автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы слишком велики

Настройки текста
Примечания:
Дилан сидел на краю крыши общежития и неспеша покуривал сигарету, раздумывая над своими проблемами. Он думал об учёбе, о соседях, играх и о многом другом, но его мысли прервал шорох сзади. Дилан сидел слегка скраю от входа на крышу, из за чего его было трудно заметить, что и произошло. Вошедший на крышу, не оглядываясь, побрел к краю, а Дилан же узнал в вошедшем своего соседа Лололошку. Сердце невольно пропустило пару ударов. Возможно, его сосед тоже пришёл сюда, чтобы расслабиться, но Дилан не замечал того, что его сосед курит, да и сомневался, что у шатена есть плохие привычки. Но всё же стоять на краю довольно опасно, так что Дилан поспешил оповестить соседа о своем присутствии. заговорив. –Хей, Ло, ты бы отошёл от края. Опасно. Ты иди сюда, садись рядом–с небольшим беспокойством сказал Дилан, пытаясь уговорить соседа отойти от края. –...–Шатен молчал. Это не было согласием, ведь Ло все ещё стоял на месте. И не думая отходить от края. –Ло, ты меня слышишь вообще?–немного повысив голос, говорил брюнет соседу, волнуясь за того. –Я устал, Дилан. Всё кончено. Я не выдерживаю этого–тихо говорил Лололошка. Его голос немного охрип, из-за чего он казался тише обычного. –Что ты имеешь ввиду, Отойди от края, дурак!–уже с нескрываемым волнением говорил Дилан. Видимо он понимал, к чему клонит шатен –Я больше не могу это терпеть. Присмотри за Абилкой, хорошо?–говорил Лололошка, немного дрожа от холодного ветра, дующего ему в лицо –Хей, Ло, это не выход, Давай все обсудим?-пытался успокоить парня брюнет, продолжая–из любой проблемы всегда найдется выход Брюнет остолбенел. На него сейчас смотрела пара безжизненно пустых черных глаз, в которых будто скрывалась столетняя печаль. От этого взгляда что-то в груди Дилана больно кольнуло. Ему было невыносимо больно смотреть на этого некогда жизнерадостного парня, что сейчас хотел оборвать свою жизнь. Лололошка вдруг заговорил: –Тут я могу умереть. В этой реальности мне ничто и никто не мешает, никто не контролирует мою долгую жизнь. Я устал, Дилан. Я вспомнил то, чего мне хватило и не хочу вспоминать дальше. Возможно, попадания меня в эту реальность не было ошибкой. Это было окончанием моих путешествий–говорил Ло. Пока по его щекам текли слезы, шатен решил продолжить–я не надеюсь, что ты поймёшь хоть что-то, но я хочу сказать тебе спасибо. Просто спасибо. Я рад, что хоть кто-то услышит мои последние слова. Я рад, что это мои последние слова. Прощай Дилан–сказал Лололошка перед тем как сделать шаг вперёд. Когда тело Лололошки падало вперёд, Дилан не мог пошевелиться. Последнее, что видел брюнет перед тем, как шатен окончательно упал вниз - это улыбка. У Лололошки была улыбка облегчения, ведь теперь он свободен, а Дилану до конца своих дней придётся вспоминать этот случай и корить себя, что стоял столбом и ничего не сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.