ID работы: 14428856

Новый друг

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Друг"

Настройки текста
Новый учебный год это всегда встречи с друзьями после каникул, начало учебы, а так же новый коллектив в том случае если ты перешёл в другую школу или поступление в колледж/универ. И ты не знаешь примут тебя или ты будешь чужой среди казалось бы «своих». Нет конечно не всегда бывает так, к тебе могут проявить интерес, но нужно отвечать тем же. Но не факт, что ты захочешь с кем то общаться. Россия сидит лениво зевая и даже не собираясь с кем-то начать разговор. Интереса и желания у него это делать не было ведь общаться с братом куда интереснее, чем попробовать найти новых друзей. Их новая классная что то говорит, а так же отвечает на вопросы. Рядом на втором стуле сидит парень так же тихо молча, типо меня нет и кажется на этом они сошлись. Дело дошло до знакомства Россия не горел желанием знакомится с кем то и тем более что то говорить. — Так вроде все назвали свои имена, хотя стоп, на последней парте. Вы собираетесь называть ваши имена? – проговорила девушка просматривая список группы. — Это она нам? – спросил парень сидящий рядом с Россией. — Походу. Но я до последнего собирался этого не делать – отвечает русский не отрываясь от экрана. Америка тихо посмеялся типо знаешь я тоже. Но им пришлось это сделать, ведь со второго раза слова девушки звучали устрашающие. Россия нехотя положил телефон и встал для того чтобы представиться. — Мое имя Российская Федерация или Россия, надеюсь этого хватит – сказал парень и сел, взяв телефон в руки. «Россия значит» - подумал Америка «Что ж попробую с ним подружиться». Следом встал и США, чтобы представиться и по большей степени, чтобы от меня отстали. — Я Соединенные Штаты Америки, либо США – проговорил парень, натянуто улыбнувшись, впрочем как всегда. А ведь ему всегда верят, что это искренняя улыбка. Америка не будет улыбаться вообще если: окружающие его люди не устраивают, обратная сторона примерно такая чтобы показаться «правильным». Искренняя улыбка сияет на лице парня не так часто как хотелось и то ее видят лишь самые близкие друзья и семья. Парень сел на место, думая о том как же хочется домой. — США значит, я Россия как ты понял. Знаешь, я думаю мы можем попробовать подружиться. Ты как? – спросил русский, смотря на Америку, пока тот размышлял об.. ответите кажется или нет.. США поднял взгляд на Россию смотрящего на него в ответ, американец улыбнулся мысленно сказав тысячу раз да. — Я тоже самое хотел предложить, думаю мой ответ очевиден – ответил парень. Россия улыбается, дружелюбно протянув руку новому другу, на что второй в ответ протянул свою. Парни пожали друг другу руки в знак знакомства, дружбы. Следующие десять минут парни разговаривают, в процессе чего узнают друг о друге больше. После продолжительной лекции про то что нужно купить, а так же что вообще то есть опреденная форма одежды и ее «обязательно» нужно соблюдать, ребят отпустили. — Встретимся сегодня? — Да конечно, ты сможешь в 16:00? – проговаривает Россия одновременно печатая Украине ответ. — Смогу конечно, сегодня весь день свободен. Тогда где мы можем встретиться? – спрашивает Америка — Давай я или ты напишешь куда прийти, окей? – проговаривает Россия Следует кивок Америки, парни прощаются. Россия быстро идёт домой, думая о чем-то типо я уже устал. Парень достает из кармана сигареты и зажигалку, все таки с утра прошло два часа, а терпеть он больше не в силах. Сигаретный дым растворяется в воздухе, парень как никогда расслаблен лучше чем сейчас не может быть. Дома его встречает Украина он сам недавно вернулся, так же дома Беларусь что вообще никуда не ходил ибо у него в школе по непонятным причинам все отменили и перенесли на другой день. — Ну как первый день? – спрашивает Украина подойдя к брату. — Нормально, даже друга нового нашел — Вот, а говорил нафик оно надо. *** Россия все больше проводил время с США, они стали не разлей вода, но кажется дело явно не в дружбе. Любовь скрытая дружбой с этим долго не протянешь, ведь осознание в любом случае придет. Новый день новые проблемы, кажется он стал понимать. А Америка только усугубляет положение, двусмысленные фразы, взгляды, касания. России одновременно приятно и противно, мы даже не в отношениях, Америка не надо так. Но ему словно все одно, он считает это ничем иным как дружеские связи. Слишком много себе позволяешь, знаешь ли. Росс пытался избегать, американца, но тот словно магнит что так и тянется к русскому. Покоя он не даст, Росс это знает, ну по крайней мере пока не добьется своего, а кто знает что он задумал. Перемена словно спасательный круг, русский срывается с места почти сбивая с ног окружающих, его это не волнует сейчас ему нужно отойти от сраных касаний Америки, господи ну не паре же. А ну да он же никуда не денется, отлично устроился придурок. Но кто ж знал, что Штаты последовал следом за русским, интересно одумается извинится или нет? Америка заходит следом за русским в уборную, Штаты замечает Росса он не то в истерике, не то в ахуе, хотя разницы нет. Америка подходит к России, смотря на него и проживая дырку пока тот не подпрыгнул от неожиданности, блять да ты издеваешься? — Чего тебе? Пришел добить меня, да? Тебе мало.. – Росс не успевает сказать больше ничего, Штаты нагло целует того в губы, перекрывает любые движения прижав к стене. Русский не пытается сопротивляется, ибо тупо не получится руки прижаты, а ногами мало чего сделаешь в таком положении. Если только хуже себе. Штаты отстраняется довольно смотря на свою работу. Русский готов ебнуть парня, только отпусти. — А пришел я сюда сказать что люблю тебя, знаю вел себя ужасно можешь забить до смерти, но я все равно прошу прощения готов ждать когда ты ответишь мне. — Сука ты конечно, но блять я люблю тебя, мстить я буду долго — Понял принял, вопросов нет. После звонка все меняется, парни возвращаются в аудиторию как будто ничего не было, все так же улыбаясь и смеясь как обычно. Этот день изменил все, изменил парней. Да может Америка не очень хорошо себя вел, но даже не в том дело, а что бы если он этого не делал? Кто знает сколько бы они тянули, были в статусе «друзей», делая больно себе каждый раз. Шаг был сделан, да не такой какой хотелось бы, ну как смог, простите уж. Дело уже не в этом, все со временем забудется и будет не таким противным как сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.