. Секундное молчание, а после Реки поправляется, что было и не нужно: — Ну, всмысле не как друг, а как парень. Ну в смысле я… Он не смог договорить. В его губы впились чужие, разливая всё тепло кипятком по всему телу. В голове всё мысли моментально спутались, а глаза сами собой прикрылись, рисуя картины фантазии, а после полностью отдаваясь процессу.Смущения не было в помине, как и звуков, криков и плохой погоды. Тепло рук Ланги с запястий переместилось на щеки, а позже и на затылок, не давая Реки возможности отстраниться. А тот был и не против: до горячие пальцев дошел лёд чужой шеи, что прекрасно отражал внешний вид. Они не знают сколько прошло времени, но этот момент навсегда отложится в воспоминаниях и никогда больше не забудется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.