ID работы: 14428612

Как исправить радио-демона

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
аластор спокойно сидел и кушал сырую оленину в ресторане, как вдруг краем уха уловил выступление дочери правителя ада, что крутили в новостях по телевизору. он развернулся и стал с воппосительным выражением лица смотреть выступление. Эта шизичка рассказывала о том, что она открывает отель для исправления, названный «отелем счастья». она собиралась набирать добровольцев, которые хотят исправиться. аластор нашёл эту идею очень забавной. А забавные идеи он любит, так как любит наблюдать за смешными людьми. Да и он в принципе за любой необычный движ. он решил, что вступит туда, несмотря на то, что никто не ожидает от него такого. ему было жутко интересно, что там понапридумывает шизичка, и как скоро её дебильный отель обанкротится. он взял самые необходимые вещи и пошёл в отель. Встав перед дверью, он нажал на кнопку звонка. Вскоре ему открыла чарли. она очень удивилась тому, что к ней в отель пришёл сам «радио-демон», однако с радостью приняла его. она улыбалась. он зашёл в здание. На него удивлённо уставились два лица: какого-то непонятного енота, что держал в руке бухло, и мелкого не пойми чего, что подметало пыль. — Хаск, Ниффти, знакомьтесь, это ала… — Да знаем мы, это аластор, «радио-демон». он уничтожил несколько высокопоставленных деятелей ада, как только сюда попал. Но вот что он делает в ЭТОМ отеле — я понять не могу… — А я пришёл сюда, чтобы исправиться! Ну и конечно же понаблюдать за тем, как вы все терпите неудачу, пытаясь стать хорошими! После этого аластор взял чарли за руку и закружился по отелю в танце. Хаск и Нифыти смотрели на него как на умственно отсталого. Хотя почему как. Когда они наконкц остановились, у чарли кружиоась голова, и всё тело ломило. Пускай она и не ударялась ни обо что в процессе танца, но она не привыкла вести настолько активный образ жизни, и поэтому теперь у неё всё болело. После этого чарли стала знакомить аластора с другими постояльцами отеля. — Я тут сдуру умкдрилась ляпнуть на выступлении, что приму всех… Ох и пожалела же я уже об этом… В общем, теперь у нас тут живут два п*дора. Ой, то есть, п*дораско и наркоман-проститутка… Они в по… — Меня уже тошнит. Дай лекарство от тошноты, а? А-то прям на пол ща сблюю. — Ой, сейчас! И пожалуйста, не говори таких слов. Это не культурно. Правильно говорить «я сейчас вырву». — Ладно, учту… — Вот и славненько! — сказала чарли, по-шизофренически улыбнувшись до ушей, после чего поскакала как пони к аптечке, что находилась в другой комнате, в комоде. Вскоре она вернулась. аластор выпил таблетку, и ему немного полегчало. — Пошли, я тебя с ними познакомлю. — С кем?! — недопонял ал, чуть испугавшись. — с энджел срастом и п*зделлой (сори, забыла, как зовут, но теперь она официально п*зделла). — Мне даже от этих слов стало плохо. Иди принеси ещё таблетку. — Я предвидела такую ситуацию, поэтому взяла сразу две упаковки. На, — сказала она, вытащив откуда-то из задницы стакан и бутылку с водой, налила туда её и кинкла внутрь наблетку. Она быстро расстворилась. — Благодарю, — сказал аластор со свойственной ему улыбкой на лице, взял стакан и выпил лекарство. Ему снова полегчало. — Кстати, лучше возьми с собой это, — она протянула ему прозрачный пултвелизатор с прозрачной дидкостью внутри. — Что это? — спросил он, чуть скоонив голову набок. — Лекарство. Для Глаз. Если увидишь что-то, от чего они заболят — смело пшикай — сразу пройдёт! Только пшикать нужно в открытые Глаза. — Хорошо, Спасибо. А теперь пойдём уже, не тяни время. Я хочу как можно скорее закончить с этим. — Я тоже… — Тогда может, расформируешь отель? — Нет-нет-нет! они всё равно не исправятся, так что сдохнут на Судном Дне. А он уже скоро. Так что не стоит переживать из-за мусора. Лучше давай впустим в наши Души как можно больше Светлых чувств! — Я ничего не понял, но очень интересно, — роботизированно