ID работы: 14429243

escalator.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Songfic Ангст Биполярное расстройство Боязнь людей Боязнь одиночества Боязнь привязанности Боязнь смерти Боязнь сна Дарк Депрессия Депривация сна Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Манипуляции Навязчивые мысли Нервный срыв Нецензурная лексика Панические атаки Приступы агрессии Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Селфхарм Слом личности Социофобия Телесные наказания Токсичные родственники Триллер Ужасы Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания каннибализма Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания селфхарма Упоминания убийств Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

темнота.

Настройки текста
Примечания:

***

все вокруг было таким пустым, таким черным. едва можно было разобрать, стоишь ли ты на поверхности или прямо перед бесконечной пропастью, которая в один миг готова затянуть тебя вниз, да так, чтобы ты больше никогда не возвращался. торопливые звуки стучащей подошвы, что отдавались эхом по всему окружению. было ощущение, словно тебя никто не слышит, не видит, но в то же время тебя все слышат, они видят тебя, наблюдают за тобой, отчетливо слышат каждый твой вдох, чувствуют твои эмоции и этот страх с хлынувшим по венам адреналином, которые можно было буквально проклянать. казалось бы, еще немного продержаться, и ты сможешь выбраться даже не то, что из этого кошмара, а из настоящего сущего ада. вот же, прямо здесь, ты совсем близок к выходу, но резко понимаешь, что споткнулся, и...

***

"Софи!!", - раздался вскрик, окутанный настоящим страхом и паникой. не успеваешь ты обернуться в непонятках, как тут же раздается громкий резкий звук, а затем сильный удар, что заставляет тебя упасть. ты понимаешь, что в глазах темнеет, после чего...

***

тебя тянут назад. острая боль пронзила колено, но ты был словно немым: у тебя не оставалось сил кричать или что то говорить. все, что ты сейчас мог делать - это просто безвыходно заливаться слезами, от которых уже тошнило... их присутствие обжигало и без того горячее красное лицо, пока они неприятно стекали по щекам прямо к шее, смешиваясь с кровью из носа и рта. казалось бы, что еще немного, и твои слезы сами станут кровавыми, как будто тебе только что выкололи глаза или куда хуже. тебе не стоило поворачивать голову. разве ты хочешь видеть то, как что то острое и тонкое, словно шип, проткнуло твое колено и стремительным движением потянуло назад, назад от того выхода, до которого оставалось всего пару шагов? следом тебе приходится осознать, что...

***

тебя кто то несет на руках, в отчаянных и напуганных мольбах оставаться в сознании. все тело ломит. голова раскалывается, в ушах стоит звон, от которого едва можно было расслышать чужие фразы. ты хочешь сказать, что все в порядке, нечего так переживать, просто может по своей вине сильно ударился, но ты не можешь. ты не можешь это сделать по одной простой причине...

***

тут же тебя прижимают прямиком к невидимой стене, а твое горло сжимает чья-то липкая, ледяная, когтистая, черная и, наконец, окутанная в неприятной жидкости лапа. ты уже готов был предположить, что следом тебе вырвут кадык или проткнут глотку, а затем запихнут все это внутрь тебя, чтобы позабавиться над тем, как ты будешь есть собственную плоть, при этом зная, что ты в таких ситуациях оставался едва живым, задыхаясь, глотая и захлебываясь в собственной крови и слезах. как только у тебя уже появляются надежды о том, что ты сейчас задохнешься и тебе не нужно будет это все терпеть - тебя тут же бросают с размаха в другую невидимую стену, прямо лицом к ней, отчего слышится грохот и даже треск, а ты падаешь уже без сил...

***

это была не твоя вина. ударился не ты сам, да и разве ты сам смог бы заставить себя отключиться и чувствовать себя настолько отвратительно при всей твоей осторожности, опаске и аккуратности? это был тяжелый удар. кто же знал, что...

***

"это была твоя вина." твоя вина в том, что ты втянул себя во все это, твоя вина в том, что ты чувствуешь, твоя, блять, вина в том, что ты существуешь ты видишь все это. тебя грубым движением поворачивают на спину. ты едва остаешься в сознании, а твои глаза прикрываются...

***

последнее, что ты помнишь - все вокруг было белым. какие то неприятные ритмичные звуки в виде пищания рядом с тобой. на твоем лице, а точнее ко рту, была прислонена маска, а ты мог едва дышать. рядом сидел какой то человек, но ты не мог различить, кто это был. этот человек просто казался черным пятном в твоих глазах, которое крепко держало и даже нервно сжимало твою руку. в этот раз, ты не мог вообще разобрать ни одного слова, словно твои уши были от и до забиты водой, но по интонации и ощущениям чужой дрожащей руки можно было понять, что тот человек явно рыдал, помимо этого, голос казался мужским... далее, переводя взгляд, ты заметил еще два пятна - высокое белое и еще одно темное. то, что было пониже явно в панике кричала на другого. тот голос был женским.. ты, не в состоянии думать, вдохнул, а затем... раздался протяжный писк аппарата, который постепенно утихал в твоей голове, а твои глаза непроизвольно закрылись.

***

"..."

"..?"

Софи поднялся. снова эта бесконечная черная пустота. — снова умер... — хрипло произнес уставший парень, прежде чем подняться и осмотреться вокруг, — Почему этот кошмар такой... долгий?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.