ID работы: 14428840

We'll meet again.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Again.

Настройки текста
Примечания:

― Сугуру, а давай сегодня сходим куда-нибудь?

Жара ужасная, я так и расплавлюсь в этих четырёх стенах, как фруктовый лёд на палочке!―

Привычно утыкаясь в родное плечо, театрально жаловался Сатору. Сам же Сугуру тоже был не в лучшем состояние. Пытаясь словить, хотя бы легкое дуновение ветерка. Недавно закончив совместную миссию, шаманы угодили в самое погодное пекло. Торопливо направляясь в техникум, Даже не переодевшись сразу же сломя голову помчались в комнату заклинателя. Лишь бы включить, спасительный совсем слабодующий вентилятор. ―Если у тебя есть силы тащиться в какие-то дебри, то будь добр отлипни!―Простонал Гето. Закрывая себе лоб рукой, от палящего солнца. Вот же черт, брюнет точно тупеет когда температура доходит поднимается до отметки +27° и более. Говорить о своих наивных чувствах точно не лучший вариант, такой же как встречаться с наглым и бестактным Сатору Годжо. Для беловолосого―Сугуру вечно красивое солнце! Яркое-яркое, от которого не хочется отрывать глаз, пусть хоть выжгет. Ведь Годжо физически не воспримает свою жизнь без Гето. Кажется отражая "лучи", сама луна не сможет функционировать без света, а светило вполне. Да, и уже так завелось между второгодками Магического техникума. Как же может быть только Сатору? В паре обязательно будет идти Сугуру, а даже если нет, то как обычно в шутку спросят :"Где уже посеял?" Идея об признание пришла совсем случайно. Вернее из чувство собственничества, которое Годжо достаточно открыто показывал, перед всеми. Как раз на прошедшей миссии.. Юный глава клана наглым образом приревновал Гето. От того что, брюнет помог девушке встать после нападков прокльятья, будто она сама не в силах подняться! И какое дело до сломанной ноги, вот же, позорница! ―Не будь настолько жестоким, и вообще меня интересует один вопрос, он не глупый!― Напущенная уверенность. Так, и выливалась через край, пока шаман разучивал эти фразы перед зеркалом. Все было как минимум..полегче. ―Сатору, не ходи вокруг да, около. Что ты хотел?― Поворачивая голову в сторону Годжо. Сугуру зевнул, вопросительно вскидывая бровь. ― Вот представь..просто представь! Если бы твой лучший друг, абстрактным образом. Влюбился в тебя..чтобы ты ответил?―Голубые глаза отдававшие лазурной примесью, цвет который сейчас напоминал бодрящее море Окинавы. Неловко захлопали, отводя взгляд. Сугуру замолчал от шока. Также быстро как беловолосый начал представлять одинокие и скучные миссии. Пока его резко не схватили за подбородок, заставляя пододвинуться ещё ближе, Гето сузил глаза, строго шепча. ―Кто это вдруг, захватил тело моего лучшего друга?―Брюнет тихо захихикал, прикрывая рот рукой. Теперь уже Сатору замолчал от шока. Звонкий, разливистый, переливающийся смех наполнил комнату. Пока Сугуру думал как с таким-то лицом самоуверенно соврать, еще и так плохо. ―Ха!? Ты, что надо мной смеёшься?! Эй!―Годжо злостно стукнул шамана по голове, уже ничего не понимая. ―Я конечно догадывался, но придумать такую глупую ложь, и сказать с таким самоуверенным лицом! Пха, Сатору, точно твой уровень!―Гето с самодовольством наблюдал, как невозмутимое лицо. Наполнялось смущением и чувством стыда, похоже оно все-таки существовало, уже прогресс. ―Ах, ты! И как это понимать?―Годжо будто маленький ребенок злился. Из-за того, что проконтролировать всё, в этот раз не вышло. ―Поцелуй меня и узнаешь. Годжо послушно приблизились, с такой любовью и наивным трепетом рассматривая свое солнце.

* * *

Опять же совсем не примечательные миссия, найти и защитить. Такое часто практиковалось в среде шаманов, так что проблем с сосудом Аманай и не должно возникнуть. Тем более, когда в паре работает дуэт сильнейших! ―Думаю, это хороший отдых― Озвучивая свои мысли вслух, произнес Сугуру. Лишь со стороны наблюдая как любимый игрался с Рико. Вот бы это спокойное время длилось вечно. Никаких смертей шаманов, никаких жертв.. Нахмурившись от собственных мыслей, которые неумолимо заползали в голову, будто отголоски съеденных проклятий. Гето глубоко вздохнул. Миссия проходит хорошо и без особых происшествий, значит можно расслабиться. В этот спокойный солнечный день, навевает воспоминания.

***

―Сатору, тебе следует отдохнуть. Уже после моря в номере отеля, поглаживая чужие волосы. Говорил Сугуру, с заметным волнением и беспокойством. ― Все идет в порядке вещей, не думаю что произойдёт что-то из ряда вон выходящее. Сатору задумался, вроде как и правда ничего не происходило. Все спокойно, словно водная гладь. Вот только что-то в глубине души не давало покоя, даже чтоб уснуть и Годжо уже возненавидел эту неопределённость. ―Ты прав, но пусть это будет лёгкой мерой предохранения! Тем более я не один. Если что-то и случится, ты всегда прикроешь со спины и не бросишь, так? Отшучиваясь, Сатору потянул руки. Сцепив Сугуру в объятья, на что тот лишь согласно покачал головой. Идиотская Интуиция, еще никогда не была настолько близка к истине.

* * *

―Черт, Сугуру, я снова проспал!―Годжо фыркнул, протирая ещё сонные глаза, получив в ответ тишину. Сатору повернул голову на пустое спальное место, голубые глаза сразу же потускнели. ―Прости я забыл..что тебя больше нет.―Еле слышно пробормотал шаман. Поджимая губы, и утыкаясь в подушку. Сколько прошло времени с их расставания, а сколько со смерти Сугуру? По ощущениям, они еще только вчера строили планы: Как вместе будут преподавать в техникуме. Сейчас Годжо сильнейший, и похоже никогда не было сильнейших. Ведь Гето не сдержал обещание, но Сатору не может злиться, не Может не тосковать. ―Надеюсь, ты тоже скучаешь по мне, Сугуру.―Жизнь, и дальше будет идти своим чередом. Только луна не выдержит без жара звезды, медленно теряя свою цель. Может быть в другой вселенной без этих глупых правил, смертей облачных целей. Одним солнечным днем, мы встретимся между улочек Киото, и снова влюбимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.