ID работы: 14428641

Вылимбу тебя, обещаю

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, родной, тебе нужно отсюда выбраться! - Рымыруыаы, - сказал двуногий кот. Переводилось это, как "Подожди, любимая, мы так долго с тобой не виделись, дай хоть обнять тебя". - Ну потом, милый! Дело не терпит отлагательств! Нам нужно во что бы то ни стало победить! - Рурыыыаммыра! (Ты для меня целый мир, и только в тебе весь смысл моего существования; если у тебя есть сердце, то молю, дай хоть прикоснуться к тебе, подари мне мгновенье счастья от нашей долгожданной встречи!) - Ты всегда был такой шалунишка, - хихикнула полимерная Слеза. - Ну хорошо, хорошо. Давай обнимемся. Вившаяся над головой кота, она опустилась и обволокла его собою. Кот заурчал. - Муррурыыарымарыру! (О да, Катенька, как я счастлив наконец чувствовать тебя, купаться в твоей любви, мой нежный цветочек!) - И я очень соскучилась по тебе, любимый! Ах, как бы я хотела поцеловать тебя, да нечем... и не во что. Оно и верно: полимерная субстанция, которую являла собой Екатерина, мало подходила для поцелуев. У кота же была голова, но не было ни лица, ни морды; даже морды лица не было. - Рымырарыр! (Ничего, любимая, мне достаточно и этих нежных ощущений, которые ты даришь мне своими прикосновениями). - А ведь моя гибкость в таком состоянии вышла на новый уровень! - пошутила Катя. - Мырумуру! (Я обязательно найду способ вернуть нам обоим свободу и тела, и мы будем жить долго и счастливо!) - Ловлю на слове, - хихикнула Катя. - Ну что, пойдём уже? Нас ждут великие дела! - Мурмарыармырау! (Ну ещё чуть-чуть, радость моя, дай мне напиться из родника твоей живительной любви!) - Ох ты мой романтик! - ворковала Блесна, вновь оборачиваясь кругом мужа, разливаясь по его пушистому телу, лаская его шерсть и ласкаясь об него. - Ырурум! (Я простой солдат, и не знаю слов любви, но когда вижу тебя - во мне просыпается утончённый лирик!) - Да я, хи-хи, заметила. Они ещё понежились в объятиях друг друга, однако затем Слеза решительно взмыла вверх. - Ну всё, солдат, хватит пинать сердечки! Пора надирать задницы. - Мыруруамрарыр. (Эх, ну что ж поделаешь, ты права - давай выбираться отсюда. Но только с тем, чтобы воссоединиться в реальном мире, встретив наше долго и счастливо!) - Обязательно, дорогой! А теперь вложим всю силу нашей необъятной любви, чтобы всё тут разнести! - Мурбурмыр! (Слушаюсь, любовь моя!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.