ID работы: 14429098

Как же глупо.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Бед обречённо влюблён в своего лучшего друга. Но он знает, что это не взаимно. Он уверен в том, что его лучший друг натурал. Он знает Скеппи, как никто другой. Он знает любимую еду Скеппи, его любимый цвет, а также знает, то что у Скеппи было три девушки. Для их возраста такая цифра нормальная, ведь они уже заканчивают университет. Общение Скеппи и Беда иногда состоит из флирта. Чаще всего такое начинает Бед, но и Скеппи тоже может. Пусть Бед и знает, что на его любовь взаимностью не ответят, но ему очень трудно себя сдерживать. И этот день наглядно это показывает. Сегодня у них выходной и они решили провести его вместе дома. Да они вместе снимают квартиру рядом с колледжем, так как одним тяжело платить за квартиру, а в общежитие жить не хочется. Бед сидит на кровати и смотрит в телефон. А его лучший друг сидит за столом напротив кровати. Он что-то пишет на компьютере. Вдруг Бед задаёт вопрос: — Хей, Скеппи. А если бы я был девушкой ты бы в меня влюбился? Скеппи повернулся к Беду и громко рассмеялся. — Хей, Скеппи, я серьёзно! — недовольно вскрикнул Бед. — Ой ладно, ладно, — Скеппи вздохнул, чтобы успокоится. Когда он успокоился он немного задумался. После этого он ответил, — Наверное… Может быть. — Угу… Бед вернулся к просмотру всяких пабликов в Твиттере. «Жалко, я не девочка…» подумал Бед. Скеппи встал с стула и пошёл в сторону кровати. Он упал на неё. Бед перевёл взгляд на Скеппи. Тот раздвинул свои руки, приглашая Беда в свои объятия. Того несколько раз просить не надо, он сразу упал в его объятия обнимая в ответ. — Ну и к чему же тот был вопрос? М? — спросил Скеппи. — Просто интересно… — Ну ладно. Скеппи положил свою голову на голову Беда. Внутри Беда запархали бабочки. Сердце бешено забилось. Его лицо покраснело. «Боже, Скеппи, если так продолжится, я умру. Я точно умру» думал Бед. Рука Скеппи переместилась на голову Беда и начала поглаживать его волосы. «Скеппи, хватит меня мучеть!» думал Бед. Он зажмурил глаза. — Бед, что-то не так? — спросил Скеппи. Бед поднял голову, чтобы посмотреть на лицо Скеппи. Оно было очень встревоженным. — Всё в порядке… Скеппи потянулся вперёд и поцеловал Беда в лоб. Мир Беда взорвался. Кажется, что он на секунду заел. — Боже, Бед, ты такой тугодум… Я знаю, что ты меня любишь. Я ждал пока ты признаешься, а ты блин… Скеппи немного посмеялся. Бед был в шоке. — Как давно ты это знаешь, Скеппи.? — Год наверное. — Ох блин, — Бед резко поднялся и отвернулся от Скеппи. Ему было очень стыдно. Скеппи улыбнулся и хихикнул. Он подполз сзади Беда и обнял его. — Не переживай я тоже люблю тебя. Ну и кто из нас теперь маффин? — Чёрт… Это так глупо. — Всё не переживай, любимый. От прозвища сердце Беда застучало сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.