ID работы: 14428811

Лисичка

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лёгкой, но уверенной поступью Топ приближался к своей жертве. Действие препарата скоро окончательно перейдет на вторую стадию. Сначала нужно избавиться от одежды Рэя, который и сам пытался это сделать, но слабость в руках мешала. Оседлав Пакорна, Топ раскинул его руки, пальцами потянувшись к рубашке. Медленно, словно открывает очень дорогой подарок, парень расстегивал черную рубашку. Рэй никак не реагировал, были слышны лишь слабые болезненные стоны и мычание. Стянув джинсы с парня, Топ поднялся с кровати. Хмыкнув, он стянул с себя футболку, доставая из тумбочки возле кровати презервативы и смазку, бросая на кровать. Бросив взгляд на Рэя, он был доволен, вторая стадия препарата уже подействовала. Пакорн начал судорожно метаться по кровати, стояк между его ног был явно болезненным. - Ну, ну... - успокаивающе протянул Топ, нависая над Рэем, - Сейчас тебе будет хорошо. Губы опустились на шею, вырывая из горла стон, язык прошёлся за ушком, вновь получая награду. Рэй не понимал кто дарит ему ласки, его тело настолько горело, что он не мог и глаз открыть, уши заложило... Освободив член от оков боксеров, Топ накрыл его рукой, медленно надрачивая, Рэй выгнулся дугой. - Какая реакция, - расплылся в улыбке Топ, - А ведь я ещё не дотронулся сюда. Палец начал кружить по колечку мышц, надавливая на вход, что свободно принял кончик пальца. - Нхх... Нет... - слабо простонал Рэй. - Не переживай, сейчас я хорошо тебя растяну. Выдавив щедрое количество смазки Топ начал постепенно вводить по одному пальцу. Рэй морщился и пытался уйти от прикосновения. Какая-то часть его разума все ещё сопротивлялась, Топу это не нравилось и он поспешил перейти к главному. Как только рука потянулась к пачке презервативов, дверь с громким стуком раскрылась, едва не сорвавшись с петель. Топ успел лишь мельком увидеть ворвавшегося Сана, получив сильный удар по лицу, что заставил его упасть на край большой кровати. - Какого черта! - пришел в бешенство Топ, вскочив с кровати, налетая на гонщика. Вновь получив сильный удар парень свалился на пол. Подняв голову, заметив ещё одного неизвестного парня с телефоном в руке, он снимал их! - Что ты подсыпал ему? - наклонившись, Сан схватил Топа за волосы на затылке. - Ничего я ему не подсыпал, - ухмыльнулся Топ, слизывая кровь в уголке рта. - Враньё, - подал голос парень с камерой, - У меня есть доказательства. - Следил за мной? Подослал псину? - Проваливай, - отпихнул от себя Топа гонщик, теряя интерес и поспешил к Лису. - У нас все по согласию, он был не против, - собирая вещи Топ наблюдал, как Сан пытался прикрыть Рэя, склоняясь над ним. - Заткнись и проваливай, - процедил второй парень, пряча телефон в карман. - Что ты мне сделаешь? - выклюнул Топ, совсем не ожидая того, что низкий парень окажется сильнее и выкинет его из комнаты. - Лисичка... Ли.. Рэй. Рэй! - Сан судорожно пытался докричаться до парня, он не отзывался, лишь болезненно стонал. Хлопая парня по щекам гонщик боялся причинить ещё больше боли. Но это подействовало, Рэй приоткрыл мутные глаза. - Рэй, - облегчённо выдохнул парень. - Сан... - голос хрипел, - Сан, мне... Плохо... Тело... Горит... - Наркотик, - вздохнул парень, что пришел с гонщиком, - Поможет либо холодный душ, либоо... - похлопал ладонью по кулаку. - Блэк, - закатил глаза Сан. - Ладно, я пошел. Желаю