отаетил аластор. они пртшли в подвал. Там, в одной из камер темницы, находился энджел сраст. он сидел на пооу, а вокруг были горы какого-то непонятного порошка, который он пожирал прямо руками, обмазываясь во всём этом и выглядя просто до умопомрачения неадекватно и безобразно. — пук среньк, — сказал тот вместо приветствия. — Кажется, совсем рассудком тронулся. Хотя, признаться честно, вместо мозга у него в голове фекалии, поэтому выражение про рассудок я использовала чисто образно: объективно, оно не может применяться к нему в прямом значении слов. Кстати, у меня вот уже кровь из Глаз и ушей потекла. Пора пшикаться, — сказала чарли и пшикнула себе в Глаза той самой жидкостью. Внезапно жидкость засияла. Сразу после этого обнаружилась, что вся кровь полностью исчезла с Лица чарли. аластор офигел от увиденного. И, хоть Белый Свет и не вызывал доверия у него, он всё же побыстрее запшикал себе глаза жидкостью. Сияние тоже произошло. он почувствовал некоторое жжение, решив, что так прояаляются антисептические свойства жидкости при контакте с повреждёнными глазами. Также ему показалось, что вокруг всё стало чище. он решил, что ему вот именно что показалось, и забил на это. — Пошли скорее в камеру к п*зделле, пока снова кровь не пошла, — сказала чарли, выходя. ал вышел за ней в ту же секунду. девушка нажала кнопку на пульте, что был у неё в руках, и решётки сами собой закрылись. Вскоре они пришли к другой камере. Там сидело нечто серое и полупрозрачное, скрючившись в неестественной позе и злобно зыря на них. От этого у чарли и ала пошли мурашки по коже. они тут же выбежали, а чарли закрыла пультом окошко в камере. Сломя голову, эти двое понеслись наверх. — Кстати, уши можно ввлечить, если держать рядом с ними Горящую Церковную Свечу, — сказала чарли, доставая две. ал не верил в Бога и не любил Религию, но ему было настолько плохо, что он решил сделать хоть что-то, чтобы ему стало лучше. На удивление, всё подействовало. Кровь утекла обратно, а все раны зажили. Ну а тошнота полностью убралась Десятью выпитыми им за раз таблетками антитошнотина. чарли проделала такие же махинации. девушка предложила аластору программу, по которой он каждый день должен делать хотя бы Одно Доброе дело, и с каждым разом оно должно быть всё более Добрым. он из интереса согласился. Сначала он гладил бездомных кошек. Потои он сообразил, что их можно ещё и кормить. Затем он начал переводить старушек через дорогу. Правда, он для этого сутками напролёт стоял со своей этой дурацкой улыбкой на обочине. В итоге большая часть бабушек, завидев его, в спешке ретировалась. Как и почти все другие демоны. Из минусов можно пометить, что к нему за это время прицепилось Три девушки, причём Одна из них вообще подумала, что это статуя ала и решила её поцеловать. Но не успела она это сделать, как он отправил её в полёт одним ударом. В общем, время шло. Если изначально ему просто было интересно, как на это отреагируют остальные, то потом он стал хотеть выполнять задания, так как засчёт этого поднималась уважение по отношению к нему в Глазах окружающих. После этого он подумал, что хорошо, когда к нему хорошо относятся. А затем он понял, что каждый такого хочет. Это подтолкнуло его на путь настоящего исправления, и теперь он уже действительно хотел помогать другим. Вскоре начался трындец. Мир разделился: на Нормальных и мусар (не ошибка). аластор и чарли оба были Нормальными, поэтому они стали сражаться против мусара. Когда мусар наконец был повержен, аластор понял, что чарли ему очень дорога. В чувствах он признаваться боялся, поэтому вообще о них не говорил. Зато заговорила чарли. она призналась ему в чувствах, правда, ожидая, что он её пошлёт… а он взял и сказал, что тоже её любит, просто боялся признаться в этом. Так они стали встречаться, однако пока держали это в тайне. А ещё, кстати, теперь встречались Хаск и Ниффти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.