ID работы: 14428638

Как артисты мюзиклов читали обычную детскую книгу

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была собака по имени Бенни. Это была девочка немецкой овчарки. Она жила со своими хозяевами — старым дедушкой Томом и его маленькой внучкой Венди. Когда Венди была маленькой, она любила играть с Бенни в прятки, в салки, в догонялки и другие подвижные игры. Когда Венди подросла, дедушка Том разрешил гулять внучке с Бенни самой. Венди часто гуляла с собакой по парку. Иногда они заходили на детские площадки и играли там. А ещё иногда Венди просила у дедушки денег и покупала сладкую вату или попкорн, которыми угощала Бенни. Но Бенни не любила сладкой ваты, потому что собаки сладости не едят. Но она любила играть с Венди, и поэтому ела сладкую вату. А вот попкорн был собаке по душе и она всегда хрумкала его с удовольствием. Поэтому Венди покупала попкорн чаще, чем сладкую вату. И вот однажды, когда овчарка и девочка гуляли в парке на площадке, Венди предложила сыграть в догонялки. Бенни согласилась. Венди побежала быстро и легко. Бенни бежала изо всех сил, но никак не могла поймать хозяйку. Венди же бежала очень быстро и не сбавляла скорости. И тут случилось то, чего никто не ожидал. Венди споткнулась и упала с высоты своего роста. Падать правильно девчушка не умела. Венди очутилась на земле так быстро, что даже Бенни не смогла среагировать правильно. Спустя секунду у девочки побежала кровь из носа. Спустя ещё секунду к ней подбежала Бенни. Но она лежала на земле и плакала от жуткой боли в правой руке. Бенни тут же завыла и к её хозяйке поспешили мамаши детей, игравших на этой и других площадках. Они тут же поставили Венди на ноги и вызвали скорую помощь. Когда Венди приехала в больницу, её положили на операционный стол. Врачи сказали ей: «Вы потеряли много крови и у вас почти нет шансов выжить». Верная Бенни ломилась в больницу к своей хозяйке. Но её не пускали. «У неё нет шансов, — говорили врачи. — Она потеряла много крови». А Венди всё плакала и просила Бенни не уходить от нее ни на минуту… Так вот что случилось с бедной девочкой! Бенни не могла понять, почему Венди плачет. Она была уверена в том что с ней всё будет хорошо и она скоро вернется домой к дедушке Тому… Но потом случилось страшное — у девочки остановилось сердце! Врачи сказали: «У неё нет шансов». Бенни не знала, что делать. Она понимала только одно — надо было помочь Венди умереть как можно быстрее и безболезненнее… Но потом случилось чудо — в палату вошла молодая женщина с длинными черными волосами (она была похожа на цыганку). Она подошла к Венди и сказала: «Не плачь, девочка». Бенни не поняла этих слов. Но она знала — это значит что-то хорошее… И тут же почувствовала на своей морде теплую влажную руку женщины (а может быть даже руки). Бенни не поняла, что это за женщина. Но она знала — эта незнакомка спасет Венди и вернет её домой к дедушке Тому… И вот прошло много времени (Бенни казалось — очень долго), но девочка наконец пришла в себя после наркоза! Она стала поправляться. И вскоре уже могла ходить по палате и даже играть с другими детьми — но только в том случае, если рядом была Бенни… А потом она совсем выздоровела (или так показалось собаке), но Венди вновь быстро бегала и вскоре её выписали из больницы. Бенни не понимала, что происходит. Она чувствовала только одно — Венди снова рядом с ней и ей ничего больше от неё уже никогда-никогда не нужно. И она опять стала играть с Венди в догонялки, и они вместе ходили на детскую площадку… А потом Бенни поняла — что-то изменилось! Она почувствовала это по тому как изменилась сама девочка — теперь ей было трудно бегать быстро (а раньше легко). Прошёл год. Ходьба Венди боли не причиняла, а вот бегать ей было трудно. Бенни понимала, что это из-за того страшного удара о землю. Но она не могла понять — почему? Тогда дедушка Том отвёз Венди в больницу. Там врачи объяснили дедушке и Венди, что теперь бегать ей будет больно, зато ходить она может сколько захочет. Конечно, Венди расстроилась. Ведь догонялки — это была любимая игра девочки! Но врачи успокоили девочку и сказали ей, что ей один раз уже очень повезло! И, может быть, повезёт и теперь. Венди успокоилась, и они стали гулять вместе. Но Бенни уже не могла играть с ней в догонялки — ей было больно… — Ну и что? — спросила Дарья, глядя на верных друзей — Ярослава и Александра. — А то, — сказал Ярослав. — Если бы девочка умерла, то… — Ни один человек бы в этом городе больше бы не увидел собаку по имени Бенни! — закончил его мысль Александр. — А что, если бы она умерла? — спросил Ярослав. — Тогда и мы с тобой не увидели б этого рассказа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.