ID работы: 14429277

Комната художника

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая поддержка

Настройки текста
Примечания:
Единорожка все ещё не могла поверить в то , что сейчас произошло. -какой же Догдей еблан- Сказала единорожка. Когда она пришла домой , единорожка заперлась у себя в комнате , и начала реветь. Хоппи все видела , и решила последовать за Хитророгом . Она вошла через открытую дверь, и услышала плач из соседней комнаты. Она не смогла туда проникнуть , но увидела внутри силуэт Хитророга. -Эээй, это я Хоппи. Сказала зайчиха. - чего тебе надо. Всхлипывая сказала Хитророг. - я помочь тебе хочу . Сказала Хоппи, трогоая дверную ручку. Хитророг встала на копыта и пошла к двери. Как только она открыла дверь, Хоппи сразу обняла ее . Хитророг такого не ожидала. - я видела и слышала как они тебя обсирали. Сказала Хоппи. - они такие ужасные . Мне кажется неп влюблен в дея. Ответила Хитророг. -пока забудь о них. Ебланы , всегда были и будут ебланами. Я всегда с тобой дружила , и готова тебя поддержать. Произнесла зайчиха. - спасибо тебе огромное . Сказала Хитророг приобнимая зайчиху. Через 5 минут Хоппи предложила заварить чай ( в прямом смысле , а не то что некоторые думают. ) Хитророг согласилась. * Через 10 минут заваривания чая * -Спасибо тебе за чай . Сказала Хитророг. -Да не за что. Ответила Хоппи. -Я знаю как тебе отблагодарить. Иди с чаем в ту комнату, и садись на диван. Сказала Хитророг. Хоппи так и сделала . Единорожка села за мольберт, взяла в руки карандаш и стала делать эскиз. *Через 1 час * - Всё,эскиз готов . Сказала единорожка. Хоппи подошла и сказала . -Вау , ты так красиво рисуешь. Мне бы так. - Спасибо , я старалась. Ответила Хитророг. - Крафти, мне надо тебе кое в чём признаться. Я смотрела за тем, как вы трахались. Извини меня пожалуйста. Сказала Хоппи. - Я не злюсь. Я знала , что кто-то за нами подсматривает , но не думала что это ты. Сказала Хитророг и обняла Хоппи. На улице был уже поздний вечер и Хоппи сказала. - Я пошла к себе , завтра увидимся. - Пока. ответила единорожка , и пошла чистить зубы. Когда она закончила, Хитророг сразу пошла спать. Она думала о том, что Догдей трахается с кетнепом , и решила нарисовать про это картину . Но только , после того как она дорисует Хоппи. Под эти мысли она и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.