ID работы: 14428898

Если ты меня любишь, просто доверься мне

Слэш
R
Завершён
10
автор
.YoroshiNoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дай мне свою руку

Настройки текста
      Разве мог себе представить Ти, что спустя несколько долгих месяцев он будет вот так сидеть рядом с Ноем, смотреть на проливной дождь и ощущать свою руку, покрытую чужой ладонью? От прикосновения которой его слегка передергивает.       Ной молча сидит и пялит под ногами мокрый асфальт. Сжатая ладонь. Она согревает теплом, и внутри Ти растекается особое чувство.       Ной Ватпхлу. Главарь банды. Юноша со старомодными вкусами и любитель зализанной шевелюры. Дворовый бунтарь. И самый большой романтик на свете.       Холоднее юноши в своей жизни Ти никогда не встречал, пока он не узнал Ноя поближе. Такого тёплого и заботливого человека репетитор не встречал на своëм пути. О нëм даже мама столько не заботилась, как этот хулиган. В сознание Ти до сих пор их первая встреча. Случайно раздавленный лотос.       Украденное сердце Ноя Ватпхлу...       Ти оглядывает потемневшее небо. Дождь словно не собирается заканчиваться. А потом он начинает смотреть себе под ноги. Его лакированные туфли полностью покрылись мелкими каплями, что ударялись об асфальт. Внутри, где-то в груди, Ти ощущает нервное чувство: словно они с Ноем совершают в этот момент что-то плохое? Хотя между ними ничего ещё не произошло даже. Только крепкая рука младшего стягивает его нежную кожу мозолистой ладонью. Но этот жест, кажется таким интимным сейчас, и от него слегка не по себе.       На костяшках Ноя зажившая старая рана после какой-то потасовки. Ти обеспокоен этим, но сейчас отчитывать парня за это не собирается. Этот прекрасный вечер совсем не хочется портить.       Ти — обычный ученик университета. Доблестный заучка курса. Добросовестный репетитор. Жизнь которого тихо и беззаботно шла в рутине учебной среды.       Так всë и было, пока он не повстречал Ноя Ватпхлу. Жизнь с появлением которого изменилась бесповоротно и окончательно.       Ной Ватпхлу...       И он, Ной Ватпхлу. Несносный парень, что не только перевернул жизнь Ти с ног на голову, но и забрал самое сокровенное, что было у репетитора – его чувства. Хотя Ной уверен с точностью наоборот, что это Ти украл его сердце!       Дождь сильными каплями бьëт по крыше, заставляя обстановку слегка помрачнеть. Ной сегодня ещё слишком молчаливый. Обычно ему палец в рот не клади. А тут сидит как партизан и даже не смотрит на Ти! Лишь пару раз за прошедший час. Репетитору грустно. Может, этот бунтарь и несносный парень хочет забрать свои слова обратно?       Забрать сердце Ноя Ватпхлу...       О чëм он так задумался? Что даже взгляда не бросит? Где эта улыбка, от которой Ти всегда тепло? Что в голове у этого пацана?       Атмосфера хорошего вечера медленно утекает. Как лужи в дождевую канализацию.       Ладонь Ноя стягивает пальцы крепче. Ти чувствует, как тело парня дрожит. Это дождь или холодная погода так действует? Или всë же виною было что-то другое?       Ботинки Ноя нервно отстукивают по мелкой луже, разгоняя еë по асфальту. Колени подергиваются в воздухе словно они — та самая система шаров с бесконечным движением, что стоит у учителя в школе на столе. Если Ти сейчас не спросит, что происходит, то явно этот главарь банды и слова из себя не вытащит! Боже! Да ему точно храбрости не хватит для разговора!       И куда делся этот парень, что без стеснения скажет всë, что ему взбредëт в голову?       Небо густеет, заливая улицы алыми тучами. Штанины Ти быстро становятся снизу мокрыми из-за непрекращающегося дождя. Оставляя на ткани капли с крапинками песка. Даже накинутая куртка Ноя уже не спасает от холодного воздуха. Или это просто волнение?       Хочется взять Ноя за плечи и потрясти! Как автомат, в котором застряла твоя покупка.       Их молчание длится слишком долго.       —что-то случилось? —Ти невзначай разрезает между ними тишину. Ной наконец-то поворачивает голову, а в глазах явная тревога, от которой Ти вдруг становится не по себе.       Хочется думать, что Ной сейчас ляпнет что-то глупое и дерзкое. Ведь слышать то, о чëм задумался Ти, совсем не хочется! Он только-только привык к этой суматошной жизни, допустил к себе впервые в жизни человека так близко, насколько мог. И если сейчас Ной Ватпхлу ему скажет, что это конец, Ти этого не переживет!       Точно нет!       Глаза бегают по лицу Ноя, подмечая, как оно изменилось с их первой встречи. Ведь тогда Ти не нашëл в главаре банды ничего притягательного. Но вот сейчас его лицо было совершенно другим. И даже эта прическа с выпущенной прядью на лбу теперь лишь по-своему очаровывала.       Всё же Ной Ватпхлу красив.       Красив до чëртиков в сердце! До бабочек в животе! До нервного позыва под рëбрами.       Слишком очаровательный бандит...       Ладонь Ноя поднимает с холодного бетона руку Ти. Притягиваясь к нему ближе, перемещая свои бëдра по холодному бетону. Разбрызгивая под своими ботинками ещё больше капель, что оседают на штанинах репетитора.       Губы жмут под собой гладкую кожу ладони Ти, от чего у того всë плывëт перед глазами. Это выводит из строя умную и сосредоточенную голову репетитора. Ной потирается щекой о костяшки рук, о фаланги пальцев, словно он из семейства кошачьих.       Ти дурно...       —я...это... —хрипло произносит Ной, поглядывая на Ти снизу. А у Ти земля уходит из-под ног.       Это точно оно! Точно! Ной Ватпхлу сейчас вырвет своë сердце, свои обещания и сотрëт всë, что между ними было!       Хочется отдëрнуть руку и зарядить этому мальчишке по лицу!       Да как он смеет! Это что, шутка?!       Разве Ной может так поступать? Влюбил в себя, значит, бессовестно и вероломно, так ещё и хочет сейчас порвать с Ти?       —ты чт-т-то? — не знает, куда себя деть репетитор. В голове один-единственный вопрос: «Почему Ной Ватпхлу, ты такой скотина?!»       Ной вздыхает. И так протяжно, тяжело, что ещё чуть-чуть и репетитор упадёт в обморок.       —ты мне постоянно снишься, и всё такое... — выдыхает новую порцию воздуха, пряча глаза от Ти.       Внутри репетитора облегчение.       —боже! Зачем так пугать! Ной Ватпхлу, ты такой придурок! — Ти пытается прижать к себе Ноя, но останавливается, — и?       Главарь банды подергивает плечами, останавливая свой взгляд на губах Ти.       —давай поцелуемся? — Господи, да этот парень умеет смущаться?! Ти слегка похихикивает, обнимая Ноя.       —хе-хе-хе!       С души упал груз непонимания. А если бы этот несносный парень промолчал? Бог его знает, что Ти себе ещё больше напридумывал бы!       —если я тебя поцелую, ты обещаешь вот так больше не делать? Ной Ватпхлу! Я чуть с ума не сошёл! Решил, что ты меня бросаешь!       —эй! Совсем ошалел?! Тхи Ватпхлу! Тебе в лоб щëлкнуть!? — перед Ти тот самый Ной. Ной Ватпхлу — дерзкий парень, что умеет его смешить до коликов в животе. Рука репетитора тянется к одинокой пряди на лбу, слегка еë щелкая пальцами. Ти любит дразнить Ноя. В такие моменты он особенно очаровательный.       Ти дотрагивается до его щеки, нежно проводя вдоль неë холодными пальцами, касаясь пухлых губ хулигана, цепляя следом подбородок, и вовлекает их в поцелуй. Если признаться честно, руки у Ти дрожат так же как дождь, что разбивает свои капли о козырёк крыши. Горячее дыхание распространяет вокруг себя испарения, а Ной лишь крепче прижимает к себе Ти. Он и сам дрожит. Это всё-таки его первый в жизни поцелуй, и не с кем-то там...а со своей единственной судьбою.       Тхи Ватпхлу...       —навсегда! Слышишь!? Моя любовь к тебе никогда не изчезнет! Я — Ной Ватпхлу. А не какой-то там тебе балабол!       Губы обжигает вновь, только теперь Ной чертит по щекам Ти пальцами, притягивая его для повторения его ночных фантазий.       Всë как в его сне. Он. Ти. И их поцелуй.       

...всë же Ной Ватпхлу

слишком милый...

До чëртиков в сердце!

До бабочек в животе! До нервного позыва

под рëбрами...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.