ID работы: 14428332

Некрасивые глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У меня некрасивые глаза, некрасивая душа Не проси сказать обратного Синий лёд во взгляде пепельный и злой Ты же видишь мою боль По весне оттаю заново У меня некрасивые глаза Они смотрят прямо в ад И сверкают красной искоркой Подойди, познакомлю с Сатаной Ты с вином или водой? Будем рады очень искренне, искренне. Алёна Швец — "Некрасивые глаза" Юрка, словно обиженная девочка, сидит на заснеженном пеньке, слабо обнимая себя самого. Парня не покидают воспоминания о былой любви всей своей жизни — Зине. А он сидит и грустит, потому что не понимает — почему с ней Игорь, а не он сам. Не понимает, почему она не выбрала его? Не понимает — что Колмогорова не последняя девушка на земле, и что у него ещё вся жизнь впереди. А сидит и думает — "Я ж не кривой, не косой, чем я ей не угодил? Хотя Гося тоже не красавец писаный. Так почему же он а не я?" От лирических раздумий отвлекает внезапный хруст снега и лежащих под ним веток. Дорошенко испуганно обернулся, но увидев ненавистного им Дятлова, предпочёл снова погрузится в свои размышления. — Юр.. — Игорь всё ближе подходит, пытаясь в глаза Дорошенка заглянуть. — Уйди. — Со всхлипом пробубнил Дорошенко. — Юра. — Уже строже повторяет старший. — Уйди.. — Дорошенко Юрий Николаевич! Бедный Юра от испуга подлетает на пеньке как ужалённый. Поворачивается и смотрит на противника, в своих делах любовных. — Я же говорю — Уходи! Я хочу побыть сам. Мне одному хорошо. — А пока эту фразу произносит, ещё больше хныкать начинает. — Ага. — А Дятлов уже возле пенька стоит. — Вижу я как тебе одному хорошо. Да так хорошо что аж сидишь, рыдаешь. Юрий подскочил с насиженного места и утёр красные от слёз глаза рукавом вылезающего из под штормовки свитера. — А ты мне не отец, чтоб жизнью моей интересоваться. У тебя дела и поважнее найдутся. Вот! — Он махнул рукой куда-то в сторону еле видневшегося привала. — Под твоим крылом ещё 7 человек! За ними и следи. А меня будь добр оставить. — А голос то после каждого слова ещё больше дрожать начинает. — А вот и нет! — После этой фразы Игорь решительно шагнул ближе. — Ты про себя то не забывай, я ведь за тебя тоже ответственность несу. Так что давай. — Руководитель запнулся. — Докладывай, зачем и почему ревёшь. Сказать что Юра удивился — всё равно что промолчать. Но ещё больше его переполняла злость. Ведь как так? — Тот кто всю жизнь ему испоганил, тот кто поцеловался с его невестой, сейчас стоит перед ним как ни в чём не бывало, и как Мать Тереза пытается выяснить — мол "Чего это ты Юрочка, поплакать решил первый раз за всю жизнь?" Юра отвернулся, пытаясь скрыть слезы, которые выступили на его глазах. Игорь молча подошел к нему, как-то по отцовски обнял за плечи, словно защищая от бури чувств. — Юра, я знаю, как тебе сейчас трудно, и вот я здесь. Я всегда здесь, чтобы поддержать тебя, утешить и помочь смириться с чем угодно. Не взаимная любовь это очень больно и неприятно, Но если ты действительно любишь человека, то ты сделаешь всё, чтобы он был счастлив. — тихо произнес Игорь, уткнувшись носом в волосы Юши. Юра медленно обернулся, встретившись с взглядами с другом. Он понимал, что не очень то и одинок, что рядом есть человек, который заботится о нем. Теплые прикосновение руки Игоря к его лицу заставило Юру расслабиться, и он буквально тает под нежным поцелуем в губы, который был выражением искренней поддержки, и.. Чувств?.. В их поцелуе скрылась вся нежность и забота. Их губы слились в нежном поцелуе, окутывая их обоих теплотой и желанием. Языки чертили не понятные фигуры, словно танцуя в известном только этим двоим ритме. Студенты забыли обо всем, кроме друг друга. В этот момент для них существовал только этот нежный поцелуй, который запомнился обоим на всю оставшуюся жизнь. Стоя на заснеженном лесном просторе, они обнялись, словно долгие годы ненависти и зависти исчезли в этот момент. Вокруг все тихо шептали деревья, а снег медленно падал, будто больше никогда не остановится. Юра понял, что даже в самые тяжелые моменты жизни рядом с ним есть верный друг, а в прошлом враг, соперник. Который не оставит его в беде. Он понял, что важно не то, с кем был с ним до этого, а кто будет рядом с ним. И он почувствовал благодарность к Игорю за его дружбу, поддержку и понимание. Ведь именно в такие моменты становится понятно, что в жизни самое ценное — это настоящие отношения и искренняя поддержка. Юша вдруг отстраняется от горячих губ, с улыбкой смотрит на Игоря и шмыгая носом произносит: <i>— Вроде и врезать тебе охота. — Дорошенко медленно отстраняется. — А вроде и не правильно как-то. Ты же меня только что сидел, успокаивал, как мама дочь родную. — Юша Юша.. — Шепчет на ухо Гося и утягивает в очередной поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.