ID работы: 14428356

Я слышу тебя даже будучи глухим

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
О семье да и в принципе о положение личном положении Стейнбека. Никто на работе не знал что у Джона есть муж, и при чем глухонемой муж. Да ему иногда было сложно, особенно учить язык жестов. Марк никогда не мог посмеяться с него в голос, но это было видно по его огромной улыбки. Джон никогда не будет жалеть, что с ним познакомился. Рыженькой солнце, он заставлял его улыбаться каждый день. Просто встать и увидеть его рыжие, растрепанные волосы которые лежать по всей подушки уже прибавляла огромной радости, все же это было так мило и красиво одновременно. А как же это лицо из хрусталя нежного оттенка, ей можно любоваться часами. Даже не подумаешь что она настоящая, Марк просто никогда не работа и не учился до позна из-за своей инвалидности. Когда они гуляли в мороз то кожа Твена была окрашена яркий цвет красного. Джон никогда не хотел чтобы Марк болел, ему бы просто было сложно за ним ухаживать, наученный горьким опытом отношений с глухонемым человеком и обычными болезнями. Заботится от таком человеке очень не просто. Они познакомились с Марком, когда Джону было шестнадцать, а Марку семнадцать. В интернете. Джону по началу не нравилось общение с Марком, но после многих принудительных разговоров от Твена которые могли длину часами. Стейнбек начал писать первым. После много дневных переписок, Марк объявил что он глухонемой. Джон был в шоке с такого заявления, но после этого он пообещал себе выучить язык жестов. Марк помнил что кроме родственников никто ради него не учил язык жестов. А тут парень из интеренете которого он заставлял общаться с ним. После долгих месяцев и попыток выучить жестов. Марк начал понимать Джона, они оба были в огромной радости, что теперь они могли понимать друг друга. Чувства Джона к Марку росили с каждым днем, он чувствовал себя глупо при каждой их встрече. Ну конечно глупо, ведь влюбится в глухонемого парня от которого ты в принципе не услышишь ни слова. Не самое сложное это было признаться в любви, он просто хотел что бы его чувства приняли а не отвергали. И все же Марк принял его чувства. Когда Джон решился познакомить Марка со своими родителями, обоим было очень страшно. Особенно Стейнбеку, его родители были даже не против парня. Потому что Джон с детства не имел любви, даже это было довольно странно. Весь день когда Марка знакомился с семьей Джона. Семья Стейнбека все время забывала что Марк не слышит и не говорит, но то что Джон знал язык жестов помогла всем. А сейчас прошло уже семь лет Марку двадцать четыре года, а Джону двадцать три. Стейнбек бежит домой, что бы увидеть свое рыженькое солнце. Он не хочет его обидеть. Дверь открывается и конечно Марк этого не слышит. Стейнбек проходит дальше в комнату и видит Марка который смотрит в окно. Джон подбежал и обнял его сзади. Зачем?- показал руками Марк. Просто, что бы ты испугался немного- показал руками Джон. Спасибо, Джонни- показал руками Твен. Ну не обижайся пожалуйста- сделал тоже самое Стейнбек. Зато мы сегодня с тобой познакомились, помнишь?- показал руками Марк. Семь лет назад, ты всегда меня принуждал к общению с тобой- говорил на языке жестов Джон. Ага, а дальше ты сам начал мне все время писать- показал Марк. Самое сложное было познакомить тебя с родителями- показал Стейнбек. Я помню, потом твой сестры и брат из меня очень долго выпрашивали, что бы я что-то сказал- показал Твен. В таких "разговорах" они провели весь вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.