ID работы: 14428827

Тентакли по сути

Статья
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тентакли — щупальцеподобные образования некоторых живых организмов, нередко изобилующие слизью. Эти штучки стали так популярны у извращенных япошек, что даже сумели выделиться в отдельный тег порнографии. Хентая с тентаклями стало очень много, но почему-то художники, любящие тентакли мне встречаются крайне редко. А художники живой одежды встречаются и то реже! Я бы даже сказала… практически никогда. И либо автор дурак, либо область тентаклей обработана очень плохо! Они имеют огромный потенциал: от тупой трахмашины до универсального супруга, от домашнего питомца до оружия массового поражения. Предлагаю разобраться в сущности этого щупальцевого явления, дабы внести ясности в ваши темные умы. Самая главная классификация тентаклей — классификация по происхождению. Именно от этого зависят все свойства и качества. 1. Тентакли животного происхождения. Самые теплые. В этом случае щупальца состоят из мышц и слизистых оболочек, являясь либо самостоятельным органом, либо всем организмом в целом. Такие тентакли бывают с «дополнительными насадками»: имеют глаза, языки или просто имеют форму отсасывателей. Крайне редко имеют руки или ноги, такое характерно для «мясных куч». Нередко такие тентакли имеют иглы, через которые впрыскивают яд в тела жертв. Яды бывают самые разные, на какие хватит фантазии у автора: они могут возбуждать, вызывать лактацию, ускорять метаболизм, увеличивать тело… Яды так же могут быть в виде слизи/паров. Эти тентакли более склонны иметь оформленное сознание/быть частью разумного существа в отличие от других типов. Отличительные черты: • Мясное тело. • Наличие крови. • Теплые и мягкие. • Могут иметь глаза и проч. 2. Тентакли растительного происхождения. Самые безмозглые из всех видов. В отличие от примитивных/разумных мясных тентаклей и от ведомых магических тентаклей, эти тентакли действуют на чистых инстинктах, но бывают, конечно же, исключения. Эти щупальца чаще всего имеют вид лианок, лепестков с мелкими мягкими щетинками, бутонов. Так же как и животные тентакли могут производить яд. Отличительные черты: • Растительное тело. • Отсутствие сознания. • Красивые цветочные формы. • Холодные. 3. Тентакли магического происхождения. К этим щупальцам пожалуй стоит отнести всё, что не подходит к первым двум видам. Магия, веном, части тела элементалей и слизи… Из-за этого состава они могут изменять форму щупальцев любым способом. То есть щупальце может внезапно вырасти в размере, приобрести разветвления или вообще распластаться по поверхности. • Полиморфные. Как вы можете заметить, тентакли делятся очень смешным образом и имеют свои забавные характеристики в зависимости от функции в сюжете. Как итог, хочу выделить общие свойства тентаклей: • Щупальцевидная форма. • Разнообразие форм. • Способность покрываться слизью. • Способность выделять яд. • Возможность обездвиживания. • Потенциал к симбиозу. • Потенциал быть непобедимым монстром. Как можете заметить, спектр применения у них довольно широк. В сочетании с фантазией можно даже выйти за рамки трахмашины! Что касается автора, то его любимые вещи с тентаклями — обыгрывание ксенолюбви. Разделение одинокого тела — не в этом ли милосердие? Организовываем симбиоз, товарищи. Кислинка этого блюда находится в доверии. Оба партнера должны доверять друг другу, потому что иначе носитель будет насиловать своего симбиота, а тот в ответ может начать творить ересь: от простого хулиганства до отравления носителя. Оба в любой момент времени могут взять контроль друг над другом, и в этот момент наиважнейшим фактором являются отношения симбиотов. Тут больше психологии, чем вы думаете. Тентакли не обязательно должны быть использованы как секс-игрушка! Это инструмент, который может очень интересно вписаться в лор или перевернуть сюжет с ног на голову. Конечно, если больше цели «я подергать пришёл» ничего нет, то смотрите на простые изнасилования, пожалуйста… Эти щупальца вполне имеют возможность стать чем-то большим, чем просто тэг на порнхабе. Согласитесь, если сейчас вы увидите арт с щупальцами, то у вас в голове как минимум пролетит мысль «о, эротика». В этом то и подвох, что щупальца сами по себе никакая не эротика! Это универсальный орган, способный изгибаться как угодно. Изначально щупальца использовали как часть тела монстров или как художественный приём «сковало страхом», только потом этот орган стали сексуализировать, и теперь мы имеем что имеем. То есть тентакли отвечают не только за жанр «порнография», но и «ужасы». Ну и напоследок можно сказать, что, в конце концов, тентакли — множество удобных рук! Сделайте персонажу трансплантацию щупальцев — столько смешных ситуаций увидите! Возможностей огромное количество, пользуйтесь ими хотя бы прикола ради.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.