ID работы: 14428939

Мораль / Moral

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ритмично двигая бёдрами, Кара сплела пальцы с пальцами Финна и выгнулась, ощущая прилив экстаза. Парень резко перехватил её за бёдра и ускорился сам, чтобы кончить одновременно.       За окном её новенькой квартиры на двадцатом этаже уже догорал закат и сверкали огни Торонто. Из приоткрытого окошка дул приятный вечерний ветерок. Кровать была большой и мягкой. А в ванной бурлила джакузи. Но только задерживаться больше Финн не мог. Отдышавшись, парень поднялся с постели и принялся собирать свои вещи. Кара же тем временем разлеглась на подушках и блаженно улыбнулась, наблюдая за действиями Финна. — Ещё целый час. Прими душ, он там такой классный. — Окей. Но я пойду сразу после этого. У нас репетиция. — Когда ваш концерт? Я хочу прийти! Достанешь мне билетик? — А твой бойфренд не купит его тебе? — съязвил парень. — Ты опять обижаешься на меня? — Кара натянула на себя какую-то футболку и подползла к Финну. — Ну же! Ты ведь знаешь, почему я с Джерри! — Она повисла у него на шее, пытаясь украсть поцелуй. — Ага, спишь за деньги. — Вот именно — за деньги! Но люблю же я тебя. Мы ведь обсуждали с тобой это кучу раз, и ты в самом начале не был против. Я ведь даже достала вам деньги для первого концерта. Пока Джерри ничего не знает, мы с тобой в плюсе. Двоим сохранить маленькую тайну не так уж и сложно.       Финн лишь устало вздохнул и чмокнул девушку в щёку. Она лучезарно улыбнулась и раскинулась звездочкой на кровати.       Каре было девятнадцать лет, когда она начала свою жизнь содержанки. Ей удалось удачно подцепить в клубе тридцати пяти летнего Джерри Холдмана, который крутился в кругах богатеньких дядечек Торонто. Она нуждалась в деньгах и решила, что этот мужчина будет отличным кандидатом на роль папика. Он её обеспечивал, а она с ним спала и играла во влюблённую дурочку. Джерри был не так уж и плох, но кроме его денег, Кару ничего не интересовало.       Однако совершенно случайно вышло так, что она влюбилась. Не в Джерри. В Финна. Она встретила его в тот же год, когда начала отношения с Джерри, когда прогуливалась однажды по своему району и увидела, как в гараже репетируют ребята. Кара засмотрелась на высокого худого кудрявого парня и поняла, что на его деньги ей было бы плевать. Девушка пришла туда в следующий раз и сама познакомилась с ним. Его обворожительная улыбка и обаяние покорили её сердце.       Но потом Кара вспомнила, на чьи деньг ведёт своё существование. Она рассказала Финну об этом ещё до того, как они переспали. Он сам сказал ей, что не против свободных отношений, ведь музыка у него на первом месте. К тому же они договорились, что Кара будет делиться деньгами. Для друзей Финна Кара была его девушкой, а для Джерри никакого Финна вообще не существовало.       Девушка хранила в тайне свои отношения с молодым бедным красавчиком, чтобы не расставаться со взрослым богатым мачо. Ей было комфортно в этих отношениях и менять ничего она не хотела. Собственное благополучие было в приоритете. Всё же, с одной стороны — секс с любимым, с другой — секс за деньги. Аморальной шлюхой Кара себя конечно же не считала. Да можно ли её было так назвать? Никто ведь не знал о её истинной сущности и о жизни, которую она вела. Школу она закончила с горем пополам, а из колледжа выгнали за частые прогулы, ведь Кара много работала. Заработать нужную сумму на лечение своей бабушки она не успела и окончательно опустила руки. После моря пролитых слёз и истерзанных нервов, она поняла, что надо ловить момент и жить сегодняшним днём. Кара уже ничего не боялась. Ей нечего было терять. Почти в двадцать лет она уже не мечтала о счастливом будущем. Она жила в счастливом настоящем.

