ID работы: 14428577

Странная неделя

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
kiesssi бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот год жизни в Ли Юэ был запоминающимся. Но скоро Нин Гуан и Чжун ли поженятся. И они попросили помочь с организацией свадьбы. Надеюсь все будет хорошо. Девушка проснулась поздно утром, Сяо уже проснулся. Она потянулась, встала с кровати и направилась в ванну. Люмин начала чистить зубы и думать, но подумать ей так и не удалось. Со спины её обнял парень. Она любила эти тёплые и нужные объятия. Она смогла растопить душу парня. Раньше он был холоден и безразличен ко всем людям, но пару недель ы её компании и он уже был более мягче ко всем. После умывания они направились на кухню. Они любят готовить вместе. — Сяо, подай мне пожалуйста лопату. — Держи. — Как думаешь, я смогу организовать всё как нужно и ничего не испортить? — Конечно сможешь, ты смогла вернуть мне веру в людей и любовь к этому миру. — Гостей будет не так много. Надеюсь Тарталья не вытворит что-то дурное. — Я тоже надеюсь, от после случая с Сеньорой все подобные мероприятия охраняются. — Да, но ведь там возможно будет другие архонты. — Ты справишься, если будет Венти запастись вином это лучшее решение. — Ну если будет Райден, она приедет с Яэ микой, а она знает как её успокоить. А вот Нахида, от неё не понятно что ожидать. Ну и Фурина тоже странная, я про неё почти ничего не знаю. Жаль то пиро и крио архонты не смогут приехать. — Ничего ты справишься со всеми. — Давай кушать. Такие разговоры за завтраком стали обычными, Сяо поддерживает Люмин. После завтрака они разошлись по делам. Люмин направилась к Нин Гуан, а Сяо, а что Сяо он отправился следить за чем-то или кем-то. Вот уже через пару минут девушка стояла у двери и боялась постучать в неё. Но всё же это была её работа, на неё возложили большую надежду. И вот на уже стучит в дверь. Ей открыл высокий, мускулистый парень. Раньше он был ей неприятен, а сейчас она просто хотела организовать свадьбу друзьям. - Люмин, привет. Как давно мы не виделись? Я скучал, - с привычной ухмылкой произнёс эти слова парень. - Не так давно я приходила к тебе с просьбой помочь. Надеюсь ты ничего не вытворищь. - Можешь на меня положиться. - Так пройдёмся по тому что ты должен сделать. Во первых, это разослать приглашение, во второх, помочь мне с выбором костюма для Чжун Ли. Так и вроде бы это всё. - Надеюсь гостей не много. - Нет. После небольшого разговора девушка прогулялась по магазинам и уже шла домой. Она привыкла приходить поздно, но в этот вечер она пришла домой достаточно рано. Это время она решила уделить себе, она сделала маску для лица и просто пролежала в тёплой ванной. Она любила уделять такие вечера себе. Сяо каждый день приходит поздно ночью. Люмин уже привыкла к этому, но все-же иногда она хочет просто полежать с ним рядом. Да когда он ей нужен он всегда рядом. Он всегда находит её. Это удивляет её, каждый раз когда девушке было морально плохо, он находил её где бы она ни была. Что это, если не истинная любовь. Уютно устрлившись в кресле, она решила почитать свою любимую книгу. Уже час ночи и только в это время Сяо пришёл домой. Люмин не спала поэтому встретила его. - Привет, - с улыбкой произнёс парень. - Привет, я сегодня виделась с Тартальей. - Он клеился к тебе? - Нет. - Замечательно. - Кушать хочешь? - Нет, давай просто пойдём спать. После этого они направились в спальню. Спустя пару минут они оба спали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.