автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вививилка и Пуговица познакомились давно, на одном из заданий. Сначала была вражда, а после и дружба. Она была рождена из вражды и общей любви к убийствам. Каждый их шаг был продуман до мелочей. Но все планы были порушены друг другом, из-за чего те так яро и ненавидели друг друга. Они искали слабости друг друга, а после защищали, оправдывая тем, что не хотят терять такого соперника. Это противостояние длилось долго, четвёртую сотню лет. И только пятьдесят лет назад это превратилось в дружбу. Странную, но дружбу. Вививилка вздохнул, смотря на пьяную Пуговицу. Как та умудрилась напиться - неизвестно, зато он был трезв как стеклышко. Он ещё раз вздохнул, думая о своём брате. Тот пропал и не хочет выходить на связь, что было крайне скверно, ведь он умудрялся находить приключения даже в запертой комнате, не то что в целой мультивселенной. Он вновь взглянул на подошедшую к нему Пуговицу. Та неожиданно прижалась к нему. Это было приятно, но удивительно, ведь из них двоих именно она меньше всего стремилась к физическому контакту. - Ты знаешь я давно тебя люблю. - Неожиданно призналась девушка. Вививилка удивился и прижал еë к себе. - Ты мне тоже нравишься. Но это не значит, что я перестану с тобой соперничать. - Сказал он, ухмыляясь. - Не жди от меня пощады. - Улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.