ID работы: 14429035

Прекрасный рай: проблема

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Little black boy соавтор
An_aesthetic_Alena соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, между раем и адом разрозилась великая война. Потери были огромные с обеих сторон. Белые крылья, на ряду с золотыми, порхали в небе. Истошные крики демонов раздавались в каждой из сторон. В этой войне не было победителей, лишь двое проигравших. Рай навсегда разорвал связь с адом...

***

*—Надеюсь, получится...* Существо с восемью крыльями проткнула свой палец, на что тихонько вскрикнула. *—Больно...* Пальцем, из которого сочилась золотая кровь, девушка начала чертить пентаграмму. *—Лишь бы кровь не подвела, и всё получилось...* —ААААА!!!! В комнате появился красный дым, вскоре из которого появилась девушка-демон. —Ангел? Серьё...— девушка замолкла, вглядываясь в фигуру.—Извиняюсь... Здравствуйте, наследница рая, Киходи Сан.— из неоткуда появились книга, перо, и кинжал.—Надеюсь, вы знаете, зачем это. —Обязательно подписывать кровью?.. —Да? Кхм... В чём ваша цель призыва контрактного демона из ада? —Ох... А... Эм... Ну...— девушка внимательно слушала принцессу.—Просто... Мне нужна помощь... Скажу кратко. ПОМОГИ МНЕ УГОМОНИТЬ ЭТИ НИКЧЁМНЫЕ СМЕРТНЫЕ ДУШИ!!!— из голубых глаз девушки полились золотые слёзы. Хотя, скорее всего это не слёзы обиды, печали, а наоборот, слёзы ярости и желания подчинения. —Ааааа! Тихо.. Так вот, мы, заключаем контракт, в котором я помогаю тебе с душами, и по истечении которого я завладеваю твоей душой, которая никогда уже не будет светлой. Верно? —Ещё, у меня есть 3 желания... Первое вы уже назвали, ещё два у меня в запасе.. —Извините, впервые ошиблась. Держите,— девушка передала кинжал. Металл сверкнул, не предвещая ничего хорошего. —А как твоё имя? Демонша промолчала, но по руке, которая сильнее начала сжимать рукоятку, можно было понять, что этот вопрос очень важный. Ведь, кто владеет именем — владеет телом. —Быстрей...— чуть ли не прошипела девушка. —А да, извини...— проткнув, уже второй раз за день, палец, она поставила печать. Золотая печать, на ряду с чёрной, засветилась. —Всё. Ваше первое желание. —Я его уже сказала... —Желание надо говорить во время сделки, иначе оно будет не считаться. —Кхм... Я, принцесса рая, Киходи Сан, желаю, чтобы моё желание, а именно помощь в угомонение душ, было выполненно предоставленным демоном... —Контракт заключён. Добавьте меня в базу рая как душу. Ну... Чтоб вопросов не было... —А... Да, хорошо. Рай выделит вам жильё... А... Как, собственно, вы мне поможете? —За разглашение информации о контракте, в аду, дают немалый, такой, срок. Предпочитаю промолчать и поближе познакомиться. —Я, как ты поняла, Ки. Дочь бога. Ну... Я тебя буду жемчужкой звать. —Почему, соизвольте спросить? —Ну... У тебя волосы белые, на жемчужину похоже... И ещё, скажи хотя бы инициалы?. —Ц. В., отчества нету. —Хм... Ви, ви, ви... Вероника? —Нет. Не угадывайте. Псевдоним — Шуг. —Ладно, Шуг, я пойду. Мне ещё тебя в базу надо занести по-тихому... Надеюсь, не заметят, что демон в раю... ※—Конечно не заметят, дорогуша...※— шёпотом произнесла Шуг. На лице появилась ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.