ID работы: 14429042

После странных обстоятельств

Sonic Prime, Соник бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соник как обычно гулял по родному ГриннХиллу и наслаждался каждую секунду, ведь после путешествия по разным вселенным он осознал как не ценил это родное место раньше, и понимает каким он был эгоистом. После того события с призмой парадокса прошло недели так 2-3 и всё это время Шедоу было не видно и не слышно, он как будто засел куда-то на дно и не появлялся. Но так только казалось. Pov: Shadow Ыыыыым, чём бы заняться спросонья ? Следить за командой Соника ? Пффф, было и не раз после того случая..... Соник мне открылся совсем с другой стороны, я не был готов к разговору один на один, да и шанса не было, но теперь я готов. Я готов!! И я прямо сейчас отправлюсь к нему!! Пока он один, скорее!!.... Конец Pov: Shadow Шедоу казалось дорога мучительно долгой, поэтому он воспользовался своим любимым предметом: зелёным изумрудом хаоса. Он им пользовался всегда и везде, и эта ситуация не исключение. Спустя буквально мгновение Шедоу оказался на поляне, где обычно бегает и тренируется лазурный ёж. Он знал об этом, так как следил, он не любит выделяться на фоне кого-то, и поэтому он наблюдал из укромного места. Много наблюдал. И вот, он бежит почти на всей скорости и даже не знает что его ждёт совершенная форма жизни. Которая просто сидела и наблюдала как к нему приближается этот лазурный ёжик. - Хеееей Шед как дела дружище ? После того случая о тебе не видно не слышно, что случилось приятель ? - Остановившись сказал ёж не ожидая увидеть тут Шедоу. - Грххх, мы не приятели синий. И если ты думаешь что я буду к тебе добр как тогда, то ты 50/50 прав. Но я не буду бегать за тобой, я пришёл поговорить. Фейкер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.