ID работы: 14429274

Еще один незачет

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Спустя наверное недели 2, Пела заимела большую популярность среди учеников своего класса, да и не только. Ей интересуется как и пятиклашки, например Клара, как и довольно взрослые люди как учительница музыки - Сервал, с которой она разговоривает так, что ощущение, что они давние подруги и даже наверное Сервал в такие моменты выглядит моложе, чем Пела. С ней даже главная сплетница школы-ЦиньЦюэ, разговаривает и даже не Просит ничего списать. Она даже умудрилась сдружится с сестрой математика - Рысью и с ним собственно тоже. Я думаю, что говорить об одинандцатикласснике Сампо, тоже не имеет смысла. С ней знакома буквально вся школа. Всём казалось нормальным, что Пела резко стала популярна. Как будто так и должно было быть. Пела никому не жалуется и ни с кем практически не говорит о своей жизни, кроме Рин. Она чувствует, что Рин тот самый надёжный и реально понимающий человек, хотя по сути не являлась таковой. Пела постоянно говорит о том как она устала от людей "и только ты меня понимаешь". Рин её понимала, ещё как понимала. Ей было плохо не от своей популярности, которой даже не было из-за её не приятного характера и постоянной молчаливости, а от её. Она стала проводить меньше с Рин времени, каждый раз почти её не касались аккуратные пальцы Пелы, даже взглядом с этими глубокими голубыми как море глазами не пересекалась. Она как будто избегала Рин. Рин каждый раз после подобного была а бешенства от самой себя. Что она сделала не так, что бы человек который ей как то приглянулся убегал от неё?! Он искала изъян в себе. Он был конечно и при этом видный, но это не являлось причиной. Рин резала руки, повторяя какая же она бездарность, что не смогла удержать это прекрасное существо в своих невежественных лапах. А позже умело прятала все это будучи недотрогой. После таких стычек с самой собой она приходила и ничего не говорила. И наконец это стала замечать Пела. -Рин, Все хорошо? Ты выглядишь неважно последние дней 5 точно - спросила Пела завидев ужасной состояние своей подруги -... - та не смогла ничего ответить, потому что рот даже не раскрывался, настолько она устала. Но резко у неё потекла кровь из носа. И Пела это заметила.... Пела резко попросилась ей и Рин в мед. Как только все разрешили, та взяла Рин за руку и резко потянула её за ней и только тогда Рин решила хоть как то приостановить, пол было жалко ляпать в столь ничтожной крови. Вот они уже в меде, вот ей уже что-то говорят, но она ничего не слышит кроме сердцебиения Пелы и её дрожи. "Прости" Она упала в обморок -Ваша подружка не ела практически неделю, вот вам и последствия! Я Рин не доверяю её же здоровье. Что за родители?!? За здоровьем ребёнка не следят, в школу не приходят, а если приходят, то отец обматерит всех родителей, а мать постоянно молчит. Будто немая. В начальных классах Рин постоянно была у меня, мы с ней болтали без остановки и иногда она пропускал уроки, но зная её отца это была ещё одна причина больше мне с ней видеться. Однажды она упала в обморок на первом уроке и пролежала у меня весь день, пока не очнулась. На следующий день она ко мне пришла и на ней не было живого места. Она еле двигалась. Но с этого момента фамилия "Блайтовская", почти не появлялась в списках мед пункта нашей школы. - говорит мед сестра, постоянно размахивая руками и возмущаясь. Пела прибывала в полнейшем шоке и думала про себя "Как настолько близкий мне человек скрывал это от меня... А по ней практически не видно, что творится в её жизни". Рин наконец очнулась это заметила и Пела сидящая напротив её все это время. Завидев живой вид Рин она.. Заплакала..? Она накиналусь на Рин с словами: -Пожалуйста, пожалуйста.. Не делай так больше. Я не Переживу вторую смерть дорогого мне человека. Рин. Она ничего не понимала. Она не понимала, почему о ней переживает такой человек как Пела. Почему она дорога ей. Она не понимала также почему её же собственное сердце билось сильнее, чем когда либо. Она не понимала почему её мысли путаются. Почему она не может вымолвить ни слова. Почему ей так жарко в обьятьях Пелы. Почему. Почему.. ПОЧЕМУ Через пять минут Рин Блайтовская уснула. Пеле сказали идти на уроки, дали справку прибывания в меде и сказали не волноваться и то что Рин нужно отдохнуть. Пела вернулась в мед по окончанию уроков, но не нашла там Рин. Ей сказали, что она поела и ушла домой. Пела надумывала ей написать, но поняла, что даже за довольно долгое общение у неё нет номера Рин. Рин уже лежала на тот момент в своей комнате забившись клубом в угол. Она не могла перестать думать о Пеле. Но тем не менее она задавалась лишь 1 вопросом. Почему Пела. Почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.