ID работы: 14428375

Atsushi and his two dumb dogs.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Ацуши ощущал некоторое, мягко говоря, замешательство относительно развития событий. В начале своего знакомства с Джуничиро, с которым он был коллегой по работе в Детективном Агентстве, он видел в нем лишь приятного и веселого человека. А вскоре после вступления Накаджимы в Агентство, и пары передряг, их отношения перешли в романтические. Однако Накаджиме с трудом удавалось понять, как и когда их отношения стали вовлекать Тачихару Мичидзо, одного из убийц Портовой Мафии. Учитывая его предыдущие неприятные встречи с представителями мафиозного мира, Ацуши, первое время, чувствовал определенное беспокойство относительно данной ситуации.       На данный момент ситуация остается достаточно запутанной для Ацуши. Он осознает, что испытывает чувства как к Джуничиро, так и к Мичидзо, и это вызывает у него некоторый дискомфорт. Вечерами он часто мучается само упрёками, считая свои чувства необычными, даже неправильными, и не соответствующими стандартам, несмотря на заверения обоих своих партнеров в обратном.       За время, проведенное в отношениях с Тачихарой, Ацуши постепенно осознал, что его внешний облик не соответствует его истинной природе. Он понял, что за тем видом, который Мичидзо представлял на первый взгляд, скрывается нечто более сложное и не такое страшное, каким казалось изначально. Скорее даже наоборот, мягкое, как ворсистое одеяло.       В квартире Тачихары всегда козалось довольно просторно, с уютной атмосферой, теплом и чистотой, что вызывало такое приятное, согревающее, ощущение где-то внутри. Накаджима занял место на диване, рядом с ним Мичидзо, чья рука была небрежно закинута через плечо парня-тигра. Мичидзо, он-же владелец квартиры, всегда проявлял необычайную ревность и собственничество в отношении Накаджимы и Танидзаки старшего. Легко обняв Накаджиму, он внимательно смотрел в свой телефон, что-то делая на нем, так как его янтарные глаза были сфокусированы именно на экране устройства.       Из кухни доносился звук гремящей посуды, где Джуничиро, по всей видимости, занимался приготовлением закусок к предстоящему просмотру фильма.       Накаджима вздохнул, растирая легко свой затылок.       — И всё же, — молвил Ацуши, но его прервал Тачихара, довольно грубым тоном.       — Даже не начинай, в наших отношениях всё отлично, пока мы согласны, -заявил Мичидзо.       Вопрос был поднят всего лишь на мгновение, но прерван также внезапно и резко, как и возник. Ацуши взглянул в сторону, его глаза наполнились некоторым смущением, и он молча опустил взгляд, при этом слегка сжимая руки в кулачки. Внутри кольнуло чувство вины.       Похоже, что Тачихара почувствовал напряжение, которое охватило Ацуши, так как в следующий момент послышался звук небрежно брошенного на стол телефона. Затем Мичидзо почти насильно повернул младшего к себе лицом и довольно опасно приблизился, будто хищник.       В янтарных глазах Мичидзо не заметно злости или каких-либо негативных эмоций. Скорее всего, в них отражается беспокойство за своего партнёра. Действия Тачихары, как зачастую случается, являются не совсем соответствующими реальности. Появляется ощущение, что он сначала действует, а затем уже думает. В общем, мафиози очень импульсивен, и его поведение зачастую ограничивается внезапным порывам.       Накаджима немного нервно сглотнул, его сердце забилось чуть быстрее, когда взгляд Тачихары обратился к нему. Внутри внезапно возникло какое-то тяжкое ощущение, но оно ушло так же быстро, как и пришло. Несмотря на свои попытки сдерживать чувства (особенно после того, как Дазай дал ему довольно сильную пощечину на станции), он не мог не признать, что такой Тачихара ему нравится. Его жесты, проявления собственности и даже эта ревность мафиози вызывали в нем невероятное чувство волнения, словно в его животе разгулялся рой бабочек.       Тачихара молча уставился в глаза Накаджимы. Затем на его лице замелькала надменная ухмылка. Он легко провел пальцами по шелковистым волосам Ацуши, при этом легко потрепав их.       — Никогда так не думай, — запретил Тачихара, его голос звучал твердо, но в то же время тепло. — Ты самое прекрасное, что существует в этом мире. И нам очень повезло с тобой.       Щёки Накаджимы покрылись лёгким румянцем, и он поспешно отвёл взгляд в сторону. Через мгновение он почувствовал прикосновение губ Тачихары к своему лбу. Ацуши даже подскочил, опять посмотрев на мафиози, но тот уже уставился в свой телефон.       В самый подходящий момент в дверном проеме появилась рыжеволосая голова Танидзаки, в руках у которого был поднос, загруженный видимо вкусными угощениями, а также пара стаканов с соком (сопровождаемая, конечно же, бутылкой). Ацуши немного неловко улыбнулся, освобождая место рядом с собой для Джуничиро.       — Не скучали? — Джуничиро подал голос.       Ацуши покачал головой, в то время как Танидзаки разместил поднос на столике перед диваном и погасил свет. Тачихара уже убрал свой телефон и уселся так, чтобы быть в максимально комфортном положении. Все признаки указывали на то, что этот вечер обещал быть очень приятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.