ID работы: 14428701

Дань Хэн в полнейшем ахероне.

Смешанная
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
Примечания:
– Вы уверены, что сможете работать здесь? Спрашиваю последний раз. Властный и слегка хрипловатый голос девушки раздался в помещении. Дань Хэн нервно взглотнул. Ему было до безумия некомфортно сидеть здесь. С этой девушкой, которую вроде как Кафка зовут... Заметив нервозность парня, Кафка издала тихий смешок и из-за музыки которая играла за пределами этой комнаты Дань Хэн этот смешок не услышал. И слава богу, что не услышал. – На сто из ста. Услышав ответ, Кафка умиротворенно прикрыла глаза, продолжая улыбаться. А Дань Хэн в это время понимал, что его ждет буквально с завтрашнего дня. Парень был наслышан, что в этом клубе нет бармена. А у брюнета сейчас нихуёвые такие проблемки с деньгами, поэтому отказаться от такой работы, так еще и высокооплачиваемой он не мог. Да и никто бы не смог. – Рада это слышать. В таком случае, мои поздравления? С завтрашнего дня можешь приходить сюда к десяти часам вечера. – Спасибо вам. А... Могу задать еще один вопрос? Разве сейчас место бармена пустует? – Нет, не пустует. Но у этого человека совершенно другая должность, поэтому думаю, что он будет рад от новости, что я нашла бармена. Дань Хэн издал очень-очень тихий смешок. – Совсем забыла сказать, дай мне свой номер, я добавлю тебя в нашу общую группу. Парень непонимающе уставился на девушку. Какая группа? На такое он не подписывался.. А Кафка в это время хихикнула с реакции нового бармена. – Группа, где есть все те кто работает здесь. Будто прочитав мысли Дань Хэна, ответила девушка и взяла в руки свой мобильник. Парень продиктовал свой номер. – Кхм... Я могу идти? После того как Кафка записала номер Дань Хэна, в помещении повисла напряженная тишина. Для девушки она походу была комфортной, так как та чуть ли не засыпала сидя. А Дань Хэну было неловко и некомфортно в компании Кафки. Услышав вопрос парня, Кафка дернулась и чуть не ударилась лицом об стол за которым сидела. Темноволосый понял, что девушка не высыпается. Синяки под глазами, натянутая улыбка... Это говорит о многом. – Да да.. Ты можешь идти. Главное не забудь, завтра в десять вечера, чтобы был здесь. – Я вас понял, спасибо. И еще, вам бы не помешало выспаться. Не дождавшись ответа, Дань Хэн вышел из кабинета Кафки и в приподнятом настроении пошел домой. В планах парня было хорошенько так выспаться перед первым рабочим днем и быть в полном здравии. Кафка сразу дала понять, что работать барменом в клубе та еще поеботина. – С одиннадцати и до двух, трех ночи в клубе много народу. А ты один бармен, будет тяжко. Так же, не забывай, что наш клуб работает до пяти утра, может даже до шести. Рабочий день начинается в десять вечера, так что времени, чтобы отоспаться дома тебе хватит. Ну.. Вроде все? А и еще, я постараюсь в ближайшее время найти второго бармена, а то чувствую, что в одиночку ты не справишься.. Слова Кафки то и дело всплывали в голове брюнета. Ну а что? Он знал на что идет. Вроде и плюс, что работа начинается в десять вечера. Но... Торчать в этом чёртовом клубе семь-восемь часов такое себе. Дань Хэн знал, что когда придёт домой будет еще около ста раз обдумывать свое решение работать там. Дань Хэн знал, что Кафка уже добавила его в ту самую группу, так как его телефон буквально разрывался от приходящих уведомлений. Дань Хэн знал, что когда завалиться на свою кровать, залезет в телефон и будет смотреть аватарки своих новых коллег. Дань Хэн не знал, что на следующий день захочет уволиться.

