ID работы: 14429209

Гуэрния - цветок раздора

Слэш
NC-17
Завершён
6077
автор
Dileona бета
Размер:
39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6077 Нравится 379 Отзывы 1319 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Омега счастливо вздохнул. Наконец-то его мечта осуществилась. Он осмотрел свою просторную квартиру, которая находилась в одном из лучших зданий престижного района Лос-Анджелеса. Чтобы стать арендатором в этом доме, Ким Тэхён прошёл семь кругов ада. Его изучали чуть ли не под микроскопом. Проверяли прошлое, сканировали настоящее и интересовались планами на будущее. Комиссия из нескольких человек пристально изучила всю подноготную Тэхёна, прежде чем дать добро на заселение. Зачем всё это надо было Киму? Ведь он мог себе снять квартиру попроще в менее элитном районе и не заморачиваться. Во-первых, он переехал сюда из Сеула не для того, чтобы жить в замшелой квартирке на окраине прекрасного города Ангелов. Во-вторых, он себе мог это спокойно позволить, имея достаточно средств на своём счету. Ким являлся одним из самых востребованных фотографов в мире. Ему наперебой предлагали работу во Франции, Англии и Италии. Не говоря уже о Корее, где талантливого омегу разрывали на куски разные модельные агентства и не только. Но его выбор пал на Лос-Анджелес — город безграничных возможностей. В третьих, в этом доме жил его друг Мин Юнги. Они дружили ещё со студенческих времён. Мин был довольно известным композитором и продюсером одного из известных американских музыкальных лейблов. Юнги давно жил в США и после долгих уговоров всё же уломал Тэхёна переехать в Лос-Анджелес. После двух месяцев мытарства в отеле Тэ, наконец, въехал в свою квартиру, подписав годичный договор аренды этой роскоши. Получив ключи от высокого статного альфы корейской наружности, Тэхён за день переехал из отеля в свой новый дом. Квартира действительно была великолепная. Просторная и светлая, с добротной современной мебелью и оборудованной качественной техникой известных брендов. Всё так, как и хотел омега. Единственное, что здесь отсутствовало — это растения. Тэ не хватало зелени в интерьере. В Сеуле у него вся квартира была заставлена цветами в горшках. Срезанные цветы Ким не очень любил. Хотя поклонники омеги всегда норовили подарить красивому парню очередной букет в надежде завоевать его расположение. Тэхён больше любил домашние растения. Его успокаивала возня с ними. Он любил разговаривать с цветами, поливая их. Да что там разговаривать! Он им пел каждый день. Тяжелее всего было для Тэ оставить в Корее своих любимцев, раздав их многочисленным знакомым.       — Ничего, — весело сам себе сказал Тэхён, выходя на большой балкон. — Разведу новые. Места много. Ким полной грудью вдохнул тёплый воздух. Да. Весна в Лос-Анджелесе отличается от весны в Южной Корее. Погода здесь почти как летом. Двадцать один градус. И это только начало марта. Но весна, где бы она ни была, остаётся весной. Омега посмотрел вниз. В их жилом комплексе было несколько домов и посередине маленький парк, только для жителей этого комплекса. Все дома были невысотными. Здание, где жил с сегодняшнего дня Тэ, было самым высоким из всех. Всего десять этажей. На территории комплекса находился спортзал, ресторан, кафе и даже супермаркет. Тэ вспомнил слова Юнги о том, что тот почти не выходит из комплекса. Только в случае необходимости иногда быть на работе. Мин Юнги имел свою домашнюю студию, что его очень устраивало. Глядя на зелёные кроны деревьев, омега решил, что ему просто позарез нужен хотя бы один цветочек. Для начала один. Вспомнив о вещах, Тэхён решил пока заняться ими. Ему столько всего предстоит сделать. Он собирался создать свой уют в этой квартире. Вытащив из чемодана небольшого плюшевого зайца, Тэ усадил его на диван в гостиной. Но затем передумал и, схватив игрушку, отправился в спальню.       — Вот тебе здесь самое место, — любовно проворковал он зайчонку, кладя его на постель. Этот заяц — всё, что у него осталось на память о родителях, которые погибли в автокатастрофе, когда он ещё был подростком. Розового друга ему подарил папа в детстве. Игрушка уже изрядно потрепалась, местами плюш уже протёрся, но для Тэ она была самой любимой на свете. Раздалась трель дверного звонка. Тэ, ткнув пальцем в носик зайца, пошёл открывать дверь своему первому гостю.       — Ну, как оно? — пробурчал Мин, оказавшийся именно этим гостем.       — Круто, — улыбнулся Тэхён. — Проходи. Юнги с бутылкой вина в руке и с красиво упакованным подарком в другой, прошёл мимо Тэ внутрь.       — Держи. С новосельем! — он торжественно вручил презенты Тэхёну.       — У меня даже бокалов нет, — озадаченно протянул Ким. — Из чего пить будем?       — Сейчас принесу, — упокоил его Мин. — А вообще, пойдём со мной. Я так полагаю, и еды у тебя тоже нет. Так же, как и тарелок.       — Зришь в корень, — улыбнулся Тэхён, кладя подарки на банкетку в прихожей.       — Тогда погнали ко мне за всем необходимым, — приказал Юнги. — Я бы вообще у меня предложил это дело организовать, но обмывать новую квартиру полагается именно в ней.       — Согласен, — ответил Тэ, выходя следом за Мином. — А это удобно — жить на одном этаже.       — Я тоже так думаю, — усмехнулся Юнги, отпирая дверь в свою квартиру. Тэхён последовал за Мином. Юнги сразу же пошёл на кухню. Тэ уже был в гостях у друга, и не один раз. Ему нравилось жилище Мина. Оно полностью олицетворяло омегу. Но, в отличие от Тэ, Юнги предпочитал лаконичность в интерьере. Никаких тебе пушистых подушек на диванах, ярких картин на стенах или милых статуэток на полках. Всё просто и строго. Если не знать, что хозяин омега, то эта квартира могла показаться типично альфьей. Единственное, что обожал Мин — это мягкие пледы. Вот они были всех расцветок радуги. Большие и маленькие. Однако всё это великолепие от посторонних глаз надёжно пряталось в шкафу. Но Тэ, как лучший друг, знал об этой слабости Юнги. И он не мог понять, зачем Мину в тёплой Калифорнии пледы? Ведь даже зимой здесь было плюс двадцать.       — Тэ, иди сюда, — позвал Юнги. Тэхён, отлепившись от рамок с наградами Мина на музыкальном поприще, которые висели на стене в прихожей, пошёл на зов друга.       — Ты доволен квартирой? — поинтересовался Мин, нарезая тонкими ломтиками сыр.       — Конечно. Она потрясная, — довольно ответил Тэхён. — Тебе помочь?       — Да. Помой виноград, — Юнги кивнул на пакет на столе.       — Юн, а наш домоуправец женат? — задал вопрос Тэ, который его интересовал, как только он увидел красивые тёмные глаза альфы.       — Кто? — не понял Мин.       — Ну, этот, — Тэхён нахмурился, вспоминая имя альфы, — Чон Чонгук, кажется.       — Не додумайся его так назвать, — хмыкнул Юнги. — И слово же какое придумал. Тэ, он управляющий всем нашим комплексом. И я думаю, ему не понравится, что ты его управдомом будешь нарекать. В США очень щепетильно относятся к своему статусу. Особенно американцы.       — А я думал, что он кореец, — удивился Тэхён. — Внешность типичного корейца.       — Он этнический кореец, — объяснил Мин. — Родители Чона сюда переехали ещё до его рождения. Так что Чонгук — американец.       — Понятно, — протянул Ким. — Но ты мне всё-таки не ответил.       — Чон тебе понравился? — прищурился Юнги.       — Не знаю, — слегка приврал Тэхён. Ему очень понравился этот серьёзный деловой альфа с очаровательной кроличьей улыбкой, которая появлялась так неожиданно, изменяя лицо Чона. Альфа, за всё время пока они обсуждали все вопросы по проживанию Тэхёна, улыбнулся всего несколько раз. Искренне улыбнулся. Последняя улыбка, когда управляющий отдавал ему ключи, была натянутой и какой-то искусственной. И Тэ решил, что он не понравился этому самцу как омега. А то, что этот альфач был стопроцентным самцом, было видно невооруженным взглядом. Одни плечи чего стоили. Хотя они и были скрыты под строгим пиджаком. Профессиональный взгляд фотографа сразу определил, что под тканью упругие накачанные мышцы.       — Ну так? — нетерпеливо повторил Ким, уставившись карими глазищами на Юнги.       — Не женат, — наконец ответил Мин.       — Это хорошо, — тихонько прошептал Тэхён.       — Он хороший мужик, — Мин вручил тарелку с нарезкой Тэ и взял два бокала из тонкого стекла. — Всегда решает все проблемы в два счёта.       — Какие проблемы?       — А Чонгук тебе не говорил? — удивился Юнги. — Он обязан был тебе всё рассказать. Это его работа. Тэхён призадумался. Господин Чон ему что-то действительно говорил, но омега так залип на очаровательную улыбку на соблазнительных губах, что всё пропустил мимо ушей.       — Вроде говорил, — виновато улыбнулся Тэ.       — Понятно, — хмыкнул Юнги. — Пойдём к тебе.       — Ага. Они вышли в коридор, в котором между дверями квартир стояли небольшие кадки с искусственными деревцами. «Ненастоящие, — с сожалением подумал Тэ, трогая листочек растения около своей квартиры. — А я даже сразу и не заметил».       — К мистеру Чону ты можешь обратиться по любому бытовому вопросу, — продолжал Мин, входя в квартиру Тэхёна. — У меня, например, сломался кран в ванной. О чём я ему поведал. И через десять минут у меня уже был сантехник. То же касается электрики. Даже если тебе захочется переставить диван или шкаф, только сообщи ему. И он отправит к тебе рабочих. Его телефон у тебя есть?       — Да. Омеги уютно расположились в гостиной Тэхёна. Ким отдал Юнги бутылку, чтобы тот её открыл. А сам начал разворачивать подарок Мина.       — Что там? — нетерпеливо спросил он с блестящими глазами. Тэхён обожал подарки. И получать, и дарить. Даже если это была мелочь, Ким всегда искренне радовался, улыбаясь в тридцать два зуба.       — Картина, — оповестил друга Юнги, разливая лёгкое белое вино по бокалам.       — Отлично! — воскликнул Тэ. — Мне не помешает оживить стены! Ким принялся внимательно рассматривать предмет искусства, не совсем понимая изображение на небольшом холсте.             — Юн, а что здесь нарисовано? — недоумённо пробормотал Тэхён, всматриваясь в какое-то ярко-багровое пятно на голубом фоне.       — Цветок, — усмехнулся Мин. — Ты же любишь цветы.       — Цветок? — глаза Тэхёна стали большими. — А какой?       — Во-первых, ты картину держишь вверх ногами, — Мин поставил перед Тэхёном вино. — Во-вторых, это гуэрния. Тэ перевернул картину и продолжил изучать.       — Что-то совсем не похоже, — промямлил он.       — Это современное искусство, — гордо произнёс Юнги. — Чем дольше ты будешь на неё смотреть, тем больше будешь видеть изображение.       — Серьёзно? — не поверил Тэхён.       — Ага. Я часа два на неё втыкал, пока увидел в пятне цветок.       — Круто. Спасибо, Юн, — Тэ поставил картину на пол около дивана. — Завтра повешу.       — Кстати, к Чону можешь обратиться. Он мне как-то сам лампочки менял.       — Сам?       — Да. Дело было вечером. И у меня перегорели сразу две лампы в студии. Мне с плохим освещением неуютно. А мистер Чон живёт на нашем этаже. Вот Чонгук сам и заменил. Он, в отличие от меня, высокий.       — Он живёт на нашем этаже? — снова округлил глаза Тэ.       — Тэхён, — лисьи глаза Мина подозрительно сузились, — ты его вообще слушал? Не может быть, чтобы Чонгук тебе не сказал, что он твой сосед.       — Сосед? — глаза Кима стали ещё больше. — То есть он живёт вот там? Омега указал на стену пальцем.       — Вот за этой стеной?       — Нет. С другой стороны. За стеной твоей спальни. Ты что, на него запал?       — Не то чтобы запал, — смутился Ким. — Но, согласись, он красив.       — Давай выпьем, — предложил Юнги. — За твою новую жизнь! Омеги чокнулись и пригубили вино.       — Тэ, — начал Мин, — я бы на твоём месте время не тратил. Он, похоже, из этих.       — Из каких этих? — недоумённо спросил Тэхён, не понимая к чему клонит Юнги.       — Которые по альфам, — объяснил Мин. — Я за три года ни разу не видел, чтобы из его квартиры выходил хоть один омега. А вот здоровенный альфа, похожий на шкаф, у него в гостях частенько бывает.       — Да ну на фиг! — ошалело воскликнул Тэхён. — Не может быть! Он не похож на такого!       — Тэ, Америка — страна свободных нравов, — снисходительно произнёс Юнги. — Особенно Лос-Анджелес. Привыкай. Здесь ты часто будешь встречать нетрадиционные пары. Это не Корея. В клубе ты спокойно можешь нарваться на омегу, который любит себе подобных. У альф есть собственные заведения, в которые омегам вход заказан. Здесь это в порядке вещей. Никто на твои предпочтения внимания не обращает. Омеги выходят замуж друг за друга. Альфы женятся на альфах. Некоторые живут, вообще, втроём.       — А мне нравится, — улыбнулся Тэхён. — Я считаю, что это круто. У людей должен быть выбор. Жаль, конечно, что управдомец из таких. Но на мой век и других альф хватит.       — Тэхён, слова «управдомец» не существует, так же как и «домоуправец» — рассмеялся Юнги, показав маленькие ровные зубки.       — Уже существуют. Я их придумал. Скажи мне, у тебя как дела на личном?       — Глухо, как в танке, — отмахнулся Мин, попивая вино. — Я расстался с тем дебилом ещё полгода назад.       — А нового найти?       — Тэ, ну какой новый альфа? — Мин тяжело вздохнул. — Я из дома практически не выхожу. Моя тачка на подземной парковке уже забыла, что у неё есть колёса. Максимум, что я могу сделать — это доползти до кофейни в нашем комплексе или зайти в супермаркет.       — Никогда не понимал, как ты так живёшь, — задумчиво протянул Ким. — Вроде бы известный продюсер, а живёшь, как отшельник. Тебе не скучно?       — Мне нравится так жить, — улыбнулся Мин. — Благослови господи эру интернета.       — В Сеуле у тебя была насыщенная жизнь, — возразил Ким, подливая вино в бокалы.       — Так и у тебя там была более чем насыщенная жизнь, — парировал Юнги. — И что в итоге?       — Разбитое сердце, — грустно ответил Тэхён. — До сих пор не могу понять, за что я полюбил этого козла. И ведь замуж за него собирался.        Тэ замолчал, вспомнив своего бывшего. Это была ещё одна причина, почему омега сюда переехал. В голове всплыли слова альфы о том, что Тэхён не достоин такого, как Дохён.       — Тэ, не грусти, — мягко сказал Юнги. — Здесь у тебя тоже будет замечательная жизнь. У тебя скоро начнутся съёмки. Ты будешь ездить по всей стране, знакомиться с новыми людьми. А этому кретину надо было в морду дать.       — Так я ему врезал по яйцам, — заявил Тэхён. — Хорошо так. От души. Теперь его точно никто не достоин. Не думаю, что после моего удара у него там всё фурычить нормально будет.       — Молодец. Мой мальчик, — одобрил Юнги и поднял бокал. — За нас, Тэхёни. За нашу замечательную жизнь, в которой нет места всяким уродам с комплексом бога.       — За нас, Юн! За разговорами и вином день пролетел незаметно. Тэхён, выпроводив слегка захмелевшего Юнги, решил принять душ и лечь спать. Вещи он так и не распаковал. Он завтра этим займётся. Уже лёжа в постели и обнимая розового зайца, омега вновь подумал о цветке в своё новое жилище. Какой же ему купить первый? Тэхён вспомнил странную картину, подаренную другом. Гуэрния! Точно! Он купит именно её. Эти забавные суккуленты ему всегда нравились.       — У неё цветы похожи на звёздочки, — тихо прошептал сам себе Тэ, закрывая глаза. Ким медленно погружался в сон, прислушиваясь к незнакомым звукам. Сквозь открытое окно доносился гул машин. Равномерное тиканье настенных часов в спальне Тэ. Чьи-то приглушённые разговоры.       — Гук, ты уверен, что это нормально? — чётко раздался низкий голос за стеной.       — Нормально, — ответил знакомый голос управляющего. — Джун, ты как маленький. Как будто в первый раз. И не ори. В соседнюю квартиру въехал новый жилец.       — Я даже не знаю, — протянул незнакомый баритон.       — Альфа ты или нет? — спросил Чон, понизив тембр голоса. — Раздевайся и ложись.       — Как скажете, господин Чон, — ответил баритон, тихо рассмеявшись. «Звукоизоляция здесь такая себе, — лениво подумал Тэхён. — И всё же он неправильный. Очень, очень жаль». Тэхён сладко зевнул и удобнее устроился головой на подушке, искренне надеясь, что альфы за стеной будут вести себя тихо. Хотя, кто его знает, как трахаются альфы друг с другом? Люди разные бывают. Лично он, когда занимается сексом, орёт в голосину. ********** Следующий день у Тэхёна оказался насыщенным. Он провёл его в агентстве, забыв о времени. Но вечером по пути домой всё же заскочил в цветочный магазин и купил себе гуэрнию. Весело насвистывая незамысловатый мотивчик, омега вошёл в квартиру. На шее у Тэ был его любимый фотоаппарат, с которым он никогда не расставался. Профессиональная аппаратура осталась на работе, но этот крошка был всегда под рукой у омеги. Сегодня он успел сделать несколько великолепных кадров на улицах города Ангелов. Руки омеги бережно прижимали к груди горшок с новым жителем квартиры. Тэхён прямо влюбился с первого взгляда в полосатые цветочки-звездочки небольшого колючего растения. Посредине каждого цветка была бордовая сердцевина, напоминающая выступающее кольцо.       — Сейчас мы тебя устроим и после в душ, — промурлыкал Тэхён, разуваясь. Помня наставления цветочника о том, что гуэрнии нужно много воздуха и света, Тэ, недолго думая, прошёл на балкон. Водрузив на широкий парапет горшочек, омега широко улыбнулся и любовно проворковал цветку:       — Добро пожаловать домой, приятель. Окинув взглядом парк внизу, Тэ отправился в душ. Настроение у него было замечательное. Он плодотворно сегодня поработал, купил цветок, сейчас себе приготовит ужин и распакует оставшиеся вещи. Стоя под прохладными струями воды, он не переставал мурлыкать песенку под нос. Из блаженного состояния его вывел звонок в дверь. Тэхён выключил воду и, наспех вытеревшись, накинул на себя лёгкий шёлковый халат. Приоткрыв дверь, он увидел на пороге управляющего комплексом во всей своей альфьей красе.       — Здравствуйте, господин Чон, — пролепетал омега. — Что-то случилось?       — Здравствуйте, мистер Ким, — поздоровался альфа. — Вы нарушаете правила проживания.       — Я? — оторопело проговорил Тэхён. — Как? Ведь он ничего не делал. Не шумел. Ни с кем не ругался. Он-то и не знает никого, кроме Юнги и вот этого вот горячего парня на пороге. Неосознанно Ким ещё раз пожалел, что Чонгук предпочитает альф.       — Вы, — строго сказал Чон. — На вашем балконе стоит цветок.       — Что? — округлил глаза Тэ, не понимая претензии.       — А то, что разводить растения на балконах в нашем комплексе категорически запрещено, — тёмные глаза сузились. — На это требуется специальное разрешение.       — Чушь какая-то! — не выдержал Тэхён, распахивая настежь дверь. — Что за дебильные правила?!       — Какие есть, — хмыкнул Чон. — Уберите, пожалуйста, вашу колючку.       — Но ему нужен свет! — задохнулся от возмущения Ким. — Кто написал эти дурацкие правил?! С каких пор запрещается выставлять маленькие горшки с цветами на балконе?! Я же не пальму сюда притарабанил! В Корее такого нет!       — А вы не в Корее! — рявкнул альфа. — Уберите цветок сейчас же! На самом деле у Чонгука вспотели ладони, когда он увидел этого красивого парня в одном лёгком халате. Этот омега зацепил его с первого взгляда. Роскошная копна тёмных волос, которые сейчас были влажными и слегка завивались. Притягательные карие глаза с разными веками. Родинка на кончике носа. Чон Чонгук узнал о Ким Тэхёне практически всё. Ну, во-первых, его работа заключалась в этом. А во-вторых, ему до безумия хотелось знать, занят ли этот омега, который ему снится каждую ночь с момента, когда Ким вошёл в его офис, чтобы оставить заявку на заселение в их комплекс. И вот сейчас он еле контролировал себя, чтобы не потянуть за поясок этого чёртового халата. Тэхён сто процентов под ним голый.              — Господин Чон! — повысил голос Тэхён.       — Мистер Чон, — поправил его Чонгук. — Я американец.       — А по морде и не скажешь! — рявкнул Тэ, рассерженный тем, что на него наехали из-за такой глупости.       — Это у меня морда? — прошипел Гук, задетый словами омеги.       — Самая настоящая корейская морда! — выпалил Тэхён.       — Вы забываетесь! — Чонгук так же начал повышать голос.       — Память у меня хорошая! — последовал незамедлительный ответ.       — Не похоже, — прищурился Чонгук. — Вы подписали договор! Уберите свой несчастный кактус с парапета балкона! Он портит фасад здания!       — Да мы на десятом этаже! — заорал Тэ, окончательно выходя из себя. — Его никто не видит!       — Я вижу! — парировал Чонгук. Ещё секунду назад он хотел познакомиться поближе с Тэхёном. Этот долбанный цветок был поводом зайти к Киму. Возможно, даже пригласить его на чашечку кофе завтра. И если бы омега не начал с ним пререкаться, то Гук обязательно бы это сделал. Растения на балконе действительно были запрещены правилами. Но сейчас Чону захотелось придушить Тэ. Это-то у него морда?! Да на это лицо омеги пачками западают!       — Глаза закрой! — Тэхёна понесло. То ли стресс от переезда, то ли досада от того, что этот альфа, не такой, как положено, разбудил в Киме вулкан, который обычно дремал внутри омеги.       — Как ты вообще его увидел?! — бушевал Тэ.       — Мой балкон рядом с твоим! — зашипел Гук, отбрасывая все формальности в сторону. На данный момент Ким его бесил до икоты.       — Так же, как и твоя спальня! — выпалил Тэхён.       — А спальня тут при чём? — не понял Чонгук.       — Трахайся потише, — выдал омега, гордо задрав подбородок.       — Чего?! — опешил альфа. — Ты о чём?!       — Ни о чём, — буркнул Тэхён, уже пожалев о своих словах. — У кого я должен получить это идиотское разрешение?       — У меня, — ехидно произнёс Чон. — Все разрешения получают у меня.       — И?       — Я не разрешаю, — злорадно процедил сквозь зубы альфа.       — Ну ты и козёл! — вновь не сдержался Тэхён.       — А ты язва! Убирай сейчас же цветок! — зарычал Чонгук. Тэхён от возмущения резко дёрнул рукой. Неплотно завязанный пояс халата развязался, и полы разошлись в разные стороны, явив Чонгуку полностью обнажённое тело под халатиком. «Обалдеть, — подумал Гук, открыв рот. — Я вижу то, что не стоит видеть, когда ты собирался просто пригласить человека на кофе». Глаза жадно заскользили взглядом по стройной фигуре, по тёмным ареолам сосков, по плоскому животу и остановились на аккуратном члене омеги.        «Как можно быть таким идеальным? — размышлял Чон, не в силах оторвать взгляд от члена Тэхёна. — Интересно, как он выглядит, когда возбуждён? Наверняка потрясно».       — Всё рассмотрел? — спокойно поинтересовался Тэхён, запахивая халат.       — Ага, — оторопело ответил Гук, чувствуя, как в брюках его член начал оживать.       — До скорых встреч, господин Чон! — омега с силой захлопнул дверь перед носом Чонгука.       — Мистер Чон! — выкрикнул Чон.       — Мне насрать! — послышался ответ из-за двери.       — Вот это познакомился поближе, — пробормотал Гук, поправляя в штанах своё достоинство. — Такое знакомство я надолго запомню. Он посмотрел на свой пах и тихо прошептал:       — Да и ты тоже, приятель. А за закрытой дверью Тэхён с пунцовыми щеками методично ударялся о стену лбом.       — Как же стыдно. Как же стыдно, — повторял он, терзая свой лоб. — Управдомец видел мою драгоценность. Громко шмыгнув носом, Тэ отлепился от стены.       — И чего я переживаю? Он же по альфам. Подумаешь, член омеги увидел. Но он так таращился. Наверное, впервые видел омежий. Успокаивая себя тем, что управляющий не любит омег, Ким вышел на балкон.       — Цветок тебе мой покоя не даёт, — зло зашипел омега, беря гуэрнию в руки. — И в каком месте ты хороший мужик? Разрешение на всё у тебя нужно спрашивать? Ну я тебе устрою. Никто безнаказанно не может пялиться на мой член. И пофиг, что ты какой-то не такой. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.