ID работы: 14428627

Только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Лунное сияние

Настройки текста
      Девушка, восемнадцати лет отроду, переминалась с ноги на ногу и дрожала от стужи русской зимы февральским вечером. Она стояла возле остановочной будки в ожидании теплого транспорта, надеясь, что ей выпадет возможность присесть. Невзирая на усталость, граничащую с изнеможением, после десятичасового рабочего дня, она испытывала искреннее довольство за саму себя и за то, как складывается жизнь. Ей нравилось в себе то, что она умудряется и учиться на хороший балл, и сложно работать, будучи практически безостановочно на ногах. Кроме всего прочего, она еще и уделяет большое внимание своей лучшей подруге — Нине.

***

      С Ниной они познакомились в колледже. На первом курсе, в День знаний, Луна (ударение на у) искала свободную парту. Она немного опоздала и уже не надеялась, что ей удастся обзавестись новой подругой или другом (не секрет, что с соседом по парте нередко случается приятельство, ведь вам волей-неволей приходится разговаривать). Она даже замерла в раздумьях, не удосуживаясь поторопиться занять место. Последние две парты ряда, близкого к окну, пустовали. Оставалась лишь первая парта центрального ряда, занятая миловидной темноволосой девушкой в очках с тонкой черной оправой, которые ей непременно шли. Так посчитала Луна. «А ведь мне так не идут очки, как этой прекрасной особе», — мелькнуло в голове у студентки. Девушка в очках подняла голову к Луне, и приветливая легкая улыбка украсила её лицо, словно обладательница улыбки однозначно давала добро Луне занять место передней парты. Однако Лунита не привыкла сидеть настолько близко к учителю, она ассоциировала первые парты с пристанищем сугубо для одних отличников. Вот только укор во взгляде куратора, явно отражающий в себе рвение посадить уже куда-нибудь нерасторопную Луну, вынудил поспешить нашу героиню занять свободное место нежеланной ею парты. — Привет, как тебя зовут? — Луна спешно стала инициатором разговора. — Нина. А тебя?У тебя тоже необычное имя. Но мое — куда необычнее! — широкая улыбка, являвшаяся для кого-то притягательной изюминкой, а для кого-то отталкивающим проявлением чрезмерной эмоциональности, обнажила зубы девушки. — Луна! Представь себе, меня звать Луна. Не Лунá, а именно Л-у-у-у-н-а, с ударением на у!Ничего себе! Твое имя и вправду выделяется! У тебя родители просто большие оригиналы или какой-то определенной национальности? Это имя много в каких странах используется, но в России оно совсем непопулярно. А ведь имя действительно красивое, на испанском и итальянском оно обозначает луну, — любопытство к новой соседке по парте неистово взыграло в Нине, но желание не быть излишне навязчивой заставило девушку завершить свои изречения. — Прости, я, наверное, уже надоела тебе?Что? Нет, конечно, Нина. Я тебе потом обязательно все расскажу, а сейчас давай послушаем, что нам говорит куратор. — Нина одобрительно кивнула, а Луна не могла нарадоваться, что у нее есть все шансы уже с первого учебного дня найти себе подругу.

***

Луна улетела мыслями в воспоминания о первых днях зарождения их дружбы с Ниной настолько, что чуть не пропустила свой транспорт. Как только девушка вошла в салон троллейбуса, на её счастье было много свободных мест. Усевшись поближе к окошку с морозными художествами, серебристым инеем, олицетворяющим величие и настоящее чудо зимнего времени года Лунита призадумалась о том, что в последнее время начало её волновать. Эта мысль не дает ей покоя уже почти месяц и заставляет чувствовать некую неполноценность в себе. Луна смотрит на своих одногруппниц — у многих из них есть парень. Ей тоже хочется отношений, хочется ярких эмоций, тактильности и, не стоит скрывать, Луна, как и большинство девственниц и девственников, хотят понять, каково это все-таки — заниматься сексом. Ей предлагали встречаться лишь те парни, которые ей не нравились и откровенно не подходили. Девушка даже не пробовала целоваться, она продолжала ждать, когда же ей предложит отношения тот, кто действительно ей придется по нраву, но собственную инициативу категорически не стремилась проявлять, если вдруг встречала приглядевшегося внешними данными парня. А таких в её учебном заведении было два — Семен, высокий брюнет с выраженной мускулатурой и потрясающей улыбкой. И… новенький парень, имя которого ей было пока неизвестно. Он появился сегодня в корпусе её колледжа и очаровал собственным внешним видом: выразительные карие глаза, высокий рост, серая олимпийка и серые спортивные штаны, подчеркнувшие…мужское достоинство. Да, Луна почувствовала себя настоящей извращенкой в этот момент, но выпирающий бугорок в штанах — первое, что бросилось ей в глаза. Однако Лунита не проронила ни слова: возможно, от настигнувших её пошлых мыслей, а может, дело просто в том, что она никогда бы не стала заговаривать с красивыми парнями первая. Вся общительность и смелость улетучивались, когда в поле зрения попадали привлекательные для нее молодые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.