ID работы: 14429060

"Одна измена, две любви"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тимофей рассказал весь свой день и попутно этому Серафима смеялась. — Ну а потом я пошёл в особняк... — А дальше? — Заинтересовано спросила девушка. — А дальше все как в тумане... Помню что вроде куда то шел, потом упал. И все... — На тебя напали что ли? — Да, ты, со своей банкой. —Усмехнувшись сказал Тимошка. — Но я же извинилась!!! — Когда хоть? — Тимофей знал что Долмацкая вся в отца, и не принимает свои ошибки. — Ну... Мысленно...И вообще — Серафима начала задыхаться от возмущения. Тим схватил ее за руку и она удивилась. — Хватит тут возмущаться. И вообще, ты не ответила на мои вопросы. — Ути злой какой Волчек, за бочек укусишь? — ещё больше смеясь подшутила Долмацкая. Тим пихнул ее в бок и все еще ждал ответа. — Ладно, уговорил. Только с чего начать? —С начала Серафима встала с пола и начала наматывать круги. — Я ехала за Климом и проезжая недалеко от Лесопилки теья увидела. Ты там валялся у дороги. Я пыталась привести тебя в чувство, но не помогло. Пришлось твою тушку тащить на байк и прикреплять ремнями чтоб не упал. — Я польщён. — Тимофей улыбнулся. — Так, закрой свой жевальник и не мешать вспоминать. — А если не закрою? — Игриво спросил Волчара и попытался резко встать. Ошибка. Фатальная ошибка. Тиму опять стало больно он он упал на колени перед Симой. —Ха ха, я хотела тебя подколоть про то что ты будешь стоять передо мной на коленях, но похоже все таки мы одинакого мыслим — Улыбнулась девушка и подняла парня на диванчик. — Спасибо. — А, кстати. Вот я теб как раз пристегнула и поехала в особняк что бы понять что с тобой. — Как мило. — сказал Тимофей. —Дальше ели дотащила тебя до 2 этажа в мою комнату. Ты был весь в грязи и по этому я тебя переодела. И потом до диванчика дотащила и спатеньки тебя положила. Как за пупсом за тобой ухаживала. Прости но грудного молока для тебя у меня нет. — Да иди ты — залившись красками сказал парень. — Бе бе бе. Что то я проголодалась, ты есть хочешь? — Да, хочу. — Молодец, но есть нечего. Варианты? Вмиг был открыт телефон и Тимофей уже искал доставку пиццы и роллов. — Умно — Кажется Серафима одобрила этот вариант. Вскоре было заказано 1 килограмм роллов и 3 пиццы. Почему так много? Потому что они оба могут себе это позволить. Наши богачи ждали доставку. Через 30 минут вспоминания прошлых совместных несильно легальных дел в дверь позвонили. — Чур рассчитываешься ты, а то я не дойду. — Джентльменом тебе не быть. — Топай давай а то без еды останемся. — Будешь так говорить я тебя в зоопарк сдам, Волчара. Тимофей что то хотел ответить но объекта для возмущения уже небыло в комнате. Через минуту девушка стояла в дверном проёме с 3 коробками и 2 пакетами. — Помоги мне. Сквозь боль Тимофей самоотверженно шёл помогать нести еду. Наши герои разложили всю еду на полу и начали есть. — Как же круто быть богатым, покупай что и сколько хочешь. — сказала Серафима. — Предлагаю позвать кого-то. Клима там, или Лизу... Тимофей стал мрачнее тучи. В голове расцвели воспоминания о этих двоих. Но как сказать об этом Серафиме... — Сим, тебе очень нравится Клим? — Ну ты же знаешь, как в его люблю и все благодаря тебе. Серафима улыбнулась. — А к чему это? — Скажу так... Тимофею было трудно говорить это... — Он...он... — Запинаясь Тим сказал. — Он изменяет тебе с Лизой... — На выдохе сказал парень и осел на пол. Серафима выронила кусок пиццы из руки. Повисло не ловкое молчание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.