хорошей ночки. Насмешки Блэка были привычными, да и Сана сейчас волновало другое. - Помоги... Мне... Опуская Лиса в холодную воду, Сан и сам дрожал, хотя даже не коснулся воды. Болезненные стоны и дрожание Рэя ни капли не успокаивали. Ему не становилось лучше, он лишь умолял о помощи, словно забыл другие слова. Держать парня в воде дольше Сан боялся, поэтому поспешил вытащить из ванной. Обхватив, он поднял Пакорна, словно принцессу. Лис прижался к нему, пытаясь согреться, хотя жар его тела был сильнее. Голова Рэя, что лежала на плече потянулась в шее. Горячие губы коснулись ее. - Сан... Возьми... Возьми меня... Губы и язык дарили влажные поцелуи, пытаясь прижаться к шее. Сан не мог ему отказать. Он отнес парня на кровать, Лис закатил глаза при прикосновении с прохладной поверхностью. Из под опущенных ресниц наблюдая, как гонщик забирается на него, опускаясь для поцелуя. Влажный язык прошмыгнул в рот, Пакорн встретил его сладким стоном. Слабо улыбаясь сквозь поцелуй. Рэй хотел обнять гонщика, но тело все ещё отказывалось ему подчиняться. Прохладные губы ощущались по всему телу, даря парню невероятное наслаждение. Он отзывался на каждую ласку, что дарил ему Сан. Как только пальцы коснулись заветного места, гонщик выругался. - Топ, скотина! Этот придурок все же успел коснуться... Ничего, Сан заменит эти невидимые следы своими. Когда член гонщика вошёл, Рэй снова прогнулся в спине. Сан двигался медленно, Лис скулил в его руках, умоляя ускориться. Первый раз Рэй кончил без рук. Его член все ещё стоял и Сан потянулся к нему рукой. Надрачивая Лису, гонщик терзал его губы и шею поцелуями. Оставляя метки, пытаясь стереть невидимые следы Топа. Стоны Рэя не прекращались, ровно так же как не спадало возбуждение. Член стоял, а парень морщился от болезненного ощущения. Перевернув Лиса на живот Сан прошёлся членом между его ягодиц. - Мхм... Громкие шлепки и стоны наполняли комнату все сильнее. Рэю было хорошо, горло окончательно охрипло от стонов.Или холодной воды, в которой он лежал ранее. Температура тела Сана вскоре поравнялись с Лисом. Гонщик сбился со счета столько раз они занимались этим за ночь. Впервые, он вырубился, от усталости, после секса, на мокрых простынях в сперме Рэя. Презервативы валялись по комнате, убирать все это не было сил. Рэй пришел в себя поздно утром. Тело болело, что уж говорить о заднице и пояснице. Парень не понимал где он. Из соседней комнаты были слышны звуки воды. - Что вчера было? - протяжно прохрипел Рэй хватаясь за больное горло, осматривая комнату. Грязное постельное, да и он сам не не чище. Двери соседней комнаты открылись, увидев одетого Сана, глаза Рэя расширились в удивлении. - Проснулся? Хорошо. Пора бы свалить отсюда. - С-Сан? Что.. вчера было? Парень совсем не стеснялся своей наготы и даже не думал прикрываться. - Топ, - сквозь зубы процедил Сан, не смотря на парня, - Он подсыпал тебе наркотик. - Но это невозможно, - был удивлен Пакорн, - Я всегда слежу за своим стаканом... Проклятье... Он вчера доверил Мью. Видимо зря. Осознание медленно накатывало на парня. В голове всплывали отрывки фраз. Топ... - Он... Он... Услышав в голосе, начинающую истерику Сан поспешил к Лису. - Почти ничего не успел, - успокаивал гонщик, заключая Рэя в объятия. - Но.. Н-но... Мое тело.. Т-так болит... - Ну, - по-доброму хмыкнул Сан, - Это из-за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.