ID работы: 14428927

Воссоединение двух звёзд

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мальвина и Шикан больше не виделись после из последних гастролей. Он уехал на мотоцикле, оставив её.       Шутко горевав, Мальвина не знала, что она будет делать без него. Без его музыки она не может петь. Без него она не может жить.       Прошло пол года, а Шикана никто не видел. Он просто свалил в туман на своём байке. Мальвина уже стала писать свои песни, потихоньку забывая про шатена. Она могла писать тексты без него, петь без него, выступать, но жить...было тяжело.       Хотелось найти его, разыскать из толпы самозванцев, которые выдают себя за Шикана. Но Мальвина всегда найдёт настоящего, его невозможно спутать с жалкой пародией.       Вот, концерт Мальвины. Она спела, как всегда, шикарно. Но боль в душе не покидала её, даже сейчас. Чувство опустошённости поглотило её, как только она вышла за кулисы.       Перестав сдерживать глупую улыбку, будто всё хорошо, с щеки Мальвины потекла слеза, размазывая тушь. Она быстро вытерла капельку салфеткой. Позади неё послышались шаги. Кто-то идёт за кулисы.       Похоже, за человеком толпа людей, было очень громко. Этого человека фотографировали, с ним пытались обняться, просили его расписать автограф...       Шикан распахнул шторку кулис. Он вальяжно вошёл в гримёрку девушки, рассматривая прогресс бывшей.       — Что ты тут забыл? — шокировано спросила Мальвина, возмущаясь. Пришёл тут, полгода не появлялся, а тут просто захотел, зашёл и ничего не сказал?!       — Ничего, — спокойно сказал Шикан. — хочу поговорить.       — А я не хочу с тобой говорить! — взъелась Мальвина и повелительным, громким тоном приказала. — Убирайся.       — Пожалуйста, давай поговорим. Брось, ты же любишь меня, а я тебя...       — Да не любишь ты меня! — начала уже впадать в истерику синеволосая.       — У тебя это дело принципа! Встречаться с популярным человеком, а потом просто свалить в закат! И теперь ты возвращаешься и ведёшь себя так, будто ничего и не было!       — Мальвина, ты не так поняла... — начал тихо оправдываться Шикан.       — Я не так поняла?! Я!? — начала только громче кричать Мальвина.       Шикан подошёл к Мальвине и обнял её, чтобы она быстрее успокоилась. Увидев, что это не очень помогает, шатен продолжил:       — Я уезжал в другую страну, милая, я не хотел делать тебе больно. Об этом концерте я сам узнал, для того времени, недавно и был шокирован. Поэтому сразу выехал в аэропорт. Мой рейс отменили, и я долго не мог найти билеты. Но сейчас нашёл и сразу же поехал к тебе. Прости меня...       Шикан задержал паузу и спросил вновь:       — Давай начнём всё сначала?..       Мальвина уже не хотела разбираться ни с чем, она просто ответила:       — Да... — и устало погрузилась в обьятия шатена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.