Убейте Авантюрина

*Пользователь Кафка добавил-(а) пользователя Дань Хэн*

Кафка: это наш новый бармен, прошу любить и жаловать) Авантюрин: ГОСПОДИ ДА НЕУЖЕЛИ Авантюрин: Топаз, родная, я скоро вернусь к тебе))) Топаз: не надо, без тебя так хорошо было.. Искорка: этот павлин ебаный нихуя делать не умеет. Искорка: он пока работал барменом, разбил практически всю посуду. Герта: он постоянно отвлекал меня от готовки еды! Уебище. Серебряный волк: БЛЭЙД Серебряный волк: кто-нибудь видел его?? Кафка: мы пьем вино у меня в кабинете, что-то случилось, Волчонок?) Рацио: значит пока я выполняю можно сказать, всю работу, вы пьете вино? Серебряный волк: передай Блэйду, что я ебала его в рот. Нахуя ему телефон?? Кафка: Рацио, не кипятись) Я заплачу тебе в два раза больше за весь твой труд. Рацио: я запомнил. Кафка: в чем опять Блэйдик провинился, Волк? ( Серебряный волк: я ему пишу уже два дня, он был в сети сегодня, но мои сообщения так и не прочитаны. И после этого он мой друг? Блэйд: я больше не буду играть с тобой в геншин, дурака, стендофф. Серебряный волк: ПРОСТИ МЕНЯ Авантюрин: ХАХАХАХАХХАХАХАХА Авантюрин: кстати, Рация душнила Серебряный волк: ХАХХАХАХАХАХВХВДПЛВЭЫХАХАХАХАХ, РАЦИЯ? Рацио: какая к черту рация? Павлин, будь добр, помолчи хотя бы сегодня. Искорка: ТЫ ТОЖЕ ЕГО ПАВЛИНОМ НАЗЫВАЕШЬ?? Рацио: как видишь. Искорка: бля чел харош. Мы теперь братья. Рацио: с тобой ни в жизнь. Топаз: кстати. Ахерон, Лебедь и Химеко же хостес? Кафка: да. Топаз: ха-ха, забавно, что Химеко с Лебедем в секси платьях, а Ахерон в топе и штанах. Серебряный волк: она нетакуся просто Авантюрин: Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ЭТО НАПИСАТЬ Рацио: Авантюрин, я же попросил тебя помолчать... Авантюрин: с чего это я должен слушать тебя? Ты мне мамочка что ли?) Искорка: жду когда они перехуярят друг друга. Топаз: жду когда Рацио перехуярит Авантюрина* Искорка: точняк. Химеко: а нормально, что ко мне подкатывают парни лет 18? Кафка: просто ты слишком хороша, Химеко. Химеко: смущаешь. Март 7: ух тыы! А вы встречаетесь? Блэйд: нет. Они слишком тупые Кафка: Ну Блэйдиии! Че ты бука то такой( Гепард: Сампо, умри пожалуйста. Сампо: 😨 Искорка: братка моего не трогай. Искорка: ебать у тебя имя. Гепард, кошка типо? Авантюрин: у тебя вообще хуйня какая-то. Искорка, искра типо? Искорка: ты ебало свое завали. Авантюрин, камень типо? Или павлин? Черный Лебедь: какой у нас новый бармен милашка! Ну, если на аватарке он конечно. Кафка: он он. Серебряный волк: а он рил ниче такой. Ахерон: бля, меня только что буквально раздели взглядом. Я в ахуе. Искорка: в ахероне может? Черный Лебедь: кто? Я опять все пропустила(( Ахерон: Спаркл, иди отсюда. Ахерон: да мужик какой-то, шкаф двухметровый. Сампо: это типа "она меня видит, говорит ебать ты шкаф"? Ахерон: да тихо блять. Кафка: Ахерон, Лебедь и Химеко. Если мужчины начнут лезть к вам, сразу же зовите охрану, либо звоните мне. Серебряный волк: я представила как Кафка пафосно достает пистолет и простреливает этим мужикам колени Кафка: )) Блэйд: к нам на выходных приезжают Робин и Сандей. Черный Лебедь: мои золотые! Авантюрин: наконец-то я встречусь с Сандеем) Рацио: думаю, он не будет рад встрече с тобой. Искорка: его сестра такая лапочка! Сампо: втф, ты знаешь такие слова? Искорка: я не настолько конченая Авантюрин: как раз-таки настолько)

