ID работы: 14429028

Никто не понимает нас, кроме тебя

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никто нас не понимает, кроме тебя

Настройки текста
      Последние лучи заходящего за линию горизонта солнца облизывали языками света корпуса школы «Ямаку» для юных людей с ограниченными возможностями здоровья.       Уходил в закат мой сорок пятый день пребывания в этих стенах.        Никогда не забуду, как впервые вошёл туда через эти помпезные ворота и увидел величественное многоэтажное здание, обитое красной черепицей. Я полюбил эти поистине чудесное место всем больным сердцем, ведь именно оно привело меня сюда. Неким волшебным способом я полюбил и тех, кто находился там вместе со мной. Эми Ибаразаки, Ханако Икезава, Рин Тезука, Шизуне Хакамичи, «Миша» Микадо… Но среди всех особенно выделялась она. Лилли… Девушка доброго нрава, чуткого разума, удивительной красоты… Староста параллельного класса 3-2.       Со всеми из них я нашёл общий язык. Но почему-то именно с Лилли Сато в особенности сблизился за последнее время.        Как не странно, сейчас я находился в её комнате №225 в общежитии. Она сама пригласила меня на свидание. Обычно воспоминания о первом свидании вгоняли меня в невообразимую зелёную тоску. Когда моя давняя подруга и бывшая одноклассница Иванако призналась мне в нежных тёплых чувствах, моё сердце растаяло в прямом и переносном смыслах. Больше я её никогда не видел, ибо угодил в «Ямаку». Врач-кардиолог поставил мне диагноз: «острая сердечная аритмия», вследствие которой мог возникнуть инфаркт миокарда, если запустить дело на самотёк. Потрясений с меня было достаточно!        Мы пили вместе горячий шоколад. Душистый напиток взбодрил своим изысканным ароматом и поднял настроение, насытив кровь гормонами радости. Без лишних прелюдий Лилли резко поцеловала меня в губы. Я отпрянул и схватился за сердце, неожиданно поймав себя на мысли, что меня влечёт к девушкам наподобие её. Безусловно, это очень странно, да и я не то что бы умилялся, а скорее испытывал интерес к подобным персонам. — Хисао… — вполголоса прошептала она. — Я хочу согреть твоё больное сердце…        Лилли припала головой к моей груди, покрывая мышцы поцелуями сквозь рубашку. При этом я почувствовал, как чресла налились кровью и трутся о пояс девушки. Почуяв порыв наплывшего эротизма, Лилли сняла с себя юбочку, приспустила колготки, расстегнула мои штаны и осела на меня. Я застонал и принялся неистово целовать её в губы и слепые глаза. Моё сердце застучало с новой силой, чем только раззадорило девушку. В порыве безумной испепеляющей нежности из её голубых глаз с блёклыми хрусталиками хлынули настоящие слёзы. — Ах, Хисао, спасибо, что ты у меня есть! — промолвила она, чувствуя подступающую кульминацию.        Я даже забыл, что продолжал находиться внутри Лилли, поэтому испытал облегчение, когда полностью излился в неё. Изнемождённая девушка рухнула мне на грудь. — Что я наделал, Лилли… — сокрушённо вымолвил я, осознав тяжесть содеянного. — К сожалению или к счастью, уже ничего не поделаешь, друг мой, — также скорбно ответила она.        Никакие слова не смогут досконально передать тот спектр противоречивых эмоций, что мы пережили и ощутили в тот момент!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.