Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденные трудности

Настройки текста
Примечания:
-Привет!Тебя зовут Билл Сайфер?-Билл в недоумении уставился на парня, он точно знал, что это Эбардо, он был слишком похож на него, такие же кислотные глаза, длинные каштановые волосы и шрам....шрам на лице. Демон не заставил долго ждать шатена. И почти сразу же ответил ему. -Да, это я, чем могу помочь?-с не- доверием сказал он , Билл не особо доверял ему, Эбардо был его соперником. Демону было ЖИЗНЕННО необходимо устранить своего соперника.Если артефакты достанутся не ему(Билл) то это будет конец. -Я знаю много информации про одного мироходца, Эбардо, могу сказать, но только не здесь!-юноша широко улыбнулся, сложив руки на груди. Пока Билл в ещё большем недоумении смотрел на него -Ээ, это не удивительно ,что ты знаешь о нём много всего, ты же и есть Эбардо-Демон решил немного посмеяться над шатеном, его это насмешило, что он притворялся что это не он. Видимо кто то не ожидал что Аид Демьянов даст Билл его фотку.-сейчас ты выглядел очень тупо, и давай без этого то что"оЙ эТо Не Я чТо Ты".И тебе есть что сказать?-Эбардо мягко говоря офигел от такой наглости, но не стал показывать своего удивления и недовольства. Вместо этого он язвительно улыбнулся и сказал -Эти артефакты тебе точно не достанутся, поверь мне. Они будут мои!-хоть его план пошёл не по тому сценарию, он всё равно попытается обмануть Билла или хотя бы разозлить его, что бы он принял неординарное для него решение. -И это всё?Я уже уничтожил половину и нужных миров,а ты сколько?-хихикнув сказал демон. -А может решим всё быстро и без этих формальностей?-уже задумчиво проговорил Эбардо,его ухмылка пропала, а на лице появился вопросительный взгляд, как будто он ждал ,когда его мысли прочитают и скажут за него.(а не плохо я так написала^^) -К чему ты клонишь? -Давай устроим поединок насмерть))-и вновь на лице шатена появилась улыбка до ушей,подойдя ближе в Биллу он шепнул ему -*это единственный шанс решить кто заберёт артефакты, ведь тогда эта "победа " будет слишком долгой не правда ли?*-отойдя от Билла , мироходец решил немножко подождать ответа блондина. А Билл решал на сколько такое может быть рисковым, ведь он даже очень хорошо умеет сражаться, но только на мечах и такое быстрое устранение Эбардо будет ему на руку, ответ был очевиден. -Давай ,но если только этот поединок будет на обычных мечах. -По рукам!-Эбардо протянул руку что бы заключить пари, но Билл вдруг сказал. -Ты наверное не знаешь, но сначала надо подписать несколько бумажек, типа что ни кто из нас не несёт ответственность за чью-то смерть и разрешение на проведение этого, так что лучше это сделать завтра, а сегодня бумаги заполнить.Почему ты так на меня смотришь?Ах, понятно не знал совсем, но если ты не хочешь в тюрьму после такого поединка,то надо всё это сделать.Шатен смотрел на демона,как на сумасшедшего. -Ииии куда для этого надо идти...? -Идём это будет долго, надеюсь у тебя много свободного времени.. -Что долго? Бумажки подписать? -Вообще не только это, надо ещё пойти в местную мэрию,подать заявку, поговорить с главой, подписать документы, получить соглашение,и отправить точное время и место где будет это происходить.Минимум часа 2 займёт, или ждать будет долго или разговаривать. -Эммм...--мироходец был очень удивлён, что надо столько манипуляций провести ради такого. А он тогда удивился что тут можно насмерть устраивать бои, это ты пока разрешение получишь уже давно конки отбросишь!Настоящий Ад! Хотя они и так находятся почти что там.. -Пойдём,чем быстрее начнём тем быстрее закончим.-сказав ,Билл быстро пошёл за территорию Магического центра, а потом повернул на право.Опомнившись Эбардо быстро побежал догонять блондина, он хотел поскорее с ним расправиться, но даже после объяснений шатен не понимал для чего столько формальностей.Двое юношей шли по пустым улицам, около них было много двухэтажных и трёхэтажных домов, они были в спокойных светло зелёных или жёлтых тонах ,но главный цвет был белый!Машин было мало,а свет еле проходил через большие кроны деревьев, деревья там и впрямь были гигантские.Парни шли заворачивали в переулки по словам Билла так быстрее пройти к нужному месту, хотя Эбардо не особо в это верил, из- за чего постоянно спорил,и говорил что это не так, он и в правду был невыносим.Но потом мироходец перестал возмущаться и они тихо шли, пока не дошли до маленького скверика там было много демонов и эльфов которые разговаривали или читали. В центре сквера был фонтан, он был небольшим ,но очень красивым. Сам фонтан сделан из белого камня,и на нём вырезали красивые картины с двумя возлюбленными, а на верху фонтана красовалась маленькая статуя,из такого же белого камня,это была девушка, она была демоном. Девушка была одета в длинное платье с длинными рукавами, волосы её были распущенные и завивались. Около фонтана было несколько скамеек , они были все заняты.Сам сквер из себя представлял много заасфальтированных тропинок где было видимо-невидимо скамеек.Пройдя мимо сквера,тишину решил оборвать Эбардо. -Билл, а зачем тебе эти артефакты?-заинтересованно спросил он, ему было до жути интересно зачем его сопернику такие сильные артефакты. -Ад не мой родной мир,в моём родном мире нет ничего ,что могло помочь телепортироваться в другие миры,это могу сделать единицы, и то по удаче только, я хочу помочь им, и если ты не знал, но с помощью нужных артефактов можно заставить заработать портал.А тебе зачем? -У тебя какая-то ску-ка-ти-ща!Я вот с помощью артефактов хочу завладеть сначала Адом, а потом ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ!! -Моя "скукотища", хотя бы возможна, в отличии от твоей, ладно, мы уже дошли.Здесь всё легко, забираем бумажки,где надо расписываемся,потом идём просить других ставить подписи.-Билл не думал что Эбардо такой дурак! Серьёзно завладеть всей вселенной? Он точно не сбежал из какой-то сказки?Он на столько в себе уверен ?Хотя если смотреть что он пытался минут десять переубедить Билла, что он ведёт их не по правильному пути.Он точно самоуверенный,напыщенный индюк(как Джодах).Само здание было четырёхэтажное снаружи оно не выглядело презентабельно, здание было очень старым и чуть ли не разваливалось!Внутри лучше не было, из-за чего юноши быстро забрали и подписали все нужные бумаги и направились в другое место.Проходя по таким же пустынным и тихим улицам,мироходец решает опять вырвать демона из мыслей, задавая новый вопрос. -А ты сколько лет уже работаешь на этой работе? -И для чего тебе это?-Билл не понимал для чего шатен задаёт такой вопрос, про первый понятно, но этот. -Ты забыл почему мы тут вместе?Мы как бы на смерть хотим драться. Ты думаешь я задаю такие вопросы ради информации? Поверь,мне это не надо, к тому же ты всё равно скоро умрёшь<3-Эбардо широко улыбнулся и посмотрел на Билла. Тот же спокойно ответил. -Ты прав, на счёт информации, но давай не будем до поединка решать кто победит, только битва решит кто умрёт.И я работаю тут не так давно ровно год.-после этого они больше не разговаривали, только мельком смотрели друг на друга плавая в своих мыслях, они успели дойти до Центра Безопасности, поговорит с главным секретарём, и многое другое.Только к вечеру всё было готово. Их поединок будет проходить в 12:50, на главной площади, битва на мечах. Разрешено телепортироваться и использовать все техники обороны без использования магии,и обычная магия тоже запрещена. -Встретимся завтра..-проговорил Билл и ушёл, но он слышал как Эбардо кричал ему в след.. -ТЫ ЗАВТРА ТОЧНО СДОХНЕШЬ!!-это так самоуверенно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.