Лс Март 7/Дань Хэн

Март 7: привееет! Ты же наш новый бармен, верно?:)) Дань Хэн: да. Март 7: отлично. Надеюсь тебе будет комфортно в нашем "коллективе" ахах.. Дань Хэн: не думаю. По сообщениям в группе я понял, что половина из них пиздец. Конкретный пиздец. Март 7: не говори так! Они все хорошие, очень. Ну... Ладно не все Дань Хэн: вот-вот. Я конечно не собираюсь делать выводы лишь по сообщениям в группе, но пока впечатление такое себе конечно. Март 7: меня Март зовут кстати! Надеюсь мы с тобой подружимся) Дань Хэн: Дань Хэн. Март 7: можешь позадавать мне вопросы по поводу нашего клуба) постараюсь на все ответить. Дань Хэн: м, ну окей Дань Хэн: у вас клуб вроде довольно популярный, почему вам так тяжело удалось найти бармена? Кафка мне все объяснила и показала. Зарплата немаленькая.. Март 7: хаха, ну... Дело в наших официантах) Март 7: вообще, раньше буквально каждый второй ломился работать к нам, но спустя меньше месяца все эти люди увольнялись, так как официанты... Они умеют доводить новеньких. Март 7: я конечно сама официант, но нас трое. Дань Хэн: пиздец... Интересно, что за ебанутые официанты Март 7: Искорка и Сампо. Они писали в группу, думаю ты видел. Дань Хэн: да, видел. И практически сразу понял, что они с ебанцой, особенно Искорка. Ну, посмотрим, что они из себя представляют в жизни. Март 7: ты мне кажешься таким лапочкой. Надеюсь, что ты продержишься дольше всех предыдущих барменов.. Дань Хэн: продержусь конечно, еще как) Дань Хэн: думаешь мегя напугают какие-то ебанашки? Дань Хэн: кстати, еще вопрос есть. У вас же есть бумажка со списком всех людей работающих в клубе? Ну типо, например "Дань Хэн- бармен" Март 7: конечно есть. Сейчас найду и отправлю:) Дань Хэн: хорошо. Март 7: *фото* Кафка- управляющая Блэйд- администратор Доктор Рацио- помощник Сампо, Март 7, Искорка- официанты Герта, Волк, Гепард- повары Ахерон, Черный Лебедь, Химеко- хостес Авантюрин, Топаз- диджеи Март 7: этому списку почти два месяца, все это время барменом был Авантюрин, но на время. Но сейчас он возвращается к своей должности. Дань Хэн: хостес это же девушки которые встречают и сопровождают к столикам гостей? Март 7: дада Дань Хэн: ну хорошо. Спасибо, что скинула. Март 7: не за что! Если что-то понадобиться можешь писать мне, ну либо же Кафке) Дань Хэн: ты поприятней Кафки будешь.. Март 7: 🥺 Март 7: ладно, до встречи Дань Хэн! Уже завтра встретимся с тобой) Дань Хэн: пока, Март. С нетерпением буду ждать завтра:) Когда их переписка с Март закончилась, Дань Хэну даже как-то грустно стало. С девушкой было приятно и интересно переписываться. Парень чувствовал через экран позитив Март. И ему было до безумия интересно посмотреть на нее в жизни. В телеграме у нее на аватарке был белый котенок, но никак не она. Поэтому Дань Хэн с еще большим нетерпением ждал завтрашний день. Когда Март предупредила его, что официанты не считая ее ебанутые, Дань Хэну было искренне все равно на это. Но внутри так и расцветало чувство азарта. Дань Хэн сам по себе человек который ни в жизнь не даст себя в обиду. И в каждой словесной перепалке или споре победу одерживал именно он. Сейчас брюнет стоял около окна в своей комнате и курил. В его голове то и дело была мысль о завтрашнем дне. Но из всего этого парень может сделать несколько выводов. Будет тяжело. Они с Март найдут общий язык в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.