***

      Кара дрожала, сидя на кафельном полу в ванной. У неё градом катились слёзы, а ожидание душило. Как она могла быть так неосторожна? Если всё подтвердится, она сразу же запишется к гинекологу. Вздрогнув от сигнала таймера, девушка подскочила и склонилась на тумбой, глядя на свой тест на беременность. — НЕТ!       Было две полоски. Кара швырнула тест в сторону, роняя флакончики со всякими ухаживающими средствами. Наспех одевшись, она побежала звонить в больницу, чтобы сразу попасть на обследование.       Джерри вернулся после работы вечером. Кару в квартире он не обнаружил. На звонки она тоже не отвечала, и пока мужчина решил принять душ, а потом уже отправиться на её поиски. Но валяющиеся флакончики привлекли его внимание. А среди них и… положительный тест на беременность. Как мужчина, жаждущий наследника для своих дел, он спохватился, тревожась, что Кара отправилась делать аборт.       Однако девушка вошла в дом, как раз тогда, когда взволнованный и даже какой-то счастливый Джерри выбежал из ванной комнаты. Она поняла причину такого его настроения и пожалела о своей импульсивности сотни раз. Знать ему было нельзя. Кара не знала, кто отец ребёнка. Но даже если бы знала, оставлять не стала бы. В её нынешней жизни нет места ребёнку. А теперь, когда Джерри знает о нём, аборта не допустит. Это точно. — Детка, где ты была? Ты сделала аборт? — Аборт? Я… Нет. — Боже, я очень рад! — Джерри подхватил девушку на руки и закружил. Кара же совсем не была счастлива. Ей это было совсем не нужно. У неё есть Финн. Что она ему скажет? А если это его ребёнок? Может расстаться и уйти к нему? А если ребёнок всё же Джерри? Зная Финна, Кара была уверена, что он всю жизнь будет попрекать её нагулянным ребёнком. Лучше было оставаться с Джерри, пока он не узнает правду о своём отцовстве. Сейчас понять, кто отец, было невозможно, слишком маленький срок. Нужно ждать. А потом делать аборт уже будет нельзя. Кара была в тупике. — Теперь мы поженимся, детка. Мне нужен этот ребёнок. — Поженимся?! — Это было ещё хуже. Никами обязательствами с этим мужчиной Кара не хотела себя связывать. — Да, мы поженимся. Это даже не обсуждается. — Джерри был серьёзен как никогда. Перечить ему было бесполезно.

***

— Что значит, вы женитесь?! — воскликнул Финн, прекращая играть. Кара пришла к нему в гараж на следующий день, чтобы поговорить. Она не могла скрывать от него свою свадьбу, в отличие от ребёнка. О нём она говорить не хотела. По крайней мере, пока. — Ну, понимаешь, хочет серьёзных отношений и всё такое. Я сочла нужным рассказать тебе. — Сочла нужным?! Надо же, какая ты благородная! Меня уже это всё достало! Я почти год терплю эти… отношения! Ты ведёшь себя, как… — Как кто?! — подскочила с дивана девушка, приближаясь к Финну. — Как шлюха? Ну, скажи же это! Я знаю, что ты так думаешь! — Думаю! Но не считаю! Я люблю тебя, но всё это… какая-то грязь! Я не хотел бы ставить тебя перед выбором в любой другой ситуации, но сейчас ты должна: или он, или я. — Что?! Мы встречались целый год и ты заставляешь меня выбирать сейчас? — Свадьба — это уже не шутки. Обманывать вечно ты не сможешь. Твоя ложь до добра не доведёт. Если ты останешься с ним, я не смогу быть рядом с тобой. Я не стану рисковать тобой. И собой тоже. Ну? Что скажешь? Бедный музыкант или богатый старик? Что для тебя важнее, Кара?       Девушка понимала Финна. Она стиснула зубы, сдерживая слёзы. Она так хотела остаться с ним. Она так любила Финна. За всё. Он чудесный и не достоин предательства. У него есть хорошие друзья и любимое дело. Характер отменный и привлекательная внешность. Ему не составит труда найти себе новую девушку. Но расставание с ним разбивало Каре сердце. По-настоящему. Было так больно. Как только она представляла, что не будет больше видеть его милую улыбку, красивые глаза, не будет прикасаться к его шикарным волосам, не будет слышать его шуток, а главное, живой музыки, у неё всё нутро сжималось. — Уже поздно. Я должна возвращаться к Джерри, пока он не принялся меня искать. — Каков твой ответ? — Я должна возвращаться к Джерри, — повторила девушка. Она развернулась и быстро выбежала из гаража, чтобы Финн не увидел её горьких слёз.

***

      Стоя в подвенечном платье на своей свадьбе Кара задумалась, почему она тогда, когда пришла домой после больницы, не ответила на вопрос Джерри «да». Она сказала бы ему, что сделала аборт. Вряд ли бы он стал проверять. Они бы просто расстались. А потом Кара спокойно избавилась бы от плода и вернулась к Финну. Она так скучала по тусовкам с ним и его друзьями. По его концертам. По нему самому. Кара жалела о своём выборе остаться с Джерри и оборвать свои тайные отношения.       И лишь вскоре после родов Кара поняла, что могла тогда уходить от Джерри со спокойным сердцем. Ведь у её маленького сына были такие потрясающие кудрявые